Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 02:09     #1541
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня на дневном стационаре была в последний раз. Отказалась от капельниц - все равно толку никакого, и у меня послушали сердечко специальным датчиком. Пульс 150!
И я и врачиха - обе в шоке, что уже в 15 недель его можно прослушать.
И в восторге тоже
Да можно и раньше.
Я вот сразу сбежала с ЖК как мне список лекарств озвучали - совсем не желею - угрозы нет, все хорошо, только давление низкое...
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девочки, а вы петь можете? Чего-то со мной странное творится - вчера пошли попеть караоке, я начала вроде нормально, а потом голос сорвался и слезы полились. Муж испугался, что со мной случилось. А вроде ничего, только петь не могу, а рыдаю в голос.
Судя по всему тоже гормоны?
Я вот почти каждыи вечер истерикои заканчиваю - не хочу, а ревется, мужа терпеливыи - успокаивает и жалеет меня глупенькую Совсем краи был когда меня забило под кровать и я там выла, пришли меня сразу жалеть и мужа и кошка и из под кровати выудили и на ручках покачали и сказали, что мол это я их дрессирую, чтоб готовились к капризам детки.
И вот что мне пришло в голову - это не случаино характер портится у беременнои женщины - это мать готовит ребенку безопасное место - если отец к неи в ее постоянных беременных психических пиках адекватен - значит и малыша не обидит от злости на него, а успокоит, а если не адекватен - мать либо уидет туда где ей с малышем будет спокоино, либо как не пародоксально выкинет... от нервов как вы знаете тоже реально потерять ребенка - но не от погасших психов, а от затяжных - тоесть психануть и успокоится полезнее, чем постоянно сдерживаться и все равно нервничать - затяжнеи стресс очень губителен.
А поскольку любящии мужчина проще и спокоинее переносит капризы женщины - то скоро этот " цирк , а ля какая я несчастная " должен прекратиться на уровне самои женскои психики.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я в шоке! Как это? Если не в предалах нормы, то пить нужно! Если повышен ТТГ, то нужно пить тироксин. Его нехватка ведет к умственной отсталости ребенка! Моего кроху в 2 месяца мучили, брали кровь, когда узнали, что у меня в беременность не хватало этого тироксина. Боялись дебилом будет. Конечно влияет на ребенка, но ему это нужно! Да и маме тоже!
Медики, ау, или я не права?
Вроде правы что то пробел у меня в образовании... недостаток гормонов всегда опасен, но он может быть пограничным, а может быть пиковым.
Старый 28-06-2007, 08:53     #1542
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Главная новость - мы подали документы на развод, по обоюдному, 24 июля разведут. Муж при встрече делал вид, что ничего не происходит и я вроде как даже не беременная . В принципе, в том, что я задумала, мне это на руку. Правда, предстоит потом куча дел с переделкой документов на старую фамилию. Зато я вычеркну его из нашей с малышиком счастливой жизни.

Выходные стараюсь проводить загородом, дышу свежим воздухом и гуляю. Поскольку угрозу сняли, позволяю себе играть в бадбинтон и волейбол (конечно осторожненько). Самое смешное, что на даче никакого токсикоза, вот думаю теперь - может у меня аллергия на воду или на воздух в городе?
Вроде бы новости о разводе - грустные, но ты так пишешь, как будто всё здорово!

А вот про волейбол - кажется, нам нельзя руки поднимать, а?
Старый 28-06-2007, 08:55     #1543
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
У меня тоже пуз растет. Но бандаж пока не буду покупать, так как он еще совсем маленький и сам себя держит ... мышцы живота точнее ...

Съездила я к эндокринологу. Посмотрела она меня, послушала, пощупала и сказала, что все ок. Предложила сдать через пару недель еще раз ТТГ и плюс Т3 и Т4. Но думаю, что не буду я это делать. Так как по ее словам, если уровень гармонов опять будет не в пределах нормы, то нужно будет попить какой-то препарат со сложным названием. Хоть и в недольших дозах, но он все же влияет на ребенка! А мне это не надо, ессно! И вновь ехать в Отто, стоять в немеренной очереди в кассу, затем в кабинет, после вновь туда ехать забирать результат ... неее ... не хочу ...

Анечка, нужно сдать гормоны, это очень важно и если эндокринолог назначит таблетки их нужно пить, так как недостаток равно так же как и избыток влияет на развитие малыша. Я до беременности пила таблетки, и во время пью, просто дозировку увеличили, чтобы малышику хватало. В этом ничего нет страшного
Старый 28-06-2007, 08:59     #1544
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
У меня тоже пуз растет. Но бандаж пока не буду покупать, так как он еще совсем маленький и сам себя держит ... мышцы живота точнее ...

Съездила я к эндокринологу. Посмотрела она меня, послушала, пощупала и сказала, что все ок. Предложила сдать через пару недель еще раз ТТГ и плюс Т3 и Т4. Но думаю, что не буду я это делать. Так как по ее словам, если уровень гармонов опять будет не в пределах нормы, то нужно будет попить какой-то препарат со сложным названием. Хоть и в недольших дозах, но он все же влияет на ребенка! А мне это не надо, ессно! И вновь ехать в Отто, стоять в немеренной очереди в кассу, затем в кабинет, после вновь туда ехать забирать результат ... неее ... не хочу ...

