Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 13:53     #12761
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ
Старый 27-06-2007, 13:53     #12762
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лиза, ну это просто гемоглобиновое счастье какое-то, поздравляю!!!
Леночка, спасибо! Я прямо сама так рада!
Старый 27-06-2007, 14:07     #12763
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!

Я была в ЖК! УРАААААААААААА!! Гемоглобин 114!!! (правда доктор говорит, что лаборатория завышает немного, но всяко он около 100, а это уже не 90) Как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза, ну вот видишь, уже улучшения! А в пятницу гематолог может еще что хорошего скажет! Жизнь налаживается!
Старый 27-06-2007, 14:13     #12764
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
вот так и продавай что то. А что я должна им налог что ли теперь? там сумма продажи была меньш 100 т.р.

ага, я уже три года таскаю декларации, продала квартиру - типа обогатилась - заплати 13 %

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение

Ой, не знала что он не меняется..А вдруг и правда потом скажут что не зачли..ВОт интересно, а если бы мне прислали до дня свадьбы - то надо было бы по старой? вот заморочки
кстати, после свадьбы я полгода не меняла паспорт и сдавала декларацию по старой фамилии и на работе зп получала по старой фамилии, так что это думаю, не очень важно

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

(ну вы блин наваяли 5 страниц за 2 часа :\ )
ППКС
я только на час за билетами смоталась, а тут уже не прочесть всего!

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А мне просто так поменяли за 5 минут. У меня была смена прописки и фамилии. Пришла, сдала заявление, тут же распечатали и выдали. Без торитиков
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Скажу по секрету, это их прямая обязанность и никаких тортикоф им не надо, они з\п за это получают. Я пол года назад сменила ИНН, пришла, дала старый, при мне за 3 минуты внесли изменения и отдали новый бланк по новому месту регистрации.
мне тоже за три минуты сделали, прямо при мне!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А можешь телефончик этой фирмы дать? Мы-то заказывали тоже через фирму, но там билеты дороже на 200-300 рублей. Они прямо так и говорят.

только что ходила туда, там тоже услуга стоит 170 рублей!!! Но билетов я так и не достала

Цитата:
Всем добрый день!!!

Я была в ЖК! УРАААААААААААА!! Гемоглобин 114!!! (правда доктор говорит, что лаборатория завышает немного, но всяко он около 100, а это уже не 90) Как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, солнце!
только я не поняла, что значит завышают
Старый 27-06-2007, 14:13     #12765
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Мне не нужны будут справки о доходах для получения пособий на детей. Хоть парой бумажек меньше.
Я, как многодетная, пойду по спец. программе. во как.
Всех, ожидающих третьего это тоже касается.
Теперь бы узнать про жилье......
Будем пользоваться своим положением по максимуму!!!!
На квартплату тожа льгота. Я же давала ссылку про пособия. Она у нас на сайте. Там все расписано.
Цитата:
УРАААААААААААА!! Гемоглобин 114!!!

Кстати про подушки - я сплю и кладу между ног обычную маленькую подушку, купленную в OBI за 60р - удобно!
Поздравляю с нормальным гемоглобином!
А про подушку - я тожа кладу обычную между ног.
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Надо же мне хоть раз в жизни своими преимуществами воспользоваться, а то я ни одного пособия от города ни на одного ребенка не получала.
Должны восстановить и на старших детей.
Старый 27-06-2007, 14:17     #12766
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Гемоглобин 114!!!
ну слава богу!!!!
Старый 27-06-2007, 14:19     #12767
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
что типа с давлением беременным ходить нельзя...но я же и не хожу... и вообще это единичный случай....в общем сразу и анализ мочи не понравился и что гемоглабин низкий...и вообще сказала что я типа уже не молодая
С давлением нельзя Вон вчера тут кинули тему поддержать августюшку, которую с высоченным давлением в 34 ндели увезли в роддом и сегодня будет рожать, т.к. если сохранять то есть риск гибели плода

Так что береги себя!!!

Цитата:
Я была в ЖК! УРАААААААААААА!! Гемоглобин 114!!!
Кстати про подушки - я сплю и кладу между ног обычную маленькую подушку, купленную в OBI за 60р - удобно!
ЛИзонька!!! я ТАК РАДА!!!! Здоровья тебе и побольше!!!

ЛЕНА УПСИК, спешл фо ю - ходила на обед и вспомнила что подушка в багажнике, заглянула - да- это она Комфи Биг Стоит как я сказала ну ли 980..не помню точно..Но все же на 1,5 тыщи

А еще забыла написать - мама как раз показала мне что купила слип один..Я хоть узнала что это такое...Тлько он в магазах называется "спальник"

А еще над мужем вчера поржала Мама перестирала носочки, и одну пару не разрезала - они ниточкой остались скреплены....Муж пришел я ему пошла показывать добро. Он спросил - "Что это они связаны то?"...ну я ему типа "Это специально, чтобы дите ножками меньше шевелило ".

ОН ПОВЕРИЛ!!! Девы..я чуть не упала со смеху!!! Какие мужики наивные!!!
Старый 27-06-2007, 14:20
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "ну слава богу!!!! :support:"
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
А можешь телефончик этой фирмы дать? Мы-то заказывали тоже через фирму, но там билеты дороже на 200-300 рублей. Они прямо так и говорят.
Сейчас пойду узнаю.

Цитата:
Всем добрый день!!!

А еще мне выдали бесплатно в ЖК 2 упаковки Ферлатума (в аптеке 1 стоит 260р!) - вот спрошу в пятницу у гематолога, можно ли мне его пить,попью, глядишь и вообще гемоглобин поднимется.

В общем у меня день начался отлично!!!! Чего и всем Вам желаю!
Поздравляю! Ведь должна же и белая полоса начаться

Цитата:
И мы не нашли замену мне Звонят мало, кто записыватеся на собеседование - не приходят. Даже женщины по 45-46 лет не приходят. Видимо, не такой уж кризисный возраст для устройства на работу.
Значит и мне в 32--33 года будет не слишком тяжело найти новое местечко
Но я даже рада, что нового человека так трудно найти. Может меня начнут ценить и позовут обратно на других условиях А сколько можно сидеть с ребенком по уходу без увольнения с работы? 3 года или только 1,5?

.
До 3-х лет. Пособие платит ФСС до 1,5 лет и работодалель до 3-х лет. Не смейтесь - пока 50 рублей в месяц.
Старый 27-06-2007, 14:22     #12769
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Мне работодатель не платит ничего после 1,5 лет.
Старый 27-06-2007, 14:27     #12770
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Кому говорила про телефон фирмы по заказу билетов. Простите меня, пожалуйста. Сейчас сходила, оказывается они не работают уже.
Дали вот телефон кассы одной 430-13-67. Правда это на старой деревне. А вообще на Москву говорят можно куписть билеты на вокзале в день отъезда.
Извините, пожалуйста