Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-) - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 10:42     #531
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Badiboy Посмотреть сообщение
Напоминаю в очередной раз и буду напоминать дальше, что катание без прав чревато двумя штрафами порядка 1000 рублей и последующим большим геморроем при получении прав. Подумайте, возможно инструктор выйдет дешевле...
Цитата:
Сообщение от major Посмотреть сообщение
Это правда! А еще если в ДТП попадете, страховку ни одна компания не заплатит.
Да знаю я это, ЗНАЮ. Я же не собираюсь по городу рулить без прав. И на общеизвестных площадках тоже.
Если уж я кого и найду среди знакомых, то во всяком случае, тренировать буду только элементы. И в дали от глаз гаишников (загородное захолустье какое-нибудь )
Старый 29-06-2007, 10:43     #532
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Вчера было первое занятие, когда мы наконец-то начали учиться По счету оно было четвертым
Ну первое воодное. А еще два куда делись?
Старый 29-06-2007, 10:49     #533
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Спасибо, буду теперь спрашивать когда у нас экзамен в школе и готовиться сдавать отдельно от группы.
У нас в четверг будет первая контрольная по неисправностям.
Старый 29-06-2007, 12:04     #534
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Ну первое воодное. А еще два куда делись?
Второе - сначала час где-то разбирались с реквизитами, потом преподаватель пытался честно объяснить какие-то термины, но, решив, что без опорных конспектов делать это бесполезно, отпустил всех домой.
Третье - все занятие собирал с группы документы.
Старый 29-06-2007, 12:05     #535
Badiboy
Участник

Badiboy отсутствует

Цитата:
Да знаю я это, ЗНАЮ. Я же не собираюсь по городу рулить без прав. И на общеизвестных площадках тоже.
Если уж я кого и найду среди знакомых, то во всяком случае, тренировать буду только элементы. И в дали от глаз гаишников (загородное захолустье какое-нибудь )
Ну и ладненько, ну и славненько. Наше дело предупредить, а после этого каждый пусть сам принимает решения на основе имеющихся данных.
Старый 29-06-2007, 12:39     #536
major
Ветеран

major отсутствует

Ну вообщем я решила не прыгать со школой, учиться на Кузнецовской и паралельно брать уроки по вождению у своего инструктора. Фрунзенская далеко По инструкторам, на Кузнецовской один, личный другой, может вместе им удасться научить меня ездить?
Вот 7 числа получу деньги и хочу зарядить своего инструктора на каждый день по часу, на неделю.
Старый 29-06-2007, 13:46     #537
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Вот 7 числа получу деньги и хочу зарядить своего инструктора на каждый день по часу, на неделю.
Слушайте, это ж во сколько вам выльется научится водить .

На школу деньги + на индивидуального инструктора деньги. Это же ....... мама миа... .Ужос ужасный.

Это ни в коей мере не заглядывание в ваш кошелек. Просто я на себя примериваю. Я бы не осилила к сожалению
Старый 29-06-2007, 15:34
ответ для Тамтамчик на сообщение "Я уже 17 права получила)"
Якиманка
Активный участник

Якиманка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Я уже 17 права получила)
Здорово! Поздравляю!
Обнадежили насчет теории, у меня про новые вопросы по медпомощи тоже ничего не слышно.
Старый 29-06-2007, 15:44     #539
Якиманка
Активный участник

Якиманка отсутствует

Цитата:
Цитата:
Слушайте, это ж во сколько вам выльется научится водить .

На школу деньги + на индивидуального инструктора деньги. Это же ....... мама миа... .Ужос ужасный.
Ага, недешево получается, но если есть возможность это самое лучшее заниматься каждый день или через день. совсем по-другому машину чувствуешь, привыкание такое прям срастаешься с ней Я кроме инструктора катаюсь зп городом по возможности, упражнения с площадки отрабатываю тоже. А через неделю получится вместо 4х раз только по 2 заниматься

Последний прикол на позапрошлом занятии с инструктором - мне Очень понравилось ездить в пробке Говорю давайте еще кружок сделаем, еще проедем в пробке. навернули четыре круга таких минут по десять тырк-тырк сцеплением и всеми педалями, инструктор в шоке что я такая любительница пробок, а мне нравицццца
Старый 29-06-2007, 15:50     #540
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Якиманка Посмотреть сообщение
Последний прикол на позапрошлом занятии с инструктором - мне Очень понравилось ездить в пробке Говорю давайте еще кружок сделаем, еще проедем в пробке. навернули четыре круга таких минут по десять тырк-тырк сцеплением и всеми педалями, инструктор в шоке что я такая любительница пробок, а мне нравицццца
Ага, я слышала, что в движении в пробках там своя специфика есть. Но вот какая пока не знаю

Закрыто