Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 10:48     #1451
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки! Приветики! Мы с вами тут явно все на одной волне! У меня тоже все выходные живот болел . Мы еще с мужем в пятницу немного расслабились , так я испугалась, что от этого. Но больше никаких плохих признаков не было, и я немного успокоилась. Сейчас все прошло. А еще я в книге прочитала, что легкие боли должны быть на нашем сроке - матка растягивается .

А еще у меня прямо за пару дней появился настоящий беременный животик. Раньше мне кажется просто жирок был , а сейчас появилось что-то такое плотненькое , даже лежать на животе стало некомфортно - как на шарике .
Старый 26-06-2007, 11:08     #1452
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки! Приветики! Мы с вами тут явно все на одной волне! У меня тоже все выходные живот болел . Мы еще с мужем в пятницу немного расслабились , так я испугалась, что от этого. Но больше никаких плохих признаков не было, и я немного успокоилась. Сейчас все прошло. А еще я в книге прочитала, что легкие боли должны быть на нашем сроке - матка растягивается .

А еще у меня прямо за пару дней появился настоящий беременный животик. Раньше мне кажется просто жирок был , а сейчас появилось что-то такое плотненькое , даже лежать на животе стало некомфортно - как на шарике .
Девочки!
Мне это напоминает картину в детском саду - один заплакал, все в группе подхватили...Не хочу никого обидеть этим примером, поскольку сама нахожусь в это "группе".:-)
Я уж думаю, что если у основной массы некоторые боли в животе ( в т.числе и у меня, не далее как вечером), то это наверное норма...Внутри же нас изменения, они не могут проходить незамеченными...И главное, ощутимые...Все ок, декабристки!!!Хвост пистолетом!!
Старый 26-06-2007, 11:11     #1453
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девочки подскажите есть ли у кого нить изжога? и как вы с ней справляетесь? Замучалась прям .......
Я спасалась от изжоги нежаренным миндалем, одну-две штучки и отпускало. Еще прочитала, что свежий огурец помогает.
Старый 26-06-2007, 11:18     #1454
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

[quote=Капелютка;5696544]Всем доброе утро!!
Хотя с таким дождем в голову лезут одни мысли - забраться дома под одеяло и спать!!!!
quote]

Спать хочется не то слово! Мы вчера в Выборгскую крепость на оперу съездили, а после к друзьям на дачу заехали, домой что-то очень поздно получилось приехать, на мосты не успели
, а через Вантовый долго...Вот одна мысль- скорее бы вечер, прибегу домой и сразу спать
Старый 26-06-2007, 11:33     #1455
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девочки подскажите есть ли у кого нить изжога? и как вы с ней справляетесь? Замучалась прям .......
у меня с первой была-спасалась бананами и молоком ,на последних сроках-ничего не помогало
Старый 26-06-2007, 12:41     #1456
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет.

Заставила я себя с утра встать и пойти в поликлинику. В итоге все прошло очень удачно - и к окулисту быстро попала (у меня номерок был), и к ЛОРу без записи приняли. Хорошо хоть завтра к эндокринологу не с утра ехать, а то просыпаться очень уж тяжко в такую погоду.
Старый 26-06-2007, 12:54     #1457
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем большой приветик!
Я вот тоже хочу поделиться своими впечатлениями от посещения поликлиники. Была там по делам свекрови и очень порадовалась, пришла бы по своим, ушла бы ни с чем. Раньше на прием таскали всего два документа - паспорт и полис, а теперь еще и страховое пенсионное свидетельство требуют, ту самую "зелененькую хреновину", которую вы здесь уже обсуждали. Так что имейте в виду. Я пришла, а по всей поликлинике народ носится с круглыми глазами, потому что никто это свидетельство с собой и не брал. Вот как оказывается иногда полезно в поликлинику зайти бывает.....
И еще хочу высказаться по поводу болячек....
У меня последнее время жутко болит лобковая кость и все мышцы, которые к ней прилегают, причем так жутко, что ни встать, ни сесть, ни лечь, ни дотронуться, аж до такой степени, что сама над собой ржу Врач говорит, что так и должно быть, интересно кто-нибудь еще таким страдает? И долго ли это будет продолжаться? Что-то я за собой такого в первую беременность не наблюдала.......
Старый 26-06-2007, 13:01     #1458
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
У меня последнее время жутко болит лобковая кость и все мышцы, которые к ней прилегают, причем так жутко, что ни встать, ни сесть, ни лечь, ни дотронуться, аж до такой степени, что сама над собой ржу Врач говорит, что так и должно быть, интересно кто-нибудь еще таким страдает? И долго ли это будет продолжаться? Что-то я за собой такого в первую беременность не наблюдала.......
У меня в прошлую было(только позже с 30 нед)-типа кости таза к родам готовятся,плод давит;болело до самых родов
А у тебя животик небольшой?Может попробывать бандаж или рано?
Старый 26-06-2007, 13:14     #1459
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
У меня в прошлую было(только позже с 30 нед)-типа кости таза к родам готовятся,плод давит;болело до самых родов
А у тебя животик небольшой?Может попробывать бандаж или рано?

Катюш, спасибо за совет! Может, действительно, поможет... С первым бандажом начала пользоваться месяце на 6-ом - спина замучала, а сейчас думала, что рановато будет, а может и пора, живот у меня, кстати, уже можно сказать ЗДОРОВЫЙ, по сравнению с прошлым разом. У меня вообще сложилось такое впечатление, что я с таким животом тода в декрет уходила.... Муж ржет на все мои охи-вздохи по этому поводу, а я думаю, что это очередной признак девицы внутри - с парнем у меня животик был маленький и аккуратненький, со спины вообще талия была. А теперь.... Уже сейчас окружность 89!!!! намеряли. Это при размере плода около 12-13 см, интересно, что будет, когда он до 50 вырастет?
Старый 26-06-2007, 13:30     #1460
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Ага,а у меня муж вообще все мои вздохи мимо ушей пропускает,т.к у меня то шерсть выпадает,то хвост отваливается
иногда даже обидно