На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1032 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 21:58     #10311
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
интересно сколько времени у меня есть??? а то тревожно становится...
На этот вопрос один Бог ответ знает. Ты собрала уже сумочки в роддом? Все купила, постирала, собрала, вымыла и разобрала? Детки, говорят, ждут, когда мама все доделает и тогда рождаются.
Старый 27-06-2007, 22:00     #10312
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Т.е. пока я не приготовлю кроватку волноваться нечего?
Значит буду сидеть на попе ровно
Старый 27-06-2007, 22:04     #10313
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
а вот тут фиг знает! детки они такие, родятся тока тогда, когда им надо!
Старый 27-06-2007, 22:08     #10314
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
На этот вопрос один Бог ответ знает. Ты собрала уже сумочки в роддом? Все купила, постирала, собрала, вымыла и разобрала? Детки, говорят, ждут, когда мама все доделает и тогда рождаются.
Ну как же так? Я вот вроде все доделала. А мой деть не хочет рождаться! А в роддоме как раз тишина! Доктор посмотрел, похвалил шейка вся мягенькая 1,5 см раскрытие. Но неделю похожу точно! Мне что понравилось спустился вместе с моей акушеркой. И такие оба доброжелательные. Сразу видно у них не напряг сегодня. Роддом то еще закрыт А 29 уже откроют! И всё, тишины такой не будет! так что может еще и получится 07.07.07 родить
А я вчера Мамаюля купила малинки 1 кг и слопала почтии все сама А у вас почем малина? у нас 150р. Я вот думаю может пока не родила варенье сварить. А то потом не до него будет.

А мне доктор отменил гинипрал, зато теперь тержинан назначил все равно там у меня воспалительный процесс идет И ничего не сказал про сладкое!!! Только про копченное, соленое и острое так что пошла слопаю ром-бабу!

Саша! Опять пыва пила??? Смотри у меня!!!
Старый 27-06-2007, 22:12     #10315
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Ура, я вылечила зуб! ни ногой я больше в медиану-все там супер,кроме цен! 6500 за зубик,это мне дорого. Завтра иду на штурм райдена!
я просто в шоке! на самом деле Саша как ты на таком позднем сроке зубы лечишь! Я просто на осмотр ходила и меня всю в дрожь бросало от звука бор-машины. А ты Герой!
Старый 27-06-2007, 22:16     #10316
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
А у меня сегодня мелкая что то притихла...практически не пинаеться....я уже ее пыталась разбудить....но только пульсация видна....а движений нет....
надеюсь все нормально....
Насть! Ты главно телефон мне скинь в личку! А то я чувствую, что ты у нас следующая. Хоть в курсах будем, если что! и это появляйся переиодичесски! а то сама знаешь, какие у нас сразу мыслишки!
Старый 27-06-2007, 22:20     #10317
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

девочки календарь беременности читали? Так смешно
КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 40 НЕДЕЛЯ

Ну, теперь самое интересное.
Итак, я начал рождаться — ваш ненаглядный наследник. Как только моя голова покажется наружу, доктора облегчат мне первый вздох, а именно уберут слизь из дыхательных путей специальным прибором — электроотсосом. Мой первый крик не заставит себя долго ждать. Я же обещал продемонстрировать свои музыкальные способности. Как правило, большинство детей (96%) рождаются головой вперед, но бывают и исключения, когда малыши могут появиться не головой, а, например, ножками или попкой.
Рождение, скажу прямо, дело нелегкое. И бывает даже так, что с первым криком «ура» приходится повременить. Представьте себе, что вы 9 месяцев отдыхаете в самом уютном месте в мире, а потом вдруг резко попадаете в другой мир, наполненный непривычным светом, шумом и холодом. Это все равно, что вас спросонья кинули из теплой постели в ледяную речку, бесцеремонно светя в глаза прожектором. Кстати, перепад температуры действительно выглядит чудовищно — от 38 градусов по Цельсию, что в матке, до 24-х градусов в родовой палате. Тут от такого шока не только не закричишь, а вообще обо всем забудешь. Плюс шумовой фон. Ведь сидя в животе, я слышал только отзвуки внешнего мира, а теперь ощущаю их со всей полнотой. Кто не знает, добавлю, что водная среда поглощает как свет, так и звуки, поэтому вылезти наружу оказалось не таким уж радостным занятием. Впервые в своей жизни я узнал, откуда выделяется адреналин. Родиться, что с парашютом прыгнуть — ощущения высший пилотаж.
Ну, когда же меня покажут маме? Нет, сначала перережут и обработают пуповину, а уж потом дадут взглянуть хоть одним глазком. И если повезет, то могут дать и на руки. Вот теперь можно кричать во все горло. Ура! Я вижу свою маму!

