![]() |
Поможете?Здоровый реб родился-у мамы опухоль мозга!
У соседей-беда,не хочется писать-горе.
Девочка 20 лет носила ребенка и в это время ростила опухоль мозга. На 30 неделе сделали кесарево-реб здоровый,1700; Сегодня прооперировали Наташу по какой-то федеральной программе для мамочек(спасибо,бесплатно,в Поленова).Мужа нет,денег нет,как положено. Нужна кроватка с матрасом!!!!Коляску и вещички отдам сама,может еще пеленки и памперсы первые есть у кого?У меня первых вещичек почти не осталось.Предложите,пожалуйста! Через мес.ребенка выпишут домой,дед с бабушкой пока думают только о доче.Такая ситуевина... |
Тая, а мама как себя сейчас чувствует?
памперсов пачку, наверное, могу дать вещичек тоже почти нет... А сколько сейчас ребенку? |
Цитата:
Реб родился кесаревым в 30 недель неделю назад-ттт в порядкеВСЕ! |
как с Вами связаться- встретиться?
|
Памперсы у меня есть. Вещички сегодня мне девочки отдали для д/р, не хотела распаковывать, но посмотрю и наберу.
А кто, мальчик или девочка? И где и с кем он сейчас? А адрес сотрите, не надо, лучше в личку каждому, всякие люди читают. |
Цитата:
Адрес стираю,спасибо. |
Добрый день. Памперсов и пеленок найду. Наверное, смесь нужна? Бутылочки? Пеленальный стол с ванночкой не нужен? Остался. Вещицы сегодня в ДР отдала, но поищу еще.
|
Цитата:
|
У меня как раз бутылочки Чикко ,я занесу тебе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |