Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ТАЯ* на сообщение "Поможете?Здоровый реб родился-у мамы..."
|
Элита
![]() |
Почему малыша то не отдают, Господи правильно говорят, Россия варварская страна. Я возмущена до корней волос, ребенка родным не отдают.
тая042006, а что за справки то нужны? Если, что обращайтесь чем смогу помогу. Наташеньке наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышу скорее попасть домой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Наталетка на сообщение "Почему малыша то не отдают, Господи..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ТАЯ* на сообщение "Была комиссия-оценили место жительства..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Странно всё как-то. То вообще гос-во не волнует в каких условиях живут многие семьи с детками, а тут такая "забота" ![]() Может нужна справка из Тубдиспансера??? тогда понятно, какое бывает, но по другим мативам ![]() Как я поняла, ведь ребёнок родился здоровеньким и к нему не было претензий у врачей. |
|
![]() |
ответ для RinF на сообщение "Вообще непонятно :005: родного ребёнка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне кажется надо подключать адвоката. Странная какая то ситуация. |
|
![]() |
ответ для Наталетка на сообщение "+1
Мне кажется надо подключать..."
|
Ветеран
![]() |
Поскольку Наташа признана недееспособной,бабушка оформляет документы по "положению о приемной семье".Там огромный перечень бумажек,в том числе и о Туберкулезе,но уперлось все в спр."заключение о сост здоровья,физическом и умстаенном развитииребенка,выданное экспертной мед комиссией в установленном порядке"Больница почему-то не дает эту справку-бабушку послали куда-то на Елизаровскую,а там ответили,что такая справка выдается только беспризорным детям и этому ребенку она не нужна.Больница отказывается отдать ребенка и ругает бабушку-отправим в детдом!
Опека же,оценив на отлично условия для ребенка,почему-то через голову бабушки,послала запрос в больницу,что готовы принять реба в Детдом Приморский.Мы в недоумении полном! У меняощущение,что все видят,что люди простые достаточно,платить не могут(хотя это крепкая семья,без вредн привычек и ребенок желанный),и кто-то очень захотел этого ребенка. Девочки,у меня нет знакомых по семейному праву,может подскажете кого? Сейчас попробую описать это все Оксане Костюченко.Спасибо всем. |
![]() |
ответ для ТАЯ* на сообщение "Была комиссия-оценили место жительства..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Опека для кровных родственником должна оформляться без проблем.ИМХО Меня вообще от законов в нашем государстве тошнит. Тая042006, напишите, как там дела обстоят. Что сказал юрист? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Коляска малышу не нужна? У меня есть Peg-Perego, люлька и прогулочный блок. Синяя. Состояние нормальное, нет одной кнопки и сломалась регулировка ручки. А так, ей еще ездить и ездить.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Какой то бред получается!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Надо подключать адвоката, СРОЧНО!!!!!!
У меня сестра юрист, но к сожалению семейными делами она не занимается, здесь нужен спец. Оксана Костюченко хороший юрист, может она кого-нибудь посовтует. Ребенка действительно мне кажется, кто то хочет усыновить т.к. здоровый от молодой, хорошей мамы родился. |
![]() |
ответ для Наталетка на сообщение "Надо подключать адвоката, ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|