Потом меня унесут взвешиваться, измерять рост, окружности головы и груди, помоют и согреют, а также закапают в глаза специальные капли, чтобы избежать всякого рода заболеваний. Когда меня снова принесут маме, то на моей руке и ноге будут прикреплены клеенчатые бирочки со временем, числом и годом рождения, а также с номером медицинской истории.
Вот и все — новая жизнь началась!
Чуть не забыл сказать — мой окончательный рост составил 48 — 51 см, а вес примерно 3500 граммов.

КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 41 НЕДЕЛЯ

Если мамочка, ты читаешь эту неделю, значит я еще не родился. Вообще-то, мам, тесновато мне тут, сама бы попробовала. Ну ты, полы что ли вымой, ведь не собираешься же ты меня с немытыми полами встречать? Помыла? Ну и что? Никак?) А еще мама, тебе надо поесть малинового варенья, говорят, помогает) Да, да и хватит ездить на лифте — пора ходить пешком — желательно вверх!

Знаешь мамочка, за 9 месяцев я так «прирос» этому месту, что если мы с тобой не надумаем родить меня со дня на день, то я, пожалуй, останусь тут… Ну привык я здесь! Что, ты не согласна? Тогда тебе надо к доктору!

КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 42 НЕДЕЛЯ

Мам, а между прочим я уже давно полностью развит для того, чтобы наконец-то увидеть тебя, папу и всех наших родственников, о которых ты говорила! Все мои органы давно сформировались и я всего лишь просто набираю вес, ты подумай над этим! Кстати тут становится совсем тесно, да и голодновато в общем. Хочу молока! Выпустите меня отсюда! Ну что, опять никак? Доктор, помогите мне!!! Ох, все приходится делать самому, сейчас попробую… Прощай насиженное, теплое и уютное местечко — мне пора!

Здравствуй мама!!!
Старый 27-06-2007, 22:23     #10318
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

У меня все готово. Только кроватка не собрана.
Старый 27-06-2007, 22:26
ответ для Anjie на сообщение "Ну как же так? Я вот вроде все..."
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Захочет детка на свет - у тебя должен будет сработать инстинкт - срочно все доделать и доделаешь как миленькая! Вон и Люлька тоже - пока пинетку Вовчику не довязала не родила. Так что не волнуйся, значит тебе еще не время, раз такая спокойная...

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ну как же так? Я вот вроде все доделала. А мой деть не хочет рождаться!

А я вчера Мамаюля купила малинки 1 кг и слопала почтии все сама А у вас почем малина? у нас 150р. Я вот думаю может пока не родила варенье сварить. А то потом не до него будет
А ты раз все сделала живи себе спокойненько и жди когда малыш на белый свет запросится. Спи побольше, гуляй, ешь вкусности! Наслаждайся, одним словом! Кстати, мама-то когда к тебе приедет?

У нас малина тоже по 150 руб. Ароматная, но не очень сладкая. Мне кажется, надо варенье варить, когда она подешевеет, а сейчас пока свежую ешь.
Старый 27-06-2007, 22:26     #10320
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
девочки календарь беременности читали? Так смешно
КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 40 НЕДЕЛЯ

КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 41 НЕДЕЛЯ

КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 42 НЕДЕЛЯ

Здравствуй мама!!!
ох уж эти сазки! ох уж эти сказочники!!!(с)