Рожаем в "Скандинавии" - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 20:32     #1661
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
и какой же у тебя такой беспокойный прирост веса?
смеёсся, Ната?!
меня нервируют скорее весы, нежели тот самый "прирост веса"
Особенно вечером- разница с утренним "взвесом" полтора кг!

Пойду успокаивающую шоколадную конфетку съем
Старый 29-06-2007, 20:33     #1662
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Варечек!!! Держись!!! Еще совсем чуть-чуть осталось! Настраивайся на нужную волну!!!

Я после последнего похода к врачу дала себе установку: больше не переживать! Особенно меня беспокоил прирост веса , это уже превратилось в паранойю- это при том, что я ем немного. Вероятно, что жидкость задерживается, и бассейн, как назло, закрылся на профилактику (только 3 июля снова пойду)... Хотя, все говорят, что я не поправилась, ну, кроме живота, но с весами не поспоришь!
В общем, меня спасают магазины и детские и продуктовые и с разными хозтоварами ))) поднимает настроение невероятно, вот, только кошелек быстро худеет!

Маризе кулачки и сил побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже вроде позитивная волна пришла!
Прирост веса у меня тож волнующая проблемка - за 3,5 недельки прибавка примерно 2 кг. - сейчас общая 9 кг. А б хотела поменьше. Но мне кажется, что это из-за внутренних отеков и застоя жидкости за эти три недельки.
Старый 29-06-2007, 20:45     #1663
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
смеёсся, Ната?!
меня нервируют скорее весы, нежели тот самый "прирост веса"
Особенно вечером- разница с утренним "взвесом" полтора кг!

Пойду успокаивающую шоколадную конфетку съем
Вот как раз разница м\у утренним и вечерним весом в 1,5-2 кг и может означать внутренние отеки , если не видно внешних на ручках-ножках - я у врача спрашивала
Старый 29-06-2007, 20:46
ответ для VarEk на сообщение "Уже вроде позитивная волна..."
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Прирост веса у меня тож волнующая проблемка - за 3,5 недельки прибавка примерно 2 кг. - сейчас общая 9 кг. А б хотела поменьше. Но мне кажется, что это из-за внутренних отеков и застоя жидкости за эти три недельки.
Аааааааа!!! Я щас впаду в отчаяние!!!!!
Какой у тебя "аккуратненький" вес!!!! У меня подруга набрала за всю беременность примерно 9 с половиной кг., но это при том, что она полновата была до беременности... а я худая была и сейчас меня, конечно, просто убивают +12 кг!
А в шкафу на вешалке такииие юбочки, такиииие кофточки!
Старый 29-06-2007, 20:49     #1665
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Вот как раз разница м\у утренним и вечерним весом в 1,5-2 кг и может означать внутренние отеки , если не видно внешних на ручках-ножках - я у врача спрашивала
Да-да! Так и есть
мочегонный чай форева!
Старый 29-06-2007, 21:06
ответ для VarEk на сообщение "Уже вроде позитивная волна..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
9кг - это ж фигня... тем более срок то огого какой уже
я с Эриком - 18 кг набрала через 2 месяца осталось тока 2 лишних кг
Старый 29-06-2007, 21:07     #1667
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сегодня была у врача - не очч у меня все хорошо - высеялся гемолитический стрептококк в приличном титре в моче (простите) - надо пить антибиотики (амоксиклав 1000) - уже купила и выпила одну таблетку. Чревато осложнениями послеродовыми, обострением пилонефрита (из-за которого эти бактерии и есть у меня в организме), проблемами с ЖКХ у малыша, маститом и пр.пр.пр. - короче я расстроилась и испугалась...
Живот че-то болит, да и давление сегодня у меня повысилась . Чувствую себя не очень - "то лапы ломит, то хвост отваливается" - аж руки опухли сегодня.Домой пришла - сразу полегчало.
Так что все не слава богу...но держусь
Катюшка,держись!Совсем чуть чуть нам осталось...Я вот тоже себя полной развалиной ощущаю...Всё болит,ломит,хожу как слон...Но осознание того что избавление близко как то прибавляет сил...
Сегодня днём вообще дискотеку устроила.Врубила любимую музыку на полную громкость (соседи,вешайтесь,падонки) и занялась собой...Душ,автозагар,маникюр,педикюр...Надоело раскисать
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Судя по линеечке, Мариза день в день по ПДР рожает!
Так и есть Пунктуальная
Кстати,родила уже наверное...А Риту завтра выписывают.Говорит в Сканди аншлаг!Маризу наверное на 3ий этаж отправят...
Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Девочки, успокойте...Колет внизу живота, прямо так ощутимо...и пардон писать хочется все время...с утра был тонус-выпила гинапрала две половинки с разницей во времени-отпустило, а живот все колет...Что это может быть??? Страшно как-то...
Это может быть кишечник...У меня такое было.Попробуй Нарине или Хилак...
Цитата:
Да-да! Так и есть
мочегонный чай форева!
Ой,а я так и не узнала что такое отёки...Хотя жидкости пью-мама не горюй!!!Молоко литрами,чай по 10 чашек в день...И хоть бы хны...Повезло,наверное?
Старый 29-06-2007, 21:11     #1668
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
9кг - это ж фигня... тем более срок то огого какой уже
я с Эриком - 18 кг набрала через 2 месяца осталось тока 2 лишних кг
Я прибавила 10 кг...Говорят-мало!И кушать просят как можно больше Но я до Б 43 кг весила Так что норма прибавки в этом деле зависит от недостатка или избытка веса до беременности...У каждого она индивидуальна.
Старый 29-06-2007, 21:12     #1669
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я прибавила 10 кг...Говорят-мало!И кушать просят как можно больше Но я до Б 43 кг весила Так что норма прибавки в этом деле зависит от недостатка или избытка веса до беременности...У каждого она индивидуальна.
да... я уже прибавила 15 кг... надеюсь не особо много за последние пару месяцев прибавлю...

в Сканди всё ж попроще к унифицированным нормам относятся... меня не особо ругают... просят тока плюшек поменьше есть
Старый 29-06-2007, 21:22     #1670
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
в Сканди всё ж попроще к унифицированным нормам относятся... меня не особо ругают... просят тока плюшек поменьше есть
В Сканди по-моему просто не умеют ругать... Всё очень спокойно и тактично...А в ЖК,я уверена,меня бы довели до белого каления с моим дифицитом веса...