!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 15:20     #1781
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

Блин, на эту мамашу Дашину зла не хватает, если уж хочет сделать подарок, позвонила бы и спросила, чего Даше действительно нужно. А то купит такую фигню..
Например, Даша выпрашивала обруч на волосы, а у нее круглое лицо, а с обручем, вообще, как луна. Я ей объясняю, что ей не пойдет.
Приезжает от мамы, довольная, как слон, с обручем на голове. Ну и что делать? Я опять молчу, папа говорит, что это уродство носить не разрешает, Даша плачет.
Старый 27-06-2007, 17:04     #1782
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Юль, блин вот откуда такие сучки беруться, прости господи. У меня просто в голове неукладывается. Мы сейчас с собой в Израиль взяли мужнину старшую. Мамаша ее отправила на три недели с сумкой в которой 2 пары поношеных шорт и четыре застиранные футболки. Я не утрирую,а в прямом смысле. Вещи у девочки все с чужого плеча, кроме того что мы ей покупаем, да еще после мальчишек. Нухоженная. Тоже полненькая, за собой следить не умеет, вкуса естественно ноль. Выглядит как грубаая пацанка. Просто хуже чем сирота детдомовская. Сколько с мамашей говорили - бесполезняк.
Вообщем я не выдержала, пошла и накупила ей мешок летней одежи. Так она бедная неслась в раздевалку мерять, аж пятки сверкали... А вечером маме своей хвасталась, так та ее обломала, типа у тебя и так полно шмоток (это того рванья в котором она ходит) в шкаф уже не влезает. Так девочка просто поникла и скисла, а до этого так радовалась.
Вот что за мерзость? В голове не укладывается... Уже ж не ты потратилась, видишь ребенок радуется, раздели с ним радость...нет...
Старый 27-06-2007, 17:16     #1783
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Я жду вторую девочку!!!! а так хотелось пацана в этот раз...
Девочки - это здорово! Будут сестрички.
Старый 27-06-2007, 17:32     #1784
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Я таких мам просто не понимаю.......
Ну твоя девочка растет, будущая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как так можно относится к такой важной вещи как вкус, гардероб! Для девочки это очень важно в любом возрасте!!! Девочке всегда хочется наряжаться..... Ей всегда хочется обновок каких-то. Ну что ж это такое за матери-то???
Ну кто же им привьет хороший вкус если не мама? Это вот Катиной падчереце повезло, что такая Катя есть, а так... Ну что это???
уф........... зло берет!
Ещё и порадоваться за дочку не может - обломать надо сразу........... зла не хватает!!!
Старый 27-06-2007, 20:13     #1785
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Девочки, ну а если у мамы-то самой нет просто вкуса никакого? Бывает ведь так. Юля, хорошо, что твой муж высказывает свое ФЭ и тебе нет надобности лезть и набивать себе шишки. Ты с Дашей гораздо больше времени проводишь, чем её мать, поэтому твоё влияние гораздо сильнее, несмотря на такие накладки. Разовьёшь ты девочки всё что надо, если будет у тебя желание.
А ещё в маме может говорить обида, что она не может делать ребёнку дорогие подарки, а жена бывшего мужа может (в Катином случае, думаю, дело как раз в этом), женская обида. С такой обидой в силу справиться только очень мудрому человеку. А мудрость дело долгонаживаемое.
Старый 27-06-2007, 20:49     #1786
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Не, ну если вкуса нет - ну тогда хотя бы зачем мешать ребенку радоваться??? Твой же ребенок, ты же хочешь что б ему хорошо было....

не понимаю...
Старый 27-06-2007, 21:06     #1787
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Девочки, ну а если у мамы-то самой нет просто вкуса никакого? Бывает ведь так. Юля, хорошо, что твой муж высказывает свое ФЭ и тебе нет надобности лезть и набивать себе шишки. Ты с Дашей гораздо больше времени проводишь, чем её мать, поэтому твоё влияние гораздо сильнее, несмотря на такие накладки. Разовьёшь ты девочки всё что надо, если будет у тебя желание.
А ещё в маме может говорить обида, что она не может делать ребёнку дорогие подарки, а жена бывшего мужа может (в Катином случае, думаю, дело как раз в этом), женская обида. С такой обидой в силу справиться только очень мудрому человеку. А мудрость дело долгонаживаемое.
Неа, Ир, не согласна. Не может быть такой обиды, которая на столько бы застилала тебе мозги и глаза, чтобы портить радость ребенку. Иначе мудрость тут не причем. Это элементарный эгоизм.
Неговоря уже о том, что у меня муж такие деньги на ребенка платит, будте нате. Не только по русским меркам выше крыши, но и по европейским. Уж на них то можно ребенка одеть в новое и приличное. Так что раз в три года машины менять бабок хватает, а на дочь собственную видимо не надо.

Я тут вообще в ступоре. Ребенку она сюда звонить в пол двенадцатого ночи... Фиг с ним что она даже не думает, что тут в доме еще люди и в такое время не звонят. Я уже даже скидываю со счетов, что ребенку вообще спать пора в такое время. Ну так девочка изводится. И мамаше уже неоднакратно сказали, что с 10 вечера девочка начинает ждать и не ложиться спать. Ей по барабану.
Старый 27-06-2007, 21:58     #1788
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

А мне даже не понятно,почему дочка не с ней живет. Не представляю,чтоб я свою дочку оставила с папой!
Старый 27-06-2007, 21:59     #1789
Катя11
Элита

Профиль Катя11

Катя11 отсутствует

Отступление!!! Вот как мы любим мамину обувь

Старый 27-06-2007, 22:03     #1790
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
Удачно сходить!
Как Вика после падения с лестницы?
Оснались расшибленные коленки, лоб вроде поджил.
Сходили вроде нормально, но повтор УЗИ через 6 мес обязательно нужен.
Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Девочки - это здорово! Будут сестрички.
Подружки будут. Как назвать теперь проблемма....