(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 20:20
ответ для Миледи на сообщение ":046::046::046::046:..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Кстати, что думаете по-поводу маленького родничка, что мне поэтому поводу думать
думаю что не надо думать на эту тему

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Катя, ты зачем дала ссылку на ВКонтакте??? ааааа????
У меня куча дел, а я подсела
Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
ППКС
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ржунимагу
Я сама второй день сижу
так а ко мне постучаться? я сергеева ольга или как вас найти?
Старый 27-06-2007, 20:22     #1282
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

а варежки? грудь то ладно, а вот собственное личико

Себя она как раз и не царапает ,а варежки я ни разу и не одевала,они меня раздражают ,я за свободные ручки
Старый 27-06-2007, 20:26     #1283
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Пока деть спит - обрабатываю скопившиеся документы по работе. Прям воспряла духом. А то 2 недели все крутится только вокруг памперсов
ага, я сегодня получила удовольсвие от посещения пятерочки -типа люди! жизнь!!!
а работать правда лень...

Цитата:
Сообщение от Lilalace Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!!

У нас 21-го июня в 22:30 родилась доченька Оленька, вес 3790, рост 52 см. Вчера нас выписали из РД № 10, и теперь мы осваиваемся дома.

Добавьте нас, пожалуйста, в ваш список июнят

Может кто подскажет, сколько по времени нельзя много пить? Мне в РД сказали, что не больше литра в день пока лактация не установится...
поздравляю!
пить мног онельзя на момент прилива молока на 3-5 день дальше можно и нужно пить много

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Себя она как раз и не царапает ,а варежки я ни разу и не одевала,они меня раздражают ,я за свободные ручки
мне тоже не нравится но она царапает себя так что приходится
Старый 27-06-2007, 21:12
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

девочки, рекомендую вещь от сильно красной попы, которая у девушки нашей вдруг появилась непонятно от чего, врач сказала то ли аллергия, то ли отнеправильных какашек, называется цинковая мазь, мажется как замазка под памперс, результат буквально на глазах
А то я бепантеном мазала-мазала - все без толку, а попа была уже чуть ли не с коркой
Старый 27-06-2007, 21:15     #1285
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
девочки, рекомендую вещь от сильно красной попы, которая у девушки нашей вдруг появилась непонятно от чего, врач сказала то ли аллергия, то ли отнеправильных какашек, называется цинковая мазь, мажется как замазка под памперс, результат буквально на глазах
ага, эту цинковую мазь в роддомах раньше бесплатно выдавали - в Отта, по крайней мере
Старый 27-06-2007, 21:23     #1286
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ага, эту цинковую мазь в роддомах раньше бесплатно выдавали - в Отта, по крайней мере
Ну ничего себе, а сейчас все вокруг только и предлагают бепантен, в рд никто и словом не обмолвился про такую мазь
Старый 27-06-2007, 21:34     #1287
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilalace Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!!

У нас 21-го июня в 22:30 родилась доченька Оленька, вес 3790, рост 52 см. Вчера нас выписали из РД № 10, и теперь мы осваиваемся дома.

Добавьте нас, пожалуйста, в ваш список июнят

Может кто подскажет, сколько по времени нельзя много пить? Мне в РД сказали, что не больше литра в день пока лактация не установится...
добро пожаловать! я пью больше 2 литров.. и даже в рд не ограничивалась.. мне нужно было точно знать что молоко будет

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Очень красивое имя, когда мы ещё не знали, что у нас девочка будет, я мужу сказала что если родится сын назову его Тимуром, правда он был категорически против А имя действительно редкое.
вот странные эти мужья.. мой тоже был против.. все ассоцияции у него какие-то не правильные.. ну он долго думал.. а я уже называла.. смирился.. и так фамилия и отчество его)
Старый 27-06-2007, 21:35     #1288
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
А то я бепантеном мазала-мазала - все без толку, а попа была уже чуть ли не с коркой
а она разве не подсушивает, у меня когда в подростковом возрасте угри были - врач мне ее прописывала, чтоб подсушивать все воспаления
Старый 27-06-2007, 21:37     #1289
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
добро пожаловать! я пью больше 2 литров.. и даже в рд не ограничивалась.. мне нужно было точно знать что молоко будет

вот странные эти мужья.. мой тоже был против.. все ассоцияции у него какие-то не правильные.. ну он долго думал.. а я уже называла.. смирился.. и так фамилия и отчество его)
я вообще считаю что у мамы больше прав, чем у папы в вопросе выбора имени...мы же целых 9 месяцев их носим, должна же быть хоть какая-то компенсация
ну правда в пределах разумного
Старый 27-06-2007, 21:40     #1290
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
а она разве не подсушивает, у меня когда в подростковом возрасте угри были - врач мне ее прописывала, чтоб подсушивать все воспаления
Да нет вроде, просто краснота уходит очень быстро, появляется попа нормального человечекого цвета