!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 14:45     #1691
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля Семенова Посмотреть сообщение
Наташа, я в обмороке от Лизиных способностей!
Я до сих пор не могу придти в себя, что Лиза может ответить, левая рука или правая.
Сейчас у половины топика начнутся комплексы и мы пойдем записываться в учреждения для детей с отставанием в развитии.
Девы, не сходите с ума. Все дети разные, один умеет что-то одно, а другой что-то другое, чего первый не умеет. Самое смешное, что они к 4 годам все абсолютно выровняются и вы даже и не вспомните, кто и когда что сказал и показал. Поэтому все обязательно надо записывать, так все быстро забывается.
Я тут с огромным удовольствием записала первые приколы от Никуши, мы с папой полчаса ржали. Сидит Ника в кровати нашей с утра в субботу. Сняла с себя пижаму и памперс и ковыряет свой пупок. Я ей строго говорю: перестань ковырять пуп. Она на меня смотрит хитро и говорит: неее пуп... пупочек. Типа, какой это мама тебе пуп, это пупочек. На следующий день тоже утром я одеваюсь, а она вокруг бегает. Натягиваю трусы, а она их рассматривает, ну я быстро футбу натянула длинную и трусы прикрыла. Так она подошла, футбу приподняла и показывая на трусы говорит: мами пампис, типа мамин памперс.
Старый 26-06-2007, 14:58     #1692
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Девы, не сходите с ума. Все дети разные, один умеет что-то одно, а другой что-то другое, чего первый не умеет.

Ир, я наоборот прикалываюсь над тами, кто напрягается.
Моей подруге невропатолог заявил: ребенок в 2 года ДОЛЖЕН говорить фразами!, глядя при этом на ее девочку, как на умственно отсталую. И где таких невропатологов выращивают?
Старый 26-06-2007, 15:17     #1693
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

я где то слышала что Малахов в 1,5 года уже читал...гыы...
так у нас уже семейный прикол))

да успеют ещё всему научиться))
как начнут болтать без умолку, будем вспоминать эти времена с ностальгией))
вот мамы трёхлеток с ума сходят, от почемучек,
говорят что уже язык болит, всё объяснять..
Старый 26-06-2007, 15:21     #1694
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Ир, я наоборот прикалываюсь над тами, кто напрягается.
Моей подруге невропатолог заявил: ребенок в 2 года ДОЛЖЕН говорить фразами! И где таких невропатологов выращивают?
А я подобному нервомотологу сказала "а врач, особенно вашей специализации, ДОЛЖЕН быть всесторонне развит и знать не только нормы из учебника 53 года издания, а так же любить детей, но вам же отсутствие данных качеств не мешает"
Она бежала из нашего дома теряя колоши. Наша педиатр долго ржала и сказала что скажет в страховке чтоб прислали кого-то более адекватного.
Старый 26-06-2007, 15:22     #1695
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Марк тоже нифига по-русски не говорит, но я не парюсь по этому поводу совершеннло
От нас вот врач недавно ушла. Росту в моем малыше 93 см а весу около 15 кг, взвешиваться отказался
Старый 26-06-2007, 15:23     #1696
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Мне сейчас по поводу речи марчелиной врач сказала, что если к осени не начнет что-нибудь говорить, то логопеда на всяк случай пригласит
Старый 26-06-2007, 15:27     #1697
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Не, я про наше неумение говорить не парюсь вообще!
У меня есть Дрю перед глазами который в 2 года только-только заговорил мало мальски предложениями... И сейчас в 5 лет его просто не заткнуть!
И он уже оказывается умеет писАть, а я и не знала... он сам научился
коряво местами, но все же...

Вчера принес мне бамажку где написано Андеи Бстрф 5 лте....
я долго ржала, а он обиделся кажется... говорит - я так долго старалсяЖ а ты не ценишь вот....

но потом мы написали как правильно и он все запомнил к моему уживлению!!! я недооцениваю своего ребенка.........................
о как.............
Старый 26-06-2007, 15:29     #1698
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Марк тоже нифига по-русски не говорит, но я не парюсь по этому поводу совершеннло
От нас вот врач недавно ушла. Росту в моем малыше 93 см а весу около 15 кг, взвешиваться отказался
ничего ж себе Марк...................... ну у вас и рост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Старый 26-06-2007, 15:30     #1699
Юля Семенова
Элита

Профиль Юля Семенова

Юля Семенова отсутствует

Цитата:
Не-ет, это не малыш, это МАЛЫШ.
Старый 26-06-2007, 16:07     #1700
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Цитата:
Наташа, я в обмороке от Лизиных способностей!
Я до сих пор не могу придти в себя, что Лиза может ответить, левая рука или правая.
Здорово!
Цитата:
Ничего себе