| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Элита
|
Привет!
Я на работе типа работаю.. лень.. На даче мокро, грязно, жалею, что в Финке не купила непромокаемые штаны Рукка или Дидриксон. Вчера за день все имеющиеся штаны промочили. То на коленках поползает, то из лейки себя обольет. Приезжаю с работы, а ребенок в джинсах Sanetta за 1200р в песочнице сидит грязный по уши. |
|
|
ответ для zcz на сообщение "Я жду вторую девочку!!!! а так хотелось..."
|
|
Элита
|
Поздравляю!! А я второго мальчика хочу. Иногда, правда, терзают сомнения, особенно в магазинах, когда для девочек три вешалки одежек, а для мальчиков всего одна. Хотелось бы родить лет через 3-5, но мне будет 40, наверное поздновато.. Надо, наверное, уже начинать.. Позвоню мужу, сообщу.. Зато, можно будет с чистой совестью не работать. |
|
|
|
|
Элита
|
Юля так купите комбежы летние Керри или Ленне, они не промокают, и лёгкие дышащие, мы в такую погоду только в них гуляем, и ещё удалось купить Белл совсем тонкий комбез, из плащёвки тоже Ленне, но на мальчика было только раздельно..
Рукка я видела на мой взгляд показалось что они не дышат и тяжеловаты для таких малышей.. вот на постарше ребят - отлично.. Я лечу честно говоря не знаю на чём, всегда секретарша заказывает билеты, но скорее всего на клм, так как рейс дневной, а пулковские утренние.. Никогда ничего не проверяют и не придираются..по крайней мере на моей памяти, а летаю я туда очень часто.. |
|
|
|
|
Элита
|
а я девочку хочу, планирую через годик озаботится))
надо же такую кипу одежды ещё кому нибудь поносить)) и обуви)) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юль, вот и я ходя по магазинам думаю, ну почему же у нас одни мальчишки????
Так уже хочется чего-нить девчачьего прикупить............................ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы пошли к невропатологу. узи показывать...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а у нас комплект! и девочка и мальчик и дедушка и бабушка! все есть!
Может по второму кругу начать комплектоваться?? |
|
|
ответ для zcz на сообщение "Я жду вторую девочку!!!! а так хотелось..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "Мы пошли к невропатологу. узи..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "Юль, вот и я ходя по магазинам думаю,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тут как-то неожиданно приезжает Дашина мамаша, вызывает ее на улицу, ведет в ближайший торговый камплекс Родео-Драйв в магазин БиФри и говорит: выбирай себе, что хочешь. Не знаю, что на нее нашло, хотелось рисануться, красивый жест. Ну Даша и выбрала. Ну ладно Даша-ребенок, мозгов особо еще нет, ну у мамаши же глаза есть!?? Короче, купили: юбку с поясом резинкой шириной 20 см. Даша-девочка не худенькая, и эта резинка чудно подчеркнула все складочки на талии. А еще коротенький пиджачок без пуговиц с закругленными краями, не знаю, как он правильно называется. Смотрится на ней чудовищно. Я промолчала, решила, что не стоит высказываться, а то решит, что я ругаю вещи только потому, что их мама ее купила. Ну а папа наш молчать не стал. Но Даша уже и сама поняла, что носить это ей не надо. Покупки были оплачены картой, нам их даже не поменять было. Еле уговорили Дашу отдать их маме, чтобы она их сдала, она боялась, что та обидится. И что вы думаете, мамаша вещи сдала, а взамен ничего не купила. Красивый жест уже сделан, а одежду ребенку и так без нее купят.. |
|