НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 17:49     #12631
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Да мне атк же его прописывали - 2 таблетки по 3 раза в день. Но я его не пью - он давление понижает...
Так что тебе с сегодняшним 90х60 можно ли его пить? Я пила с 90х60, так стало сначало 90х40
, потом 70х50, может и не связано, но терапевт тут же отменил Магне...
а-а! точно! ты говорила, вспомнила... попробую ей позвонить-спросить...
Старый 29-06-2007, 17:53     #12632
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
а-а! точно! ты говорила, вспомнила... попробую ей позвонить-спросить...
Да, все правильно - позвонила, она сказала- не пить, понижает!...
Старый 29-06-2007, 17:59     #12633
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Всем привет!
А меня муж водил на "Крепкого орешка". Это уже становится традицией, с Данкой в пузе мы ходили третью Матрицу смотреть
Ну и как??? расскажите...нужны отзывы...мой муж болеет этим фильмом...говорит в воскреченье - по-любому!!!
Старый 29-06-2007, 18:01     #12634
13й
Наш человек

13й отсутствует

девочки, а у вас малышь не еспокоиться когда вы в кинотеатре? у меня вчера нормально, а вот н прошлой недели сильно беспокоился. Говорят что они ощущают низкие частоты, чего скажете?
Старый 29-06-2007, 18:10     #12635
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Съездила с дочкой в библеотеку

Сели на троллейбус, нам 3 остановки проехать...Стояли, а парень сидел противный такой лысый и с бродкой козлиной. Козлом и оказался.
Мы стояли потмо полошли к выходу на нашей остановке. Так он встал с места подошел к нас и сказал: а зубы дочке надо чистить! С наглой ухмылкой. На что я ему ответила не твое дело, за сосбой лучше смотри. Он - я то за сосбой слежу, а я за дочкой типа нет...На что я ответила - хамло молодое и мы вышли. Блин девочки, как я хотела ему по морде наглой дать!!!!!Почему я не мужик под 2 метра, он бы и тявкнуть не смел.

Иду аж слезы на глазах...Я итак вся на нервах, так еще и гады такие встречаются.

У моей дочки на передних зубках серебрение сделано, к тому же они темные - потмоу что она поадала в детсве раннем и отшибла нервы, мы их сохраняем сколько можем. У зубному раз в 3 месяца ездим, а сколько мной сил и финансов положено чтоб сохранить то что етсь...Ну да не красиво смотриться - черные они от серебрения, но зато зубы есть и она может ими кусать!

А какое его собачье дело почему моя дочь с такими зубами и какое он имеет право мне что-то говорить???

Я в принципе здевушка бойкая , легко отбрить таких хамов могу, но сейчас я очень ранима и беззащитна.....Не могу расстроена до нельзя....А если дочке в лицо такое скажут??? Убью!

А пузико сразу как камешек стало....
И даже не думай из-за всяких чмо- в- ботах расстраиваться. есть очень хорошая фраза на подобное хамство, обычно работает безотказно:" Молодой человек (барышня, бабушка, дедушка, внучка, Жучка, нужное подчеркнуть), оскорбить может только РАВНЫЙ."
Старый 29-06-2007, 18:11     #12636
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ну потолкатсья любит там Поэтому на взрослые страшные фильмы я не хожу. Только на мульты. так в 10 минут. когда идет реклама фильмов - у анс там бунт на корабле просто.

Потом уже нормлаьлно

Когда с Дашей ходила, то мы пошли на концерт Калинова моста. Мама дорогая - мне аж плохо стало - там оборудование было не настроено нормально, и басы спрошные - в общем хоть я и любила творчество этой группы, нам пришлось уйти...
Старый 29-06-2007, 18:13     #12637
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Ну потолкатсья любит там Поэтому на взрослые страшные фильмы я не хожу. Только на мульты. так в 10 минут. когда идет реклама фильмов - у анс там бунт на корабле просто.

Потом уже нормлаьлно

Когда с Дашей ходила, то мы пошли на концерт Калинова моста. Мама дорогая - мне аж плохо стало - там оборудование было не настроено нормально, и басы спрошные - в общем хоть я и любила творчество этой группы, нам пришлось уйти...
во у меня тож самое во время рекламы аж ходуном ходит
мне даже кажеться что у них на рекламе звук громче чем когда сам фильм идет
Старый 29-06-2007, 18:14     #12638
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Вообще эта тема ее очень волнует и все игры сейчас про рождение деток, про то как много она "нарожала"
Вот моя тоже начала рассказывать, что у нее в животике ляля растет. Я говорю, что не у нее, а у меня. Она отвечает, что у нее тоже СКОРО будет...
Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Были у офтальмолога - написали миопию высокой степени + дистрофия сетчатки.. Отправили думать на тему как хочу рожать: Через сокращение потуг или кесарево
Выбирай сокращение потуг - все равно скорее всего порежут, это совсем не смертельно.
Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
А то Юльчетта обидется... да и я уже пообещалась
Юльчета не обидится Клевые фоты! ты - супер
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
В общем врач меня послала на дневной стационар...
Бедняга. Сочувствую.
Цитата:
Съездила с дочкой в библеотеку
Сели на троллейбус, нам 3 остановки проехать...Стояли, а парень сидел противный такой лысый и с бродкой козлиной. Козлом и оказался.
Я в принципе здевушка бойкая , легко отбрить таких хамов могу, но сейчас я очень ранима и беззащитна.....Не могу расстроена до нельзя....А если дочке в лицо такое скажут??? Убью!
А пузико сразу как камешек стало....
Диана, козлов всяких - нах, нах и еще раз нах!!! ИГНОРИРУЙ!
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Ну и как??? расскажите...нужны отзывы...мой муж болеет этим фильмом...говорит в воскреченье - по-любому!!!
Ну я ваще от старины Брюса тащусь... Хороший фильмец, приколов много. Мне понра
Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
девочки, а у вас малышь не еспокоиться когда вы в кинотеатре?
Ну попрыгала малява немного в середине фильма... но ваще тихо сидела. Страшно наверное - вокруг палят и все взрывается
Старый 29-06-2007, 18:26     #12639
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ну попрыгала малява немного в середине фильма... но ваще тихо сидела. Страшно наверное - вокруг палят и все взрывается
Ну ты смелая, я боюсь на такие фильмы идти. Впечатлительная стала плюс пузо прыгает сильно Буду его потом смотреть на диске. Люблю я Крепкого орешка
Старый 29-06-2007, 18:31     #12640
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

на диске оно не то... ТАКОЕ надо смотреть в кино. Это все равно что "Войну миров" впервые увидеть по телику... Полным отстоем кажется.
А насчет "страшно" - так после третьей "Матрицы" на 8м месяце мне уже НИЧЕГО киношного не страшно