Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 11:42     #12691
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Олесик, поздравляю с покупками. Ну как, подушку уже опробовала?
Ай, балбесина, пропустила твой ответ.
Ну опробуешь, пиши сразу ощущения!
Старый 27-06-2007, 11:44     #12692
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Да, Олесь, к сожалению, тебе уже штраф светит за несвоевременную подачу декларации. С нас так в прошлом году содрали, причем немаленький, около тысячи рублей.
Вот наглеж!!! раньше не могли письмо прислать?

Так как мне интересно его запоолнять? на старую фамилию и паспорт? А мож не делать ничего - все документы поменять и они меня не найдут?
Старый 27-06-2007, 11:45     #12693
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Олесик, поздравляю с покупками. Ну как, подушку уже опробовала?
Ай, балбесина, пропустила твой ответ.
Ну опробуешь, пиши сразу ощущения!
Конечно напишу - самой интересно! Там вроде как какие то шарики внутри
Старый 27-06-2007, 11:48     #12694
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Я подушку не успела попробовать МЫ ее забыли в машине в багажнике и муж не захотел в 12 ночи за ней топать по дождю

Так они только мне прислали письмо..Откуда я знала что надо...Я ж первый раз с этим столкнулась. Раньше ничего не продавала и видимо их от фирмы устраивал мой отчет о доходах (вроде же фирма сдает)

А теперь - у меня паспорт в процессе замены уже сдан, инн буду менять - как мне поступать то? вообще один гемморой
Опробуешь, напиши.
Думаю надо сходить все-таки. В справочную подойди, они должны сказать что делать. А на письме штамп от какого числа стоит?

Цитата:
В ЖК сказали, что декрет будут по акушерскому сроку считать.

Да, Олесь, к сожалению, тебе уже штраф светит за несвоевременную подачу декларации. С нас так в прошлом году содрали, причем немаленький, около тысячи рублей.
Хорошо, что по акушерскому, а то мне на 6 дней роды отодвинули.
Цитата:

Так как мне интересно его запоолнять? на старую фамилию и паспорт? А мож не делать ничего - все документы поменять и они меня не найдут?
Они найдут. Вот на это я бы не расчитывала точно. Раньше они этим не занимались. А сейчас по ходу новую службу ввели, которая этим занимается.
Если штамп на конверте июньский, то ты можешь сказать, что они тебя не вовремя уведомили. Можно поробовать. Но идти надо однозначно. Я так думаю
Старый 27-06-2007, 11:49     #12695
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:

налоговая уж точно найдёт, еще и штраф впаяет будь здоров, или, не дай бог, в суд обратятся...
Старый 27-06-2007, 11:51     #12696
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Еще мне пришло письмо из налоговой чтобы я декларацию сдала за 2006 год, т.к. они усекли что я машину продавла А я даже не знаю как это делать...
Та же фигня! Вчера вынула из ящика письмо. Сидела в шоке и долго думала чего я собственно продала???? Потом вспомнила про маФынку.
Цитата:
Вот-вот! Одни приятные новости.
Фигня в том, что машину мы продали еще в 2005 по доверке. А новый хозяин даже не удосужился сообщить о офиц. продаже!!! Соответственно у меня и док-тов никаких нету на нее...
Старый 27-06-2007, 11:55     #12697
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:

А раньше они не обязаны. Тем более они сами заинтересованы в том, чтобы штрафы содрать.
А насчет смены фамилии и паспорта - у тебя же есть ИНН, я думаю, что работодатель должен будет сообщить в налоговую об изменении твоих реквизитов. Так что лучше не рисковать, наверное.
Старый 27-06-2007, 11:56     #12698
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:

ой жуть какая!!!!

а мы только с мужем с утра вспоминали, что надо бы пойти в налоговую и сообщить им что продали машину - типа чтобы на нее не присылали квитанции о налогах на ТС...
а вот что нас заставят еще за что-то платить.... не подумали...
там у нас сумма вообще смешная 25т.р. из-за нее тоже надо было что-то подавать?!!!!

и что самое интересное у нас налоговая отслеживает когда мы что-то покупаем, а вот когда лишаемся имущества движимого и недвижимого они так и шлют на это налоги
у нас снесли гараж - так они прислали налог на него - ну не бред ли?!!!
Старый 27-06-2007, 11:57     #12699
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Девчонки, а кто знает какой сейчас прожиточный минимум?
И еще, мой муж работает на двух работах по трудовой. Интересно, если я в собес справку только с одной его работы принесу (и мы тогда будем малоимущими), проверять это кто нибудь будет вообще?
Старый 27-06-2007, 12:01     #12700
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
ой жуть какая!!!!

а мы только с мужем с утра вспоминали, что надо бы пойти в налоговую и сообщить им что продали машину - типа чтобы на нее не присылали квитанции о налогах на ТС...
а вот что нас заставят еще за что-то платить.... не подумали...
там у нас сумма вообще смешная 25т.р. из-за нее тоже надо было что-то подавать?!!!!
Надя, подавать декларацию нужно при любой сумме доходов, полученных от продажи имущества. А вот налог платить нужно не всегда. С такой суммы, как у вас, точно не нужно. Главное, декларацию вовремя подать, т.к. штраф самый большой именно за несвоевременную сдачу.