| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Saule на сообщение "Зареклась покупать бытовую технику..."
|
|
|
Мега-элита
|
У нас Стинол с NоFrost (ТТТ,ТТТ,ТТТ,члп) много лет,никаких претензий.
Единственный раз вызывала мастера по смешному случаю. Сижу как то телек смотрю и слышу - за холодильником что то брякнуло так,с металлическим таким звуком. Полезла я за холодильник(он на колесиках,легко двигается) - а под ним черная густая лужа (блин,мазут что ли?!)и какая то железка валяется. Цитата:
Позвонила в гарантийную мастерскую(правда гарантия к тому времени кончилась,но платный вызов приняли),мастер по телефону моих обьяснений не понял,но сказал что придет полюбопытствовать. На следущее утро в 9 часов мастер был у меня ,тк черная лужа под моим холодильником не давала ему покоя. -Не может из холодильника мазут вытекать! - первое что он сказал,поздоровавшись. Лужу я мыть не стала,чтобы спец своими глазами убедился,что я не придумываю. "Железка" оказалась ,как и должно быть, поддоном на компрессоре,по каким то причинам он отклеился от компрессора, куда был торжественно приклеен на вечную стоянку мастером. После этого мы приступили к анализу лужи,которая к тому времени уже подсохла и стала липкая. Мастер по холодильникам потрогал ее пальцами, растер,понюхал, полизал... Задумался... еще попробывал на вкус(видели бы вы мое лицо,когда он пробывал этот "мазут", бяя)... -Черничное?- спросил он. -Чего черничное? - не поняла я. -Варенье ! Или джем... -Варенье???? -Ну да,варенье. Вы случайно ничего не разливали ? в холодильнике или около? И тут я вспомнила : примерно месяц назад я перевернула банку с вареньем прямо в холодильнике. Варенья вытекло наполовину из литровой банки,но я все вымыла и под холодильник тогда ничего не затекло! -Смородиновое! - сказала я -Чего смородиновое? - не понял он. -Варенье. Из черной смородины. Разлила в холодильнике. -Аааа, значит все таки варенье! Сладкое! Вот оно то и попало в систему стока, из-за него оторвался поддон(перегрузка ) и оно вытекла из холодильника на пол, напугав меня своим жутким видом. Целый месяц прошел!Дааааа.Вот что значит мастер! Еще у нас есть ровесник сына( 18лет) холодильник Орск, один раз реле только меняли. Последний раз редактировалось Ardena, 09-06-2006 в 12:52. |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "У нас Стинол с NоFrost..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Работает уже 5-й год, вот сейчас только решили разморозить Несколько раз свет отключали, поэтому немного замерзла одна из морозилок (ну или по какой-то другой причине замерзла, мало ли за 5 лет что могло произойти ). А так - ТТТ- работает без проблем. |
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "У нас Стинол с NоFrost..."
|
|
Старожил
|
[quote=ArdenaЕще у нас есть ровесник сына( 18лет) холодильник Орск, один раз реле только меняли.[/QUOTE]
У нас так Юрюзань стояла. За 40 лет один раз резинку на двери меняли... |