| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Девули, привет!
А скажите, как СОБЕС в..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
|
|
Наш человек
|
И еще...
Первая - это вулканический остров Санторини (просто сказочный) Вторая - концерт Металлики прошлым летом. Ну и собственно я ![]() Последний раз редактировалось ~NN~, 29-06-2007 в 23:48. |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "И еще...
Первая - это вулканический..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Enni на сообщение "Остров выглядит как игрушечный:)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А позади сам вулкан! К сожалению остальные фотки с острова на бумаге.Последний раз редактировалось ~NN~, 29-06-2007 в 23:48. |
|
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Вот так все...сегодня массажистка..."
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер!
А я увидела природу! И природа там просто супер! Лариса, где это? В месяц мы еще ничего толком не держали. А вот в вашем возрасте уже вполне себе держали и крутили даже, но это уже после 10 сеансов массажа (голова стала держаться увереннее уже после первых двух). Ну а щас так ваще прекрасно. Но роняет все еще с размаху иногда... Какие прелестные! Без подушек всяких, и прямо, личиком вверх лежит - это зависит не от жесткости матраса, а от силы мышц на шее. Удерживать голову ровно, лежа на кровати, - это равносильно ее подниманию, лежа на животе... Но матрас у нас уже слегка продавливается (у меня не пружинный). Хотя пружинный тоже есть, но он очень мягкий на мой взгляд, да и педиатры забраковали такую мягкость. Ну как-то по-простому...кладу на живот к себе и несу всякую чушь, а он по сторонам смотрит, или на меня. Мобилем развлекается, но механизм мобиля скоро похоже прикажет долго жить... Медведь у нас есть, мелодию играет красивую - тоже бывает посмотри чуток... Вобщем-то и все. Я в плане игр совершенно не креативна... Кра-со-та! ![]() |
|
|
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "Оль, ты набирай в блокноте сначала и..."
|
|
Частый гость
|
![]() Олик (Imni), со второй датой нас, поздравляю! ![]() ![]() как время то летит! скоро буим уже в школу отдавать ![]() Девушки-красавицы, пользуясь случаем, выказываю свое восхищение вам и вашим чудесным малышастикам, такие все сладкие и прелестные (ттт). Растите здоровенькими и умненькими! ![]() Дети - это чудо! ![]() читающая вас и стесняющаяся писать подружка Оли. ![]() |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Олечку и котеночка Андрюшку поздравляю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Enni на сообщение "Я присоединясь:flower::flower::flower: ..."
|
|
Старожил
|
Доброе утречко
![]() Фотки у всех супер!!! Так сразу на море захотелось... Пойду еще чуток посплю... |
|
|
ответ для Imni на сообщение "Всем добрый вечер!
А я увидела..."
|
|
Наш человек
|
|