НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 21:05     #12041
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Он суеверный. И ему есть разница. Он кстати небезразличен к моей беременности
Вот тоже не поняла...про "кстати"......И тут суеверие ни при чем. Сколько знаю случаев...когда чего боялись...на то и напоролись
Старый 27-06-2007, 21:07     #12042
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

мне сегодня было так тяжело в конце ходить - и это 21 неделя - что я думаю- а как я буду потом ходить?! А началось все с прошлой пятницы- субботы- растрясок..
Старый 27-06-2007, 21:09     #12043
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
мне сегодня было так тяжело в конце ходить - и это 21 неделя - что я думаю- а как я буду потом ходить?! А началось все с прошлой пятницы- субботы- растрясок..
Настрой себя на позитив, отдохни и все будет здорово
У меня каждую неделю по дороге на дачу такое экстремальное ралли....Нормалек
Старый 27-06-2007, 21:10     #12044
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Блин ну не понос так золотуха, вроде не рвет больше но иЗжОГА аааааа все пошла я в аптеку за ренни. А то сейчас монитор своим горячим дыханием спaлю....

Деученки приежайте ктонить в германию на закупки... вместе пошаримся, я такие места знатные знаю........
Старый 27-06-2007, 21:13     #12045
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Блин ну не понос так золотуха, вроде не рвет больше но иЗжОГА аааааа все пошла я в аптеку за ренни. А то сейчас монитор своим горячим дыханием спaлю....

Деученки приежайте ктонить в германию на закупки... вместе пошаримся, я такие места знатные знаю........
Мне от изжоги лучше (чем рении) помогал обычный Алмагель...но у вас его точно нет.

А по поводу - приезжайте ну ты даешь....
Старый 27-06-2007, 21:13     #12046
olusik
Элита

olusik отсутствует

Юль, поздравляю с УЗИ и девчушкой!!!
Старый 27-06-2007, 21:15     #12047
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Я всякое мелкое барахло в прошлую беременность начала закупать примерно с середины срока. В магазин заходила 2 раза в месяц: после аванса и после зарплаты по графику Ну так примерно: погуляю по магазинчику, увижу симпатичные пинеточки - куплю. В следующий раз - ползуночки. Через пару неделек - пару пустышек миленьких. Удовольствия - море. А поскольку зарплата копеечная была, то размахнуться не получалось. За раз тратила не больше 200 рублей. Даже по тем временам (почти 4хлетней давности) - мало.
А где-то на 8м-9м месяце начали передавать пакеты с вещичками от подросших детишек. На 9м мы купили ванночку и балдахин... Так потихоньку все и накопилось. Только с коляской и кроваткой протормозили. Кроватку обещала свекровь подарить, так я, дуреха, не сообразила, что это таким сложным делом для нее окажется... А коляску обещала знакомая моей мамы. Ее мы получили только в марте (Данке месяца полтора уже было). До этого "гуляли" в старенькой советской на балконе (на улицу в такой было стыдно).
Старый 27-06-2007, 21:17     #12048
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Мне от изжоги лучше (чем рении) помогал обычный Алмагель...но у вас его точно нет.

А по поводу - приезжайте ну ты даешь....
Не ну я так.. а вдру кто-то да заедет Ну я одна среди своих подруженций беременная....Они меня не понимают... но жалеют
Старый 27-06-2007, 21:24     #12049
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Настрой себя на позитив, отдохни и все будет здорово
У меня каждую неделю по дороге на дачу такое экстремальное ралли....Нормалек
Мда, похоже придется попить генипрала и таки больше лежать
Старый 27-06-2007, 21:27     #12050
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Но вопрос насущный. Спираль как-то не хоцца, стерилизацию тоже, таблетки я буду забывать пить...
Я когда пила таблетки - на телефон напоминалку поставила И даже я, крайне не обязательный в этом плане человек - вон сейчас витамины забываю пить, в общем не пропустила ни разу в течении 1,5 лет. Только проблема в другом. Во-первых я от них худею очень - высыхаю просто, во-вторых сексу ну вот совсем не надо с ними....А в остальном нормлаьно переносила

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Фармтекс - вероятность большая
Спираль- подруга предохраналась, довольна, но ее не всегда тоже можно поставить
Презервативы- не перевариваю, кроме крайних случаев.. Ну чувствительная я особа, что поделаешь..
Прерванный - пока сбоев у меня не давал, как ни странно
Календарный - ну вот и деть и получился...
Да,да, только отсутствие.. Больше ничего не остается..!
!
Таакс Дашка у нас получилась в сочетании календарного с прерыванием, при чем с первого не защищенного презервативом раза.
Следующая Б. на фоне ГВ с прерыванием опять же получилась. Не сохранилась
Сейчас же после 1,5 лет таблеток мы абсолютно не предохранялись - в общем были готовы к малышу, так вот в течении 1г 4 мес. - ничего не было...
В общем придется мужу привыкать в резиновым изделиям...больше никакого выхода не вижу...А там..может медицина еще чего умного придумает

Цитата:
А почему и нет....на Западе (ну знаю конкретно про Англию) примерно на таком сроке и закупаются . Я, правда. закупаться и забирать вещи от подружек начала недель с 30 ...А с 34 пакет для роддома стоял наготове.

Я вот буду покупать одежку для мелкого только после 30 недель. А вот кроватки и коляски - муж без меня пусть покупает Сейчас смысла не вижу, хранить это все, к тому же особо нельзя ходить по магазинам, ну и страшновато в свете моих проблем.

Я вот вчера пришла в некое равновесие, старалась пофигизмом заразиться, вроде получилось, вчера тихо и мирно вечер прошел А сегодня тут кольнуло, тут потянуло, в туалет забегала....все внутренняя паника тут как тут. Валерианка не спасает, надо чего посильней. В общем скорей бы осень

Кстати у меня уже эти схватки Брекстона Хикса начались - схватит чутка и отпустит - тренировочные.