| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "интересно сколько времени у меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "На этот вопрос один Бог ответ знает...."
|
|
Ветеран
|
Т.е. пока я не приготовлю кроватку волноваться нечего?
Значит буду сидеть на попе ровно ![]() |
|
|
ответ для Lenka на сообщение "Т.е. пока я не приготовлю кроватку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "На этот вопрос один Бог ответ знает...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
шейка вся мягенькая 1,5 см раскрытие. Но неделю похожу точно! Мне что понравилось спустился вместе с моей акушеркой. И такие оба доброжелательные. Сразу видно у них не напряг сегодня. Роддом то еще закрыт А 29 уже откроют! И всё, тишины такой не будет! так что может еще и получится 07.07.07 родить![]() А я вчера Мамаюля купила малинки 1 кг и слопала почтии все сама А у вас почем малина? у нас 150р. Я вот думаю может пока не родила варенье сварить. А то потом не до него будет. А мне доктор отменил гинипрал, зато теперь тержинан назначил все равно там у меня воспалительный процесс идет И ничего не сказал про сладкое!!! Только про копченное, соленое и острое так что пошла слопаю ром-бабу!Саша! Опять пыва пила??? ![]() Смотри у меня!!! ![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Ура, я вылечила зуб! ни ногой я больше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ты Герой! |
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "А у меня сегодня мелкая что то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и это появляйся переиодичесски! а то сама знаешь, какие у нас сразу мыслишки!![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
девочки календарь беременности читали? Так смешно
![]() КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 40 НЕДЕЛЯ Ну, теперь самое интересное. Итак, я начал рождаться — ваш ненаглядный наследник. Как только моя голова покажется наружу, доктора облегчат мне первый вздох, а именно уберут слизь из дыхательных путей специальным прибором — электроотсосом. Мой первый крик не заставит себя долго ждать. Я же обещал продемонстрировать свои музыкальные способности. Как правило, большинство детей (96%) рождаются головой вперед, но бывают и исключения, когда малыши могут появиться не головой, а, например, ножками или попкой. Рождение, скажу прямо, дело нелегкое. И бывает даже так, что с первым криком «ура» приходится повременить. Представьте себе, что вы 9 месяцев отдыхаете в самом уютном месте в мире, а потом вдруг резко попадаете в другой мир, наполненный непривычным светом, шумом и холодом. Это все равно, что вас спросонья кинули из теплой постели в ледяную речку, бесцеремонно светя в глаза прожектором. Кстати, перепад температуры действительно выглядит чудовищно — от 38 градусов по Цельсию, что в матке, до 24-х градусов в родовой палате. Тут от такого шока не только не закричишь, а вообще обо всем забудешь. Плюс шумовой фон. Ведь сидя в животе, я слышал только отзвуки внешнего мира, а теперь ощущаю их со всей полнотой. Кто не знает, добавлю, что водная среда поглощает как свет, так и звуки, поэтому вылезти наружу оказалось не таким уж радостным занятием. Впервые в своей жизни я узнал, откуда выделяется адреналин. Родиться, что с парашютом прыгнуть — ощущения высший пилотаж. Ну, когда же меня покажут маме? Нет, сначала перережут и обработают пуповину, а уж потом дадут взглянуть хоть одним глазком. И если повезет, то могут дать и на руки. Вот теперь можно кричать во все горло. Ура! Я вижу свою маму! Потом меня унесут взвешиваться, измерять рост, окружности головы и груди, помоют и согреют, а также закапают в глаза специальные капли, чтобы избежать всякого рода заболеваний. Когда меня снова принесут маме, то на моей руке и ноге будут прикреплены клеенчатые бирочки со временем, числом и годом рождения, а также с номером медицинской истории. Вот и все — новая жизнь началась! Чуть не забыл сказать — мой окончательный рост составил 48 — 51 см, а вес примерно 3500 граммов. КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 41 НЕДЕЛЯ Если мамочка, ты читаешь эту неделю, значит я еще не родился. Вообще-то, мам, тесновато мне тут, сама бы попробовала. Ну ты, полы что ли вымой, ведь не собираешься же ты меня с немытыми полами встречать? Помыла? Ну и что? Никак? ) А еще мама, тебе надо поесть малинового варенья, говорят, помогает ) Да, да и хватит ездить на лифте — пора ходить пешком — желательно вверх!Знаешь мамочка, за 9 месяцев я так «прирос» этому месту, что если мы с тобой не надумаем родить меня со дня на день, то я, пожалуй, останусь тут… Ну привык я здесь! Что, ты не согласна? Тогда тебе надо к доктору! КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 42 НЕДЕЛЯ Мам, а между прочим я уже давно полностью развит для того, чтобы наконец-то увидеть тебя, папу и всех наших родственников, о которых ты говорила! Все мои органы давно сформировались и я всего лишь просто набираю вес, ты подумай над этим! Кстати тут становится совсем тесно, да и голодновато в общем. Хочу молока! Выпустите меня отсюда! Ну что, опять никак? Доктор, помогите мне!!! Ох, все приходится делать самому, сейчас попробую… Прощай насиженное, теплое и уютное местечко — мне пора! Здравствуй мама!!! |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Ветеран
|
У меня все готово. Только кроватка не собрана.
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Ну как же так? Я вот вроде все..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вон и Люлька тоже - пока пинетку Вовчику не довязала не родила. Так что не волнуйся, значит тебе еще не время, раз такая спокойная... ![]() Цитата:
У нас малина тоже по 150 руб. Ароматная, но не очень сладкая. Мне кажется, надо варенье варить, когда она подешевеет, а сейчас пока свежую ешь. ![]() |
||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "девочки календарь беременности читали?..."
|
|
Наш человек
|
|