| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бритни на сообщение "А подскажите кто-нибудь телефон..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Мы в Стрелецкой рассчитываем быть с 15..."
|
|
Элита
|
а мы - на ЛЕтчиках (ОМега) с 20 июля
![]() |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Элита
|
девочки,подскажите на каком сайте можно посмотреть стоимость билетов в разные направления??
очень надо! |
|
|
|
|
Элита
|
www.rzd.ru - это по поводу стоимости и наличия билетов
|
|
|
ответ для tatavito на сообщение "www.rzd.ru - это по поводу стоимости и..."
|
|
Элита
|
Ну что, девочки, мы завтра отчаливаем в 2.20 ночи. Поддалась я массовой истерии, сделала разрешение на вывоз ребенка от папы. Надеюсь, все пройдет хорошо. Может, загляну там в интернет, поделюсь вестями. Мы до конца июля там будем. (В Судаке)
|
|
|
ответ для Ярославна на сообщение "Ну что, девочки, мы завтра отчаливаем в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Небесное светило на сообщение "Аня, низкий Вам поклон.:flower:
Опять..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
По поводу крепости Балаклавы - зависит от ребенка. Мой в 5 лет спокойно ходил, впереди всех бежал. Но тропинка там действительно не очень комфортная. Музей подводных лодок произвел неизгладимое впечатление. Интересно с одной стороны, а с другой - были счастливы выйти на свет и воздух , но попасть в музей в сезон спонтанно трудно. |
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
ну я бы не сказала, что музей подводных лодок - ничего интересного... это действительно неизгладимое впечатление и очень интересная экскурсия. Но, возможно, это на любителя.
Подъем к крепости в Балаклаве действительно несложный и недлинный. Так что, возможно, зависит от ребенка. И еще про пещеры - если вы не были нигде в подобных пещерах, то стандартно предлагаемой экскурсии на первый раз тоже достаточно. НО - обязательно нужно ехать в кроссовках (либо брать их с собой) и брать с собой теплые вещи - джинсы и свитер, например, тк несмотря на жару снаружи, внутри максимум что будет - это градусов 15, скорее - 10-12. |
|
|
ответ для МАЛИНОВКА на сообщение "Ехали в купе, оч сильно дул..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "ну я бы не сказала, что музей подводных..."
|
|
Старожил
|
Взяли сегодня билеты на 11 августа до Симферополя на 7-ку купейные БЕЗ ПРОБЛЕМ ващеее. Наши планы немного изменились, собирались на Учкуевку, а поедем в Рыбачье, так что кто там будет, приглашаем в компанию: нас будет 2-е мамы и 2-е детей мальчик и девочка 5,5 лет и 6 лет соответственно.
ПРО БИЛЕТЫ: Может помогло то, что когда стояли в очереди, 07.55 мимо проходила сотрудник касс, подошла почему то ко мне и сказали что на втором этаже народу никого, все ессестно ломанулись туда... я была вторая в очереди, кассир мало того что предложила на 7-ку, так еще на выбор вагон и купе, я слегка обалдела от такого изобилия. Так что если кто поедет на канал Грибоедова в кассы, имейте ввиду кассы на втором этаже: как входишь через главный вход, направо и на 2-й этаж, там кассы авиа и предварит. заказа, в кассах предварит. заказа сначала обслуживают тех кто заказывал. потом остальных. Всего там по две кассы и обеих было по 2 человека. Вот так нам повезло, спасибо тетеньке которая подсказала. |