Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 19:17     #12631
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Всем привет и доброго вечера! Какую вы дисскусию сегодня развернули про писуны! Молодцы! Я впечатлилась!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А кого посоветовали-то??? Про Ли я слышала. А еще кого?
Света, ещё посоветовали Долженкову (коллеги по работе), она начмед, и Елену Михайловну. Из форума я поняла, что имеется в виду Чорба, зав.дородовым (знакомые рожали). Ну и Ли (тоже знакомые рожали). Вот сижу, думаю, к кому податься...
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Я уже сама весь Интернет перерыла, много чего про анемии узнала :-)). Есть возможность, что это такая особенность моего организма при беременности. Я на это надеюсь.
Лиза, какая ты стала подкованная по анемиям! Скоро меня переплюнешь! А если серьёзно, я очень расстроилась из-за твоих хождений по врачам. Держись! И сходи уже наконец в институт гематологии!
Цитата:
Сообщение от alenka80 Посмотреть сообщение
конечно хорошо, только я лет с 15 мечтала о девочке!
Поздравляю с мальчишкой! Не переживай, девчонку всегда родить успеешь!
Старый 26-06-2007, 19:27     #12632
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Лиза, какая ты стала подкованная по анемиям! Скоро меня переплюнешь! А если серьёзно, я очень расстроилась из-за твоих хождений по врачам. Держись! И сходи уже наконец в институт гематологии!
Анют, спасибо за поддержку!

А по поводу подкованности - мои то знания поверхностные,половину не понимаю чего читаю. Но совсем не понимать что происходит не могу,поэтому и ищу информацию.Про НИИ Гематологии уже думаю- если в пятницу гематолог ничего толком не скажет, пойду туда, только надо врача найти. Я там уже один анализ сдавала ведь.
Старый 26-06-2007, 19:35     #12633
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Про НИИ Гематологии уже думаю- если в пятницу гематолог ничего толком не скажет, пойду туда, только надо врача найти. Я там уже один анализ сдавала ведь.
Я уже писала, что к сожалению, не знаю там лечащих врачей, только морфологов . Но специалисты там должны быть хорошие! Так что удачи, и держим кулачки!@@@@@@!
Старый 26-06-2007, 19:38     #12634
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Я уже писала, что к сожалению, не знаю там лечащих врачей, только морфологов . Но специалисты там должны быть хорошие! Так что удачи, и держим кулачки!@@@@@@!
Спасибки!
ничего,прорвемся! Меня радует то, что при таком гемоглобине я все таки не совсме еще умираю, тахикардия только замучала, а так - и готовлю и убираюсь по мере сил, а загородом так вообще хорошо.Так что может это просто беременность,объем крови увеличился, вот так и получилось с гемоглобином.Надеюсь, что ничего страшного!
Старый 26-06-2007, 19:43     #12635
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Девочки, подскажите, у кого-нибудь болел живот чуть выше и левее пупка? Болит так, что дотрагиваться больно =( Сижу вот и думаю, сдаваться людям в белых халатах или само пройдет...
Старый 26-06-2007, 19:46     #12636
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, у кого-нибудь болел живот чуть выше и левее пупка? Болит так, что дотрагиваться больно =( Сижу вот и думаю, сдаваться людям в белых халатах или само пройдет...
у меня пару раз болел пупок и вокруг него - тоже дотрагиваться больно,прошло быстро, я к врачу не пошла, списала на расстяжение мышц и тканей.

Если не пройдет - иди к врачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-06-2007, 19:47     #12637
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Конечно, прорвёшься! А потом так понравится, что за вторым пойдёшь!
Старый 26-06-2007, 19:54     #12638
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

А ещё я сегодня заказала ребёнку школьную форму!
Старый 26-06-2007, 20:25     #12639
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka80 Посмотреть сообщение
Пишу свои новости: сегодня были на УЗИ в мгц,все в порядке, обещали мальчика,а я очень девочку хотела, а муж мальчика. Так что, даже расстоилась. Сама то, конечно, понимаю - главное чтоб здоровенький, но ничего с собой поделать не могу. Муж сказал, не расстраивайся, следующая девочка будет!
Как сказано выше, один мальчик это не три. Не расстраивайся. А мы тута добрые. Будет у вас еще и доча

Цитата:
Сообщение от Liliana81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то появилось время пообщаться. Можне мне к вам? Меня зовут Лиана. Мне 25 лет. Я тоже жду октябренка!
Конечно. Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Сонное царство сегодня прям. Спать хочется целый день. Пойду поваляюсь.
А я сегодня пол дня на кухне провела, под впечатлением ваших альшарков и прочей вкусности. Теперь, страдайте голодные, внизу мой ужин

Цитата:
А ещё я сегодня заказала ребёнку школьную форму!
О...... большое дело. Я правда уже купила форму. Осталась только обувь.
Изображения

Старый 26-06-2007, 20:35     #12640
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Издеваешься, да? Хорошо, что я поужинала, а то перестала бы с тобой общаться!
Пы Сы Обувь всё-таки буду ближе к сентябрю покупать, одежду хочу сейчас