ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 10:46
ответ для Clip на сообщение "Девочки, добрый вечер! Думала, все..."
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clip Посмотреть сообщение
Сегодня сдала кровь на ХГЧ, результат – меньше 1…
Девочки, самое страшное во всей этой истории, что я не знаю, как сказать об этом мужу!
О тестах я ему не говорила, он уехал мне за подарком, телефон у него сел – СМСку не послать – сижу реву! Что делать не знаю?!
Дашенька, держись, дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-06-2007, 10:48     #11612
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

А я девочки, вчера ходила к Ко - хотела узнать результаты СГ и начать очередной протокол.
Ну что.
СГ после прохождения всех процедур и лекарств нас не порадовала - результаты хуже, чем были ДО.
Но Ко опять вселяет надежду: Б наступала и с более низкими показателями (посредством иски конечно).
Так что я была в принципе готова уже начать - но так как Ко уезжает на неделю на конференцию - а это время как раз промежуточного узи и назначения даты пункции - то он решил меня перенести на след. цикл - не хочет меня передоверять.
Меня теперь мучает вопрос риторический. В принципе я уже ничему не удивляюсь, но вот интересно, скока все это может продолжаться?
Можно так долго пару раз в год ходить и делать икси....
Я чувствую, что еще пару раз и я скажу: все, хватит, всякому терпению есть предел.
Старый 29-06-2007, 11:08     #11613
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
А я девочки, вчера ходила к Ко - хотела узнать результаты СГ и начать очередной протокол.

Меня теперь мучает вопрос риторический. В принципе я уже ничему не удивляюсь, но вот интересно, скока все это может продолжаться?
Я чувствую, что еще пару раз и я скажу: все, хватит, всякому терпению есть предел.
Привет! У тебя очень оптимистичная и романтическая аватарка, значит и человечек, который её создал, такой же!!! Терпи и верь, что всё получится! Я первый раз на приём пошла 12 января, а до сих пор, можно сказать, не одной попытки! Тоже, когда мне говорят: в этом месяце не делаем, будем в следующем...( а когда С.П. собрался в отпуск вобще предложил мне 2 месяце "потерпеть"!! ), я страшно злюсь! Но деваться некуда! К, сожалению, не всё зависит только от нашего желания! Как представлю свою маленькую (ещё не родившуюся) детку, успокаиваюсь и понимаю, что этот путь не такой быстрый и надо набраться терпения!
Так что не отчаивайся! Собери волю в кулак и иди к намеченной цели до счастливого конца!!!
Старый 29-06-2007, 11:12     #11614
marica
Наш человек

marica отсутствует

Девочки, всем привет!
Огромное спасибо всем за встречу!!!
Наконец-то познакомились с Юлечкой и Викой.
Очень приятно было снова увидеть Танюшу, Иришку, Катюшу.

Я пришла после УЗИ.
Киста у меня не ушла.
Буду теперь пить Диане 35.
Вообщем всё достало.
Я решила на лето сделать перерыв, надо от всего отдохнуть.
Старый 29-06-2007, 11:14
ответ для Clip на сообщение "Девочки, добрый вечер! Думала, все..."
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clip Посмотреть сообщение
Сегодня сдала кровь на ХГЧ, результат – меньше 1…
Девочки, самое страшное во всей этой истории, что я не знаю, как сказать об этом мужу!
О тестах я ему не говорила, он уехал мне за подарком, телефон у него сел – СМСку не послать – сижу реву! Что делать не знаю?!
Больно, что тут ещё скажешь...
Держись, дорогая!!!
А муж обязательно тебя поддержит!!!
Старый 29-06-2007, 11:19     #11616
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
У меня все растягивается на долгие месяцы. Буду делать гистероскопию с биопсией эндометрия (кстати, а может и не кстати, врачам изначально не нравилась слизистая,которая была ниже нормы на протяжении всего лечения и между собой говорили о биопсии, но почему-то не настояли на ней ,а сразу приступили к подготовке к ЭКО....ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ),если анализ покажет каку-то болячку, то будут лечить 6 месяцем, если там еще что-то(не поняла что),то скаблить...вобщем вот такая история.
В субботу уезжаю с мужем в Архангельскую область в отпуск...буду ловить рыбу....а по приезду буду искать работу и входить в обычное русло жизни...
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ...ВСЕ БУДЕТ!!!!
Ириш, в любом случае лучше всё проверить.
У меня на биопсии нашли полип - удалили.

Отдохни хорошенко, наберись сил, и снова в бой!!!
Рыбалка - это класс!!!!!А фотки будут??
Старый 29-06-2007, 11:21     #11617
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Ну что.
СГ после прохождения всех процедур и лекарств нас не порадовала - результаты хуже, чем были ДО.
Но Ко опять вселяет надежду: Б наступала и с более низкими показателями (посредством иски конечно).
Так что я была в принципе готова уже начать - но так как Ко уезжает на неделю на конференцию - а это время как раз промежуточного узи и назначения даты пункции - то он решил меня перенести на след. цикл - не хочет меня передоверять.
Машенька, ты даже не представляешь как я тебя сейчас понимаю!!!!
Держись, дорогая
Старый 29-06-2007, 11:22     #11618
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Привет! ! К, сожалению, не всё зависит только от нашего желания! Как представлю свою маленькую (ещё не родившуюся) детку, успокаиваюсь и понимаю, что этот путь не такой быстрый и надо набраться терпения!
Лилиана, удачи!!!
Старый 29-06-2007, 11:29     #11619
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Ну что.
Маш, ну что тут скажешь... вопрос действительно риторический... на сколько тебя хватит. Пробуй пока есть шанс, пока есть хоть какие-то силы и физические, и моральные...
Хотя сложно, что-то вот так говорить, ты и так столько перенесла Мы можем только тебя хоть как-то поддержать и будем надеяться, что со следующей твоей попыткой все обязательно получится
Держись, мы с тобой!
Старый 29-06-2007, 11:35     #11620
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Огромное спасибо всем за встречу!!!
Наконец-то познакомились с Юлечкой и Викой.
Очень приятно было снова увидеть Танюшу, Иришку, Катюшу.

Я пришла после УЗИ.
Киста у меня не ушла.
Буду теперь пить Диане 35.
Вообщем всё достало.
Я решила на лето сделать перерыв, надо от всего отдохнуть.
Какая у тебя киста?У меня была фолликулярная,все не уходила,Чежина думала даже перенос отменить.В итоге то что пернос состоится узнала,чуть-ли не в день переноса,котр.к слову оказался счастливым