| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Clip на сообщение "Девочки, добрый вечер!
Думала, все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Мега-элита
|
А я девочки, вчера ходила к Ко - хотела узнать результаты СГ и начать очередной протокол.
Ну что. СГ после прохождения всех процедур и лекарств нас не порадовала - результаты хуже, чем были ДО. Но Ко опять вселяет надежду: Б наступала и с более низкими показателями (посредством иски конечно). Так что я была в принципе готова уже начать - но так как Ко уезжает на неделю на конференцию - а это время как раз промежуточного узи и назначения даты пункции - то он решил меня перенести на след. цикл - не хочет меня передоверять. Меня теперь мучает вопрос риторический. В принципе я уже ничему не удивляюсь, но вот интересно, скока все это может продолжаться? Можно так долго пару раз в год ходить и делать икси.... Я чувствую, что еще пару раз и я скажу: все, хватит, всякому терпению есть предел. |
|
|
ответ для Manica на сообщение "А я девочки, вчера ходила к Ко - хотела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У тебя очень оптимистичная и романтическая аватарка, значит и человечек, который её создал, такой же!!! Терпи и верь, что всё получится! Я первый раз на приём пошла 12 января, а до сих пор, можно сказать, не одной попытки! Тоже, когда мне говорят: в этом месяце не делаем, будем в следующем...( а когда С.П. собрался в отпуск вобще предложил мне 2 месяце "потерпеть"!! ), я страшно злюсь! Но деваться некуда! К, сожалению, не всё зависит только от нашего желания! Как представлю свою маленькую (ещё не родившуюся) детку, успокаиваюсь и понимаю, что этот путь не такой быстрый и надо набраться терпения! Так что не отчаивайся! Собери волю в кулак и иди к намеченной цели до счастливого конца!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!
Огромное спасибо всем за встречу!!! ![]() Наконец-то познакомились с Юлечкой и Викой. ![]() Очень приятно было снова увидеть Танюшу, Иришку, Катюшу. ![]() Я пришла после УЗИ. Киста у меня не ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() Буду теперь пить Диане 35. Вообщем всё достало. Я решила на лето сделать перерыв, надо от всего отдохнуть. |
|
|
ответ для Clip на сообщение "Девочки, добрый вечер!
Думала, все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Держись, дорогая!!! А муж обязательно тебя поддержит!!! |
|
|
|
ответ для Niki на сообщение "Всем начинающим и продолжающим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня на биопсии нашли полип - удалили. Отдохни хорошенко, наберись сил, и снова в бой!!! Рыбалка - это класс!!!!!А фотки будут?? |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Держись, дорогая ![]() |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "Привет!:) У тебя очень оптимистичная и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя сложно, что-то вот так говорить, ты и так столько перенесла Мы можем только тебя хоть как-то поддержать и будем надеяться, что со следующей твоей попыткой все обязательно получится ![]() ![]() ![]() Держись, мы с тобой! ![]() |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Девочки, всем привет!
Огромное спасибо..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|