| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Элита
|
А то в Амстере токо галюценогены продаются))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
так садись завтра на машину и приезжай в поляны часам к 4 вечера и я там буду! пойдем вместе!
|
|
|
|
|
Элита
|
Часа в 4 я буду выезжать в сторону Питера!!!
Кстати ходят слухи что гдето у Полян будут строить горнолыжный курорт? не в курсах? |
|
|
|
|
Наш человек
|
конечно в курсе!
|
|
|
|
|
Элита
|
ну а подробней? где именно? выше поворота на скандинавию?
|
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "Аня, мужики все козлы! За редким..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Целый день мне сегодня не звонил, только я ему и то по делу. Мне кажется побесится и перестанет. Он упертый как баран. Экзамен я сдала на отлично. Сессия закрыта. Можно теперь отдыхать.Постараюсь отвлечьсяи меньше обращать внимание на его пририкания. |
|
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "ну а подробней? где именно? выше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ann2506 на сообщение "Я ему про беременность нормально..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
По поводу слов... Ну а в делах-то он как? Мне иногда муж тоже что-нибудь брякает такое, что меня трясти начинает. Ну а я ему тоже брякаю, не отстаю. Две зануды. Причем оба понимаем, что всё это фигня, но обида делает своё дело. Самое правильное, помолчать и лечь спать. Утром на все слова смотришь совершенно другими глазами. У нас ни один конфликт на следующий день не перескакивает. Главное накануне особо не вдаваться в эпитеты. ![]() Мне ещё кажется, что твой муж постоянно пытается навязать тебе чувство вины за что-либо. Тебя это реально цепляет, в том плане, что реально начинаешь какую-то вину чувствовать. Поэтому очень тяжело это всё переживаешь. Я вот, если не чувствую себя виноватой, вообще не переживаю. Бесит, конечно, когда тебя не понимают, но всё это не проникает в психику глубоко. А когда я себя реально виноватой чувствую, тут беда! Я могу себя с какашками съесть самопоедом похлеще всех вместе взятых. Вот и ты сейчас что паришься? Ну видит он эту ситуацию коряво, ну и пусть перебесится, ты ведь ему объяснила всё. Дай ему самому справиться со своими обидами, не примеряй их на себя. Тем более, что ты сейчас сессию сдавала и психологически немного подустала. Всё видится в коричневом цвете. Купи винца и предложи ему отметить это событие тет-а-тет. |
|
|
|
|
|
Книгомама
|
Гагарин! Сразил просто грибами!
Я вот тебе в догонку к нашему грибному разговору фотку на форуме нашла. Это как раз с тех мест, где я привыкла грибочки собирать. Вот так во мху и стоят красавцы, и видать их далекоооо-далекоооо! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=313 |
|
|
|
|
Наш человек
|
Русик!!!! ты что еще и с мужем ругаетесь?? я думал вы идеальная пара! а вы как мы!
![]() |