Хотела еще добавить, что эндокринолог у меня очень грамотный, я ей доверяю и общаюсь с ней уже почти 10 лет. У нее всякие известные люди лечатся (Розенбаум например) , она меня очень многому научила, за что ей я благодарна, да и проблем по здоровью много решила. Поэтому когда говорит, что надо таблетки попить, пью и не сопротивляюсь -)
Старый 28-06-2007, 09:03     #1545
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Анечка, нужно сдать гормоны, это очень важно и если эндокринолог назначит таблетки их нужно пить, так как недостаток равно так же как и избыток влияет на развитие малыша. Я до беременности пила таблетки, и во время пью, просто дозировку увеличили, чтобы малышику хватало. В этом ничего нет страшного
Чего-то не пойму,а где вы сдаете эти гормоны.
Я наблюдаюсь в ЖК и там берут периодично кровь,но,кажется,на гормоны их не проверяют...
Это надо быть сознательной и пойти куда-нибудь проверить....
Старый 28-06-2007, 09:15     #1546
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я опять кучу всего у вас тут пропустила, очень редко удается почитать, а тем более написать.
Поэтому поздравляю всех с разными прошедшими событиями: узи, анализами, посещениями врача, днями рождениями, отпусками! Мысленно я с вами!

Кратенько о своих новостях расскажу:

Главная новость - мы подали документы на развод, по обоюдному, 24 июля разведут. Муж при встрече делал вид, что ничего не происходит и я вроде как даже не беременная . В принципе, в том, что я задумала, мне это на руку. Правда, предстоит потом куча дел с переделкой документов на старую фамилию. Зато я вычеркну его из нашей с малышиком счастливой жизни.

Все последние анализы в норме, правда дюфастон прекращать пить не разрешают. А я на таблетки уже смотреть не могу, не то что глотать. Даже витамины перестала временно есть.

По утрам последнюю неделю замучил токсикоз. И это на 14 неделе! он уже давно закончиться должен... Врач говорит - потерпи еще чуть-чуть...

Из радостных новостей: получила подтверждение из ВАК о присвоении степени кандидата (осенью защищалась). Так что теперь меня ждет полноценная работа на моей любимой кафедре, что уже сегодня обсудили с завкафедрой.

Выходные стараюсь проводить загородом, дышу свежим воздухом и гуляю. Поскольку угрозу сняли, позволяю себе играть в бадбинтон и волейбол (конечно осторожненько). Самое смешное, что на даче никакого токсикоза, вот думаю теперь - может у меня аллергия на воду или на воздух в городе?

И вообще у меня последнее время очень позитивное настроение (если не забыть про утро !

Если будете встречаться, позовите меня тоже, пожалуйста!

Девочки, кто наблюдается у Жуковой на Орбели, может как-нибудь пересечемся в очереди?!
Ты молодчинка, новости грустные, но почему то от письма только позитив! Береги себя и своего малыша. А мы будем держать кулачки чтобы у тебя все было хорошо.

И Поздравляем с защитой!
Старый 28-06-2007, 09:21     #1547
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Чего-то не пойму,а где вы сдаете эти гормоны.
Я наблюдаюсь в ЖК и там берут периодично кровь,но,кажется,на гормоны их не проверяют...
Это надо быть сознательной и пойти куда-нибудь проверить....
КОгда на учет встаешь, там по-моему по умолчанию проверяют на уровень ТТГ, Т3, Т4 свободные.
Кровь из вены натощак. Просто уточни в ЖК проверяли или нет. А в обменке нет этих результатов? Хотя у меня вроде в обменке только прогестерон записан... надо будет посмотреть.
Старый 28-06-2007, 09:46     #1548
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Ну, судя по тону и настрою ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕДСТОЯЩИМ РАЗВОДОМ!!!!!!!!!!
У вас с малышом все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-06-2007, 10:05     #1549
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Тож стал расти-расти... Ну и как ?? полегче с этим бандажем ?? Или пока не надеваешь ?? мож рано еще..... (мысли вслух)
Пока не ношу, недель с 20 самое то. В первую Б на улицу без него не выходила, а теперь тем более. Мышцы уже не те, нужна помощь. Я покупаю фирмы Bliss они как трусы, одеваются под одежду и не видны. Мне очень удобно. А те которые сверху одеваются на липучках, мало кто носит - не удобно.

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Хотела еще добавить, что эндокринолог у меня очень грамотный, я ей доверяю и общаюсь с ней уже почти 10 лет. У нее всякие известные люди лечатся (Розенбаум например) , она меня очень многому научила, за что ей я благодарна, да и проблем по здоровью много решила. Поэтому когда говорит, что надо таблетки попить, пью и не сопротивляюсь -)
А где принимает, как фамилия? Если не секрет, конечно. Я пока эндокринолога нашла намаялась. Пока хожу к тому, что в Сканди, а дальше что делать буду не знаю. Мне пожизни к нему ходить...
Сейчас в связи с беременностью тоже дозу увеличили и йод прописали.

У меня в обменку вписаны результаты ТТГ и прочих.
Старый 28-06-2007, 10:13     #1550
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Катюша, мы ждем тебя с УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@