| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Всем сладких снов!!!!
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Всем сладких снов!!!!"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Пойду, кстати, этим и займусь... ![]() Пока. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я в интернете... Наконец-то...Во денек длиннющий...
Маришка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Не переживай, все будет пучком.Все успеешь, только не смей себя гонять! Детю лучше здоровая мамочка, чем сто ремонтов и самые красивые вещички... Таня Княжая, а я сегодня твое масло Саносан видела ![]() , 115 р. в Бананамаме на Просвещения. Бюбхен там тоже есть![]() Анастассия, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@. Сашка, Райден зе бест!!!! ![]() ![]() Но цены я примерно знаю только на протезирование и на покрытие лечебным лаком. Пыталась написать, как воспитанная, "к сожалению, не знаю", но поняла, что это сожаление - полное вранье, никто мне не поверит ДМС - великая вешчь... . Зубы лечить совсем не страшно, если врач хороший . А теперт о менее приятном... Сегодня зашла себе ночнушечку прикупить в ТК "Норд" на Просвете в какой-то из магазинчиков, которыйпостельными принадлежностями торгует... Там тетка лет 50-ти, продавщица, возилась с потенциальными покупательницами, одна из которых уселась на единственный в помещении стул... Я жду... мне душно и хреново . Кондеев там, естесствено, нет. Присмотрела себе симпатишную пижамку, думаю, щас берем по-быстрому и сваливаем, нам дешевле искать уже лениво. Обнаглела, позвала к себе эту мечту покупателя и попросила ее подсказать, какие размеры этих пижамок у них есть... На что тетка, блин, я б уволила к едрене фене такого продавца, осмотрев меня презрительно, заявила, что я в это сейчас вряд ли влезу... А что можете посоветовать? Посоветовать она смогла,одарив меня неменее красноречивым взглядом, ну, таааакое убожество китайского подпольного производства... Меня оттуда прямо сразу сдуло... Хочешь очень быстро потерять покупателя,даже если он медленно передвигается? Спроси эту тетку как...Воть. А пижамку мы для ДО смотрели. Нас туда на завтра определили в 16 роддом, потому что отеки... 4 кило за 3 недели... Я почти не ем уже. . И двигаюсь, двигаюсь... В ЖК сначала звонили в 9-ку,там ДО все еще закрыто. Сказали, что откроют не раньше 8-9 июля. А вообще бесплатное, интересно, как поживает? ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Девочки! А вам красавки надолго..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Да уж, это целая наука, понимать своего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
африканки носят детей в слинге, но они в этот слинг никогда не писают и не какают, потому что мамы их высаживают, т.к. моментально понимают позывы |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "все именно так!
африканки носят детей в..."
|
|
Наш человек
|
Ой, а как они понимают позывы? Ась? В слинге то и лица не видно... я свою по выражению ловила... ито, когда она пострше стала...после трех где то месяцев, примерно...
Гы, а я сегодня воспользовоалась Ашановской кассой "вне очереди для инвалидов"... гыгыгы ![]() Начиталась вас тут, закупилась жидким аистенком...завтра первую стирку поставлю детских вещичек ![]() У меня тоже тонус, на тренировочные пока не похоже, но возможно, и предвестники Думаю, мне еще рано суету наводить.Кать, как поездка? Маришка, держись!!! Я тебе все написала в личку, прорвемся ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
блин! подсадили меня на топик... все никак спать не уйти
все, последнюю на сегодня фотку выложила, потом еще поищу. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post5732089 у меня их много было ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "блин! подсадили меня на топик... все..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Просматривала еще раз фотку Туси-ангел, а не ребенок. А Вовчик будет херувимчиком ![]() |
||
|
|
|
|
Guest
|
Доброе утро!!
Наверное лучше поздно чем никогда!!! Возьмите нас к себе??? Нам 38-39 недель, ПДР от 07.07 по 10.07. Конечно хотелось бы родится 07.07 уж больно число красивое, но мальчики говорят не очень любят в срок рождатся!!!Немного о себе: меня зовут Света мне 29 лет, это наш первенец! ![]() |
|
|
ответ для bsm (Света) на сообщение "Доброе утро!!
Наверное лучше поздно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|