| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zelenaya на сообщение "Спасибо!:flower:"
|
|
Старожил
|
Привет! Да муж в курсе всех дел,в прошлом году делали 3 цикла стимуляции.Так когда он чувствовал ответственность,да и надо было делать в определенные дни,короче ему ничего не хотелось,да и мне тоже
А этой осенью все по новой.Другой доктор,но все тоже самое.Чувствую время идет,а ничего не сдвигается в лучшую сторону.За 1 год нашли только тиреотоксикоз,и опять посадили на противозачаточные таблетки.![]() |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Наш человек
|
Девчёнки удачи Вам.
Захожу к вам часто очень хочется чтоб у всех были детки. Вот сижу и плачу. АААААААААААААААААААААААААААА ПППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех. |
|
|
ответ для corsas на сообщение "Девчёнки удачи Вам.
Захожу к вам часто..."
|
|
Участник
|
ОЙ боже мой! неужели я прорвалась!
|
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "УРА УРА УРА"
|
|
Участник
|
Девочки ! вот не поверите! уже дней 5 не могу прорваться на форум! что то заключило...толи настройки, толи мозги мои! скорее всего они
...что не очень удивительно ... Ну вот я снова тут и буду делиться впечатлениями! |
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "Девочки ! вот не поверите! уже дней 5..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "Девочки ! вот не поверите! уже дней 5..."
|
|
Участник
|
Прежде всего хочу от всей души поблагодарить весь медперсонал Эндомедсервиса!!!Особенно Петра Алексеевича!РУЛЕТ! Короче сдалась я в больницу во вторник. Всем нормальным людям ставили 1 клизму вечером и 1 утром.А мне 2 вечером!!! И ТРИ!!!ТРИ!!! утром! вот это самоеяркое впечатление!!!Мама дорогая! Но Петр Алексеевич сказал "до чистых вод", значит до чистых! короче кому надо похудеть-отличный способ! я поступила с весом 51кг...вот ...принесли рубашку,чепчик(очень оригинальный),потом укольчик(расслабляющий),болючий правда собачка.Короче загрузили и повезли в операционную...а я клина поймала...лежу под лампами и говорю анастезиологу- а вдруг я не усну???А он погоди, щас вколю.... я даже считать не успела начать короче очухивалась уже после...самый тяжелый для меня был след день:желудок говорил беееее потом вроде прошло...и тут началась ИКОТА!!!девочки ! не передать! |
|
|
|
|
Участник
|
Икота глубокая, аж швы разболелись! Медсестры пытались хоть как то помочь-не фига! В 4 захода икала!!!до ночи! Ходила такая тень по коридору и икала!Ужасть!
|
|
|
|
|
Участник
|
а на след день температура спала, и меня уже выписали... результаты лапары конечно меня не очень порадовали...кисту удалили с левого яичника, с эндометриозом все хорошо
.... короче надо бодриться...мне остался еще один укол Золадекса... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ура, привет!!!
|
|
|