Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 11:02     #12471
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ага, обнять, на ручках поносить, укачать, помыть, попереодевать. Вчера особенно этого хотелось, когда купленные шмоточки на диване разложила
седня с утра ходила животик обнимала
Старый 26-06-2007, 11:04     #12472
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девы, такой вопрос, очень часто в списках необходимых вещей для малыша, встречаю слово "Слипы", что такое бодики понимаю, что такое ползунки и комбезики тож понимаю, а СЛИПЫ? Что это и как выглядит?
Ещё интересно, что такое царапки, предпологаю, это что-то типа варежек, только без пальчиков?
Старый 26-06-2007, 11:05     #12473
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
УРА УРА УРА!!! Спасибки!!! Я в это верила, т.к. уже попросилась с 1 августа в очередной отпуск чтобы потом сразу в декрет!!! Скорее бы август уже!!!

Девочки! Я сегодня с утра почуствовала такое щастье что беременна!!! Что у меня пузико!!! А в пузике доченька!!! ТАк хочется ее обнять!!! Прямо сил нету!!!

Как я за тебя рада!!!! а у меня пузико такое маленькое и малыш такой скромный, что я даже почти не чувствую, что беременна. А еще я в шоке, что мальчику надо что-то там разрабатывать
Старый 26-06-2007, 11:07     #12474
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Девы, такой вопрос, очень часто в списках необходимых вещей для малыша, встречаю слово "Слипы", что такое бодики понимаю, что такое ползунки и комбезики тож понимаю, а СЛИПЫ? Что это и как выглядит?
Ещё интересно, что такое царапки, предпологаю, это что-то типа варежек, только без пальчиков?
Царапки - да! а слипы, я сама не знаю что такое, надо у более опытных мамаш поспрашивать
а я вчера своему масику прикупила комбинезончик и боди по-тихоньку начала отовариваться
Старый 26-06-2007, 11:09     #12475
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

- а этот смайл себе у виска что ли крутит? а я думала, что затылок чешет
Старый 26-06-2007, 11:12     #12476
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
а я вчера своему масику прикупила комбинезончик и боди по-тихоньку начала отовариваться
И я вчера чуть-чуть закупилась, сегодня собираюсь повторить. Только вот думаю, а нужны ли нашим малышам бодики на осень-зиму? Холодно же будет, весной-то понятно, а вот зимой, по-моему самое то ползунки и комбезики, ну более закрытые варианты.

А слипы я предпологаю это что-то типа спальных мешков, сверху они выглядят, как ползунки на лямках, а внизу мешок.
Старый 26-06-2007, 11:16     #12477
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
- а этот смайл себе у виска что ли крутит? а я думала, что затылок чешет

Цитата:
И я вчера чуть-чуть закупилась, сегодня собираюсь повторить. Только вот думаю, а нужны ли нашим малышам бодики на осень-зиму? Холодно же будет, весной-то понятно, а вот зимой, по-моему самое то ползунки и комбезики, ну более закрытые варианты.

А слипы я предпологаю это что-то типа спальных мешков, сверху они выглядят, как ползунки на лямках, а внизу мешок.
А дома же он может в бодиках валяться..Пишут что это очень удобно Мы накупили уже.

Мне тоже интересно что такое слипы
Старый 26-06-2007, 11:29
ответ для olesik4 на сообщение ":046::046::046: А дома же он может в..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
мне тоже нравиЦЦа вот это:
"Дружно нежимся в декрете у октябрят - триместр третий!"

Октябрятки ждать устали - нас пихают, как в спортзале!
Очень хорошо

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
и еще для 3-го триместра...

Октябрята близко к цели - счет идет уж на недели!
Тожа замечательно

Что-то в этот раз очень много интересных вариантов. Сложно будет выбирать потом.
Старый 26-06-2007, 11:36     #12479
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Вот я ею и делюся. Правда и 1+1 уже хорошо. Поехала бы хоть завтра, если бы сегодня все не протратила. А самые сладкие скидки в августе будут.
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну конечно подвыбиваются модели. Но нек. магазины 30% не делают, сразу 50-70. Из таких - экко, геокс, оркестра, юниор. (у них скидок еще нет, они начнуться не раньше июля!)
Просьба сообщить когда начнутся эти сладкие скидки и где. Как раз планировала в августе закупкой для мелкой заняться. А скидки это хорошоооооооооооооооооо

Кстати, хотела расказать как ходила в стоматологию. Полечила кариес за 950 рублей. Довольна как слон. Была осенью в другой клинике на чистке зубов, нашли 6 ! кариесов. Засомневалась. Забила. Пошла сейчас в Стому - один ! кариес. Ну не сволочи некоторые врачи?
В общем с 1 июля в Стоме акция - профилактическая чистка 1950 рублей. Пойду теперь чистить зубки. И еще посоветовали сделать типа маски для зубов с кальцием и фтором. Говорят очень полезно во время беременности. Все.
Старый 26-06-2007, 11:52     #12480
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Просьба сообщить когда начнутся эти сладкие скидки и где. Как раз планировала в августе закупкой для мелкой заняться. А скидки это хорошоооооооооооооооооо

Кстати, хотела расказать как ходила в стоматологию. Полечила кариес за 950 рублей. Довольна как слон. Была осенью в другой клинике на чистке зубов, нашли 6 ! кариесов. Засомневалась. Забила. Пошла сейчас в Стому - один ! кариес..
Ну вот, нас уже двое - тех кому в стоме понравилось. Я так до конца июня и не успела второй раз сходить, но ничего, как я писала, у них акции каждый сезон...... подожду следующей

Всем доброго утра!