{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 1099 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 15:23     #10981
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Веста как у вас дела?
Старый 29-06-2007, 15:23     #10982
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

я целыми днями гуляю, а результата ноль, вот сейчас поем и еще пойду....господи, это издевательство какое-то над собой у меня ноги уже ватные стали
Старый 29-06-2007, 15:30
ответ для Ксаня на сообщение "ДА, большое вам спасибо за..."
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Съездила я в Меркурий, погуляла по всем магазам,пока муж по делам ездил,зашла в Здоровый малыш, накупила всякой херни от нечего делать,в Oggi распродажа,клевые шмотки,я все пыталась представить,как буду выглядить после родов,натягивала небеременные вещи, чуть все не перервала,муж говорит-никуда шмотки от тебя не денутся,вот родишь-привезу тебя сюда,Сам с ребенком погуляю,а ты тут оторвешься...Меня такая перспектива радует
Заехали потом в Макдональдс,я нажрались всякой фигни,думаю,может,это малька выгонит побыстрее...Телефоны разрываются уже не только от звонков родных, друзей и знакомых,живущих в Питере,но уже начали звонить друзья и родственники из Москвы,Петрозаводска,Ульяновска и других городов с единственным вопросом:НУ КАК????
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Я последний раз ходила на прием аж 8 июня.
А я должна была 25 придти на прием,Но не пошлаИ больше не пойду.

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Счастливая, а мне сегодня уже два раза звонилисказали, если до понедельника не рожу приехать в Сестрорецк и взять направление на ДО Хотели чтобы сегодня приехала
А тебе не забить ли на них????
У них твой домашний телефон???
Не бери трубку!!!!
Я так и делаю
Старый 29-06-2007, 15:31
ответ для Darjasha на сообщение "Девулички, вот и я, но я на..."
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Девулички, вот и я, но я на минуточку!!!! Нас выписали вчера!!! Мы наконец-то дома. У нас все ок!!! Правда молочка маловато-то, докармливаю смесью!!!! Фотки вывешу со дня на день!!!! Надеюсь у вас все хорошо!! Читать вас не буду. Так пробегусь. Сил нет, еле хожу, спасибо мужу, он у меня мама-папа в одном лице, я плохо пока передвигаюсь. Он даже в туалет со мной ходит, и простите за пикантность, прокладки меняет, вот такая я безпомощная. И это так напрягает!!!! Очень по вам скучала!!!!!
Дашенька, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!
Как сына-то назвали??
Восстанавливайся побыстрее!!!!!
Старый 29-06-2007, 15:32     #10985
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мне уже выписали это направление на ДО, правда я его сложила со всеми бумажками и оно там приспокойненько у меня отлеживается
Аналогично,нафиг оно надо,если ДО закрыто???
Моя врачиха этого понять никак не могла
Старый 29-06-2007, 15:33     #10986
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Вас всё меньше и меньше ,скорее перебирайтесь в новый топик,мы вас уже заждались
Кстати,Шатолька,Шушарочка,Левелла и Рыся ваще давно не заглядывали...Они родили уже небось??
Старый 29-06-2007, 15:36
ответ для Timych на сообщение "Всем слонятам приветики!!!..."
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Всем слонятам приветики!!!
Девочки, не рвитесь на ДО без необходимости, я вот 1 день полежала поред КС - тоска, делать нечего (хотя в палате был и телек, и телефон городской), утром анализы берут и все. Дома однозначно лучше.
Если уж в обязательном порядке кладут, тогда другое дело.
Да уж,я тоже не хочу на ДО, но уже чую,Что надо,далеко ехать,если что,я вся извелась,пусть ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно,если бы инет там был-о скуке ваще бы вопрос не стоял,но надеюсь,они там сделают все,чтобы я долго палату не занимала???
Старый 29-06-2007, 15:52     #10988
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Сейчас разговаривала с Ритой у них все хорошо малыш кушает и спит, спит и кушает...завтра их выписывают
Старый 29-06-2007, 15:55     #10989
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Сейчас разговаривала с Ритой у них все хорошо малыш кушает и спит, спит и кушает...завтра их выписывают
Наташ,я думаю,нормальный малыш так и одлжен поступать-ну не анекдоты же он травить должен
Везет Рите-завтра уже дома будут с Елисеем,и начнется у них новая жизнь,а мы ЕЩЕ тут сидим...
Старый 29-06-2007, 15:57
ответ для Миледи на сообщение "Веста как у вас дела?:)"
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Веста как у вас дела?
да ничего, кормление никак толком не наладить. Спит мало, есть просит много. Не пойму - то ли это его особенность, то ли молока не хватает. Даже весы купила (хотя моя акушерка - которая приходит каждый день - считает, что весы не нужны, надо смотреть на пописы-покаки). Но он час поспит, час на груди висит. Надоело уже.