На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1030 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 20:04     #10291
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Как это никто не живет?!!! Как это в инете не сидит?!!! А я??? Я ж на Шаумяна живу, как раз рядом с парком, если ты, конечно, не имеешь ввиду парк около Республиканской ул. И в школу мы ходим 533, теперь буду сама забирать и гулять до дома. А ты где живешь?
МамаЮля прошу прощения на старости лет я слеповата стала видимо. Живем мы на республиканской и в школу тоже ходим 533 1Д закончили. Паркименно этот и имела ввиду.

Марина не расстраивайся крепись. И удачи тебе. @@@@@@
Старый 27-06-2007, 20:07     #10292
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, кто ждал расспродажу в Нексте: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0&postcount=47
Старый 27-06-2007, 20:09     #10293
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Лика, а сколько раз тебя доктор смотрел уже? Я вот своей потенциальной позвонила - попросилась приехать завтра - она дежурит как раз, а она говорит - не надо, типа приедешь в 38, там я тебя и гляну.. По-моему.. нафиг я ей нужна... У меня тут во всю тренировочные идут... дожить бы до 38..
Это будет второй раз. А вообще за беременность в ж/к ни разу не смотрели, только когда в начале на учет пришла вставать мазки взяли и всё! А вот в Отта, у врачихи которой наблюдалась все время на кресло лазила для осмотра! Вообще все говорят что туда поменьше лазить бы... Но видимо у всех врачей своя теория на этот счет. Щас вот поедем на осмотр.

была в Пикоксе, а там колготочки только на девочек! Из чего сделала вывод что мальчикам они не нужны. Колготки ведь для юбочек и платьиц. А у мальчишек есть брючки и носочки!!!

Казипуська у меня в прошлый раз тоже была такая моча, моя врачиха чуть в обморок не упала лекоцитов за 30! пересдала и все ок! так что ты с утреца подмойся дорогая и пописай еще раз!!! усёё будет хорошо

Стеф привет передает! У нее комп накрылся. но скоро общает выйти на связь
Старый 27-06-2007, 20:10     #10294
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, немного позитива: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=235043

Спасибо, прикольные фотки, в избранное положила - Ариша обожает такие смотреть!

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
МамаЮля прошу прощения на старости лет я слеповата стала видимо. Живем мы на республиканской и в школу тоже ходим 533 1Д закончили. Паркименно этот и имела ввиду.
Мы закончили 2В, а в парке я гуляю, который около Невы расположен. Можно как-нибудь скооперироваться и погулять вместе.
Старый 27-06-2007, 20:26     #10295
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
была в Пикоксе, а там колготочки только на девочек! Из чего сделала вывод что мальчикам они не нужны. Колготки ведь для юбочек и платьиц. А у мальчишек есть брючки и носочки!!!

Стеф привет передает! У нее комп накрылся. но скоро общает выйти на связь
ЭЭ!! колготочки рулят, когда деть поползет - колготки и бодик - супер, ничто никуда не вылезет попробую фотку своего в таком наряде найти - мне очень нравилось
Олесе передавай приветы, а то я уж решила, что она родила втихаря от нас
Старый 27-06-2007, 21:01     #10296
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Я только недавно соскребла свою тушку с диванчика, а у вас тут уже понаписано.

Казипусечка ты не раскисай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танечка (Княжая), а на Софье ты где живешь, просто буду туды ездить к свекрови, может бум встечаться, с колясочками?

А так вообще где я живу с прогулками напряга не будет, т.к. в моей парадной подруга с двойней (уже скоро 2 месяца мелким стукнет), да и в соседней парадке у друга должен через месяц мелкий появиться, вот и будем с колясками тусить
Старый 27-06-2007, 21:05     #10297
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Мариша... сочувствую... Ты анализ пересдай, но если снова белок найдут, лучше, мне кажется, не рисковать, а полежать под присмотром врачей, тем более и давление твое тоже немного высоковато для тебя.
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Мариш, может собрала плохо? Пересдай. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. Дала себе срок до среды-должна все успеть....надеюсь-малышка хорошо себя чувствует..
Старый 27-06-2007, 21:06     #10298
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение

Танечка (Княжая), а на Софье ты где живешь, просто буду туды ездить к свекрови, может бум встечаться, с колясочками?

А так вообще где я живу с прогулками напряга не будет, т.к. в моей парадной подруга с двойней (уже скоро 2 месяца мелким стукнет), да и в соседней парадке у друга должен через месяц мелкий появиться, вот и будем с колясками тусить
не вопрос! телефончик в личку кидаю
Старый 27-06-2007, 21:10     #10299
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Дала себе срок до среды-должна все успеть....надеюсь-малышка хорошо себя чувствует..
Мариш! все у вас будет супер! а белок в этот раз у меня с 4 недель вылез - и все бестолку не так , что б его много, но он постоянно - и ни канефрон ни что еще не убирает его
Старый 27-06-2007, 21:24     #10300
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
не вопрос! телефончик в личку кидаю

Танюхин спасибо, получила