Рожаем в "Скандинавии" - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 15:39     #1561
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки...У меня стиральная машинка сломалась... Я без неё как без рук!!!А ещё так "вовремя"!!!Что делать то??
Ойой!!! Кать, по гарантии, если еще действует звони, либо мастера на дом вызывай из Центра городской ремонтной службы (327-07-08)
Старый 27-06-2007, 15:39     #1562
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Вообщем проблема такая...Загружаю бельё,включаю программу,она начинает работать...Т.е. слышу как заливает воду,но такое ощущение что барабан не крутится...После завершения программы стирки достаю нестиранные,неотжатые,все в порошке вещи...
Перелистала всю инструкцию...Там о такой поломке даже не упомянается...Может и засор,только как это понять и устранить самим??
ой как похоже на засор...
я вызывала ремонтника - он мне показал как в случае нашего подключения этот засор прочистить самому... раз в полгода чистим...
Старый 27-06-2007, 15:43     #1563
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!!
За Риту очень рада! Какая умничка!!!
Мы были у врача сегодня-новости хорошие )) малышка превращается в мамонтенку )) ощущения разные новые появляются- и ребра болят и покалывания... И икает, заюшка, так! А ведь совсем недавно пришла к врачу со словами:"Тесты полосятся!!!"

на 20 июля записались к Кузину (и врач очень хорошо отзывалась о нем).

у нас появилась первая вещь для малышки- кроватка! Будущий папа теперь совсем не против делать покупки (он с волнением ждал, когда мы перешагнем порог в 34 недельки), так что на вых-ых поедем в Mothercare первые одежки, что-ли купим

Девочки, а как ваши родственники, друзья относятся к имени, которое вы выбрали для малыша? У нас уже 2 человека носом поворотили Я думаю, что вообще никому больше говорить не буду! Мне было очень приятно, например, что муж сам предложил имя ребенку и я полностью согласна с его выбором... А получается, что начинаешь оправдываться и чего-то доказывать...
Очень за тебя рада!Здорово что всё так хорошо,радостно и без проблем!Удачных вам покупок!
К выбранному имени все отнеслись положительно Правда мы ещё далеко не всем сказали...А на тех кто воротит нос-не обращайте внимания!Это ваш ребёнок и вам решать как его называть.
Моя сестрёнка назвала дочку Лолой...Во осуждений и недовольств наслушалась со стороны родственников (особенно старшего поколения!),потом все успокоились и смирились...(А что им оставалось делать?.Так что махните рукой на чужие мнения!
Старый 27-06-2007, 15:44     #1564
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
раз в полгода чистим...
А каким образом??
Старый 27-06-2007, 15:45     #1565
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Девочки, а как ваши родственники, друзья относятся к имени, которое вы выбрали для малыша? У нас уже 2 человека носом поворотили Я думаю, что вообще никому больше говорить не буду! Мне было очень приятно, например, что муж сам предложил имя ребенку и я полностью согласна с его выбором... А получается, что начинаешь оправдываться и чего-то доказывать...
у нас тоже есть такие плохо воспитанные друзья и родственники, поэтому , когда мы с невесткой в пух и прах переругались изза имени нашего будущего малыша, я приняла решение никому не говорить до рождения имя. Знала только моя мама, а теперь мы не скрываем, потому что народ уже обжегся на своей первой реакции и стал более благоразумным)
Старый 27-06-2007, 15:49     #1566
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
не считаю правильным объяснять и тем более оправдываться... считаю, что каждый сам себе родил (эт я про родителей - которые уже назвали своихъ детей так как хотели) или ещё родит ребёнка и сам его назовёт...
ППКС
Катя, это действительно на засор похоже, внизу в машинах есть такая типо дверца, вот ее открываешь и вынимаешь шпильки, пыль, волосы и всякую хрень, забытую в карманах.
у тебя какая машинка?
Старый 27-06-2007, 15:53     #1567
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Ойой!!! Кать, по гарантии, если еще действует звони, либо мастера на дом вызывай из Центра городской ремонтной службы (327-07-08)
Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
ППКС
Катя, это действительно на засор похоже, внизу в машинах есть такая типо дверца, вот ее открываешь и вынимаешь шпильки, пыль, волосы и всякую хрень, забытую в карманах.
у тебя какая машинка?
Гарантия,к сожалению,всё...тю-тю... А за телефончик спасибо!Может пригодится

У меня Indesit с вертикальной загрузкой http://www.techmag.ru/descr317.htm -такая вот...
пойду дверцу поищу...
Спасибо за советы,девочки!
Старый 27-06-2007, 15:55     #1568
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Гарантия,к сожалению,всё...тю-тю... А за телефончик спасибо!Может пригодится

У меня Indesit с вертикальной загрузкой http://www.techmag.ru/descr317.htm -такая вот...
пойду дверцу поищу...
Спасибо за советы,девочки!
у нас на даче такая, сломалась через 2 года непрерывного труда) папа возил в город, ремонт окло 1000 рэ, делали 5 дней
Старый 27-06-2007, 15:58
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Блин,ничего не понимаю...Внизу какая то панелька снимается,а там надо винтики откручивать,что бы глубже залезть...(если это оно и есть.Может вообще не туда влезла)...Ладно,подожду мужа.Мне одной всё равно эту "дуру" не подвинуть и не исследовать...
Старый 27-06-2007, 15:59
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Да, девчат! Вы правы, конечно, не буду обращать внимание! А еще лучше- никому не говорить! Спасибо за поздравлялки!

Катюнь, тебе удачи с машинкой!!!
Я сегодня, кстати, тоже звонила в гарантийный центр- мне, правда, надо старую стиралку отключить, а новую подключить