На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1038 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 00:50     #10371
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Всем сладких снов!!!!
Старый 28-06-2007, 01:04
ответ для anasstassia на сообщение "Всем сладких снов!!!!"
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Девочки! А вам красавки надолго хватает? У меня свечка задерживается максимум на 15 мин, потом, пардон, бегу в туалет Вот я думаю, какой в ней смысл?
15 мин. - это супер, у меня, по-моему, и того меньше. Тоже думаю, достигается ли эффект?
Пойду, кстати, этим и займусь...
Пока.
Старый 28-06-2007, 01:11     #10373
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Девочки, я в интернете... Наконец-то...Во денек длиннющий...

Маришка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Не переживай, все будет пучком.Все успеешь, только не смей себя гонять! Детю лучше здоровая мамочка, чем сто ремонтов и самые красивые вещички...

Таня Княжая, а я сегодня твое масло Саносан видела , 115 р. в Бананамаме на Просвещения. Бюбхен там тоже есть

Анастассия, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Сашка, Райден зе бест!!!! Но цены я примерно знаю только на протезирование и на покрытие лечебным лаком. Пыталась написать, как воспитанная, "к сожалению, не знаю", но поняла, что это сожаление - полное вранье, никто мне не поверит ДМС - великая вешчь... . Зубы лечить совсем не страшно, если врач хороший.

А теперт о менее приятном... Сегодня зашла себе ночнушечку прикупить в ТК "Норд" на Просвете в какой-то из магазинчиков, которыйпостельными принадлежностями торгует... Там тетка лет 50-ти, продавщица, возилась с потенциальными покупательницами, одна из которых уселась на единственный в помещении стул... Я жду... мне душно и хреново. Кондеев там, естесствено, нет. Присмотрела себе симпатишную пижамку, думаю, щас берем по-быстрому и сваливаем, нам дешевле искать уже лениво. Обнаглела, позвала к себе эту мечту покупателя и попросила ее подсказать, какие размеры этих пижамок у них есть... На что тетка, блин, я б уволила к едрене фене такого продавца, осмотрев меня презрительно, заявила, что я в это сейчас вряд ли влезу... А что можете посоветовать? Посоветовать она смогла,одарив меня неменее красноречивым взглядом, ну, таааакое убожество китайского подпольного производства... Меня оттуда прямо сразу сдуло... Хочешь очень быстро потерять покупателя,даже если он медленно передвигается? Спроси эту тетку как...

Воть. А пижамку мы для ДО смотрели. Нас туда на завтра определили в 16 роддом, потому что отеки... 4 кило за 3 недели... Я почти не ем уже. . И двигаюсь, двигаюсь...
В ЖК сначала звонили в 9-ку,там ДО все еще закрыто. Сказали, что откроют не раньше 8-9 июля. А вообще бесплатное, интересно, как поживает?
Старый 28-06-2007, 01:30     #10374
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Девочки! А вам красавки надолго хватает? У меня свечка задерживается максимум на 15 мин, потом, пардон, бегу в туалет Вот я думаю, какой в ней смысл?
смне казали ставить после того как сходишь по большому
как раз чтобы не как слабительное работала, а чтобы шейку готовила
Старый 28-06-2007, 01:37     #10375
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Да уж, это целая наука, понимать своего новорожденного малыша Я где-то читала, что в какой-то из стран, а-ля Гвинея (), где женщины малышей носят в а-ля слингах () и понятия не имеют что такое памперс. Так вот там считается, что мать глупая и ничего не умеет, если она не понимает своего малыша и он у нее писается, какается. Это еще как-то называется, импритинг что-ли. Или я все перепутала
Усе, очаливаю спать.
все именно так!
африканки носят детей в слинге, но они в этот слинг никогда не писают и не какают, потому что мамы их высаживают, т.к. моментально понимают позывы
Старый 28-06-2007, 01:57     #10376
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Ой, а как они понимают позывы? Ась? В слинге то и лица не видно... я свою по выражению ловила... ито, когда она пострше стала...после трех где то месяцев, примерно...

Гы, а я сегодня воспользовоалась Ашановской кассой "вне очереди для инвалидов"... гыгыгы

Начиталась вас тут, закупилась жидким аистенком...завтра первую стирку поставлю детских вещичек

У меня тоже тонус, на тренировочные пока не похоже, но возможно, и предвестники Думаю, мне еще рано суету наводить.

Кать, как поездка?

Маришка, держись!!! Я тебе все написала в личку, прорвемся
Старый 28-06-2007, 02:58     #10377
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

блин! подсадили меня на топик... все никак спать не уйти все, последнюю на сегодня фотку выложила, потом еще поищу. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post5732089 у меня их много было
Старый 28-06-2007, 03:14     #10378
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Воть. А пижамку мы для ДО смотрели. Нас туда на завтра определили в 16 роддом, потому что отеки... 4 кило за 3 недели... Я почти не ем уже. . И двигаюсь, двигаюсь...
В ЖК сначала звонили в 9-ку,там ДО все еще закрыто. Сказали, что откроют не раньше 8-9 июля. А вообще бесплатное, интересно, как поживает?
Там хорошо-на ДО-поспишь-поешь экологически чистой еды, с девчонками пообщаешься. И писать-и писать будешь бегать

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
блин! подсадили меня на топик... все никак спать не уйти все, последнюю на сегодня фотку выложила, потом еще поищу. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post5732089 у меня их много было
Оля, спасибки за отзывчивость, а то беременность-такая нервотрепка.
Просматривала еще раз фотку Туси-ангел, а не ребенок. А Вовчик будет херувимчиком
Старый 28-06-2007, 07:33     #10379
bsm (Света)
Guest

Доброе утро!!

Наверное лучше поздно чем никогда!!! Возьмите нас к себе??? Нам 38-39 недель, ПДР от 07.07 по 10.07. Конечно хотелось бы родится 07.07 уж больно число красивое, но мальчики говорят не очень любят в срок рождатся!!!

Немного о себе: меня зовут Света мне 29 лет, это наш первенец!
Старый 28-06-2007, 08:02
ответ для bsm (Света) на сообщение "Доброе утро!! Наверное лучше поздно..."
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от bsm Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Наверное лучше поздно чем никогда!!! Возьмите нас к себе??? Нам 38-39 недель, ПДР от 07.07 по 10.07. Конечно хотелось бы родится 07.07 уж больно число красивое, но мальчики говорят не очень любят в срок рождатся!!!

Немного о себе: меня зовут Света мне 29 лет, это наш первенец!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!