| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Юль, а что твой знакомый что-нить может..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Юль, а что твой знакомый что-нить может..."
|
|
Наш человек
|
Оль,я не смогу спросить,он уже давно в другом месте работает...
![]() НО !Вот эта http://tyrpalatka.narod.ru/tyr28.htm приблизительно такая,какая мне нужна.Дешевле всего на 1200,в глаза сразу бросается -водостойкость почти в 4 раза! меньше,внутренняя палатка-просто хлопок,пол-просто полиэстер...В общем,мы не настолько богаты,чтобы покупать дешёвые вещи (с) ![]() Я сама долго думала,мы ходим-то раз в год...Но я почитала инфу про Нормал,мнения бывалых в инете и мы решили брать однозначно... Вот например http://www.skitalets.ru/equipment/pa...mal/normal.htm |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Оль,я не смогу спросить,он уже давно в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый вечер!!!! Мы сегодня пошли гулять и попали под такой ливень!!! ужас-ужас!!! Домой бежали бегом, Мироша промок насквозь.Млин, а вчера прививка была, организм-то ослаблен. Надеюсь, без последствий прогулочка наша будет
. а спрятаться-то и некуда было - -практически в чистом поле гуляли.![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя - Мишута, Сашуля- - просто молодец!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Всем добрый вечер!!!! Мы сегодня пошли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Нет, что-то ты все-таки скрываешь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Здрассте всем.
![]() Че-то давно я ничего не писала сюда, хотя читаю регулярно. Похихикала над железной кнопкой, правда я сначала концовку узнала, а потом решила сначала почитать че было-то. Мишута, тебе отдельное спасибо за топик хочу сказать , в нем можно познакомиться с замечательными людьми, вот с Леной Ginger, например Мы с ней и с Толиком и частично с ее мужем ходили по музеям. Это классно, что можно позвать кого-нть в Русский музей, кто рядом живет и у кого такого же возраста детенок![]() Или вот Юля Cloud помогла мне не ввязываться в бассейную закупку, потому что такие бассейны в Детях оказались дешевле Это же настоящая взаимовыручка!![]() Вобщем, Мишуточка, хандра дело, конечно, важное, но грех тебе хандрить, ты ведь у себя такая молодец... ![]() Что-то у меня приступ сентиментальности... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Катя, Сашенька твой - просто супер-мужичок!!!! такой крепыш растет!!! скоро будет папке помогать домик ваш строить!!!!!!![]() Кулачки для Дашульки Миринкиной!!!!! чтобы без последствий. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Мы сегодня тоже под ливень попали, правда у меня зонт был, так что не особо вымокли! А вот у меня Ванька овощи-то нормально ест, а попробовала яблоко и грушу дать Гербер - такие моськи корчит и все выплевывает! Яблоко-то с кислинкой, а груша сладкая! чем не понравилось, не пойму! ![]() |
|
|
ответ для Оллия на сообщение "Здрассте всем.:)
Че-то давно я ничего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Подумаю.….![]() Оленька, спасибо за добрые слова. ![]() Как приятно, было читать, твой пост, очень рада, что ты встретила здесь интересных и замечательных людей. ![]() ![]() А у нас их действительно много, и такие классные!!!! ![]() |
|