| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Давай расскажи нам о себе теперь по максимуму, пока не уехали (или они на долго приехали и ты теперь с нами будешь постоянно)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Усмотрела фотки Маришки, очень и очень супер, Маришка красавица как всегда.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Сиреночка, у нас все супер, сидим на даче, не жужим, поняла, что мне срочно нужен скайлинковский модем, инет просто летает. Звонил Гагарин, звал в гости к Мери, грит, куда пропала.
Погода неочень, всю неделю был дождь, сидим дома скучаем, благо у подруги в соседнем доме хоть телик есть, худо-бедное развлечение. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Масянька, ты в Финку едешь, если да, то не забудь про меня.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет пропащая...
А меня тут сегодня Лизун до колик довела... Лежит вечером, засыпает, почти спит уже... Выплюнула все соски... Я их собрала,держу. Вдруг, в полусне начинает шариться - искать. Бормочет "Мама, соси...!" Я ее поглаживаю, шепчу: "Спи,гуленька...Зачем тебе сосы!" Лизун, не открывая глаз: "Затемь! Нюзьно!" Я чуть с кровати не рухнула, давилась от смеха... А до этого вынимаю ее из ванны. А она разбесилась. Я ее к себе прижимаю и чмокаю, а Лизун вдруг кусает меня за губу. Я ойкаю... Она ржет и маме моей поясняет:" Кусия маму в йот(рот)!" |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лизун, просто блеск, лежу пацталом от её перлов, а у меня Мишка сегодня выдал "де ма ба", типа, "где моя бабушка".
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Жаль, Гагарина нет, он бы мне вкратце обрисовал положение дел на форуме
. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лизуна щас несет... говорит она все, а артикуляция еще плохая. Можно уписаться. Отвечает развернуто, но как робот каждый слог выговаривает.
-Будешь чай? - неть. Ни бу дись тяй (равномерно так) Сидит у приятелей на террассе. Там петуния в горшках. Перебирает цветы, которые знает (папа возит, да и у нас растут) -Йози? - Нет, не розы. - Пиёнь? - Нет, это не пион. (пауза) - Пумпон? (в стихотворении, которое на ночь читаем, слон привез бегемоту кепку с пумпоном) - Какой пумпон? (морщит лоб - вспоминает) - Пумьпан? Прилагаем нечеловеческие усилия понять - Нет, не тюльпан. Это-петуния. (удовлетворенно) - Титюния!!! |
|
|
|
|
Элита
|
прикольно)
я уже жду не дождусь)) когда мы начнём говорить.. пока только слогами .. Наташ няня с ней занимается или она сама схватывает? |
|
|
|
|
Элита
|
Ну Лизун дает,вот это да! Мы тоже все больше слогами говорим,я конечно всёе понимаю. Кстати до пяти считает. Лучше всего получается ОДИН и ПЯТЬ
![]() |