Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 16:21
ответ для Лизун на сообщение "Ой, девочки я же еще забыла..."
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
В больницу - НЕ ХОЧУ!
Ну и зря. Полежала бы недельку, а потом на халяву в санаторий аж на три недели - красота!
Я завтра пойду на дородовое записываться чтобы в санаторий попасть, но не факт что возьмут - со здоровьем-то все в порядке...

А вообще как гемоглобин себе поднимаешь? Помню, невестка моя во время беременности сама себе в попу уколы делала для его поднятия. А еще недавно появилось очень эффективное лекарство - Ферлатум называется. Он жидкий - выпивать по пузырьку в день, в отличие от всяких там сорбиферов и прочих таблеток у этого гораздо меньше побочных эффектов.
Старый 26-06-2007, 16:28     #2
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Ой, девочки я же еще забыла нажаловаться на нашу систему здравоохранения. ...в поликлинике - гады, сняли с себя ответственность - закрыть больничный при моем гемоглобине 90 - не они, ни ЖК просто не имеют права.
мда. вот уж действительно, попасть в лапы наших бесплатных медработников - врагу не пожелаешь...

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
А еще недавно появилось очень эффективное лекарство - Ферлатум называется. Он жидкий - выпивать по пузырьку в день, в отличие от всяких там сорбиферов и прочих таблеток у этого гораздо меньше побочных эффектов.
кстати да, весчь вроде хорошая, только на вкус мерзкая (хотя наверное кому как). Я с трудом пила.