| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "Наташа, я в обмороке от Лизиных..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я тут с огромным удовольствием записала первые приколы от Никуши, мы с папой полчаса ржали. Сидит Ника в кровати нашей с утра в субботу. Сняла с себя пижаму и памперс и ковыряет свой пупок. Я ей строго говорю: перестань ковырять пуп. Она на меня смотрит хитро и говорит: неее пуп... пупочек. Типа, какой это мама тебе пуп, это пупочек. На следующий день тоже утром я одеваюсь, а она вокруг бегает. Натягиваю трусы, а она их рассматривает, ну я быстро футбу натянула длинную и трусы прикрыла. Так она подошла, футбу приподняла и показывая на трусы говорит: мами пампис, типа мамин памперс. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Девы, не сходите с ума. Все дети..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ир, я наоборот прикалываюсь над тами, кто напрягается. Моей подруге невропатолог заявил: ребенок в 2 года ДОЛЖЕН говорить фразами!, глядя при этом на ее девочку, как на умственно отсталую. И где таких невропатологов выращивают? |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Элита
|
я где то слышала что Малахов в 1,5 года уже читал...гыы...
так у нас уже семейный прикол)) да успеют ещё всему научиться)) как начнут болтать без умолку, будем вспоминать эти времена с ностальгией)) вот мамы трёхлеток с ума сходят, от почемучек, говорят что уже язык болит, всё объяснять.. |
|
|
ответ для Юля Семенова на сообщение "Ир, я наоборот прикалываюсь над тами,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Она бежала из нашего дома теряя колоши. Наша педиатр долго ржала и сказала что скажет в страховке чтоб прислали кого-то более адекватного. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марк тоже нифига по-русски не говорит, но я не парюсь по этому поводу совершеннло
![]() От нас вот врач недавно ушла. Росту в моем малыше 93 см а весу около 15 кг, взвешиваться отказался ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне сейчас по поводу речи марчелиной врач сказала, что если к осени не начнет что-нибудь говорить, то логопеда на всяк случай пригласит
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не, я про наше неумение говорить не парюсь вообще!
У меня есть Дрю перед глазами который в 2 года только-только заговорил мало мальски предложениями... И сейчас в 5 лет его просто не заткнуть! И он уже оказывается умеет писАть, а я и не знала... он сам научился коряво местами, но все же... ![]() Вчера принес мне бамажку где написано Андеи Бстрф 5 лте.... ![]() я долго ржала, а он обиделся кажется... говорит - я так долго старалсяЖ а ты не ценишь вот....но потом мы написали как правильно и он все запомнил к моему уживлению!!! я недооцениваю своего ребенка......................... о как............. |
|
|
ответ для Любаша на сообщение "Марк тоже нифига по-русски не говорит,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|