| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Элита
|
Ира моя мама от Ники в просто в восторге, она даже говорит как её зовут и вообще..много говорит..
наши ещё не умеют, только Беби и филя говорит ИЯ, показываю фотки его он говорит ИЯ и бъёт себя в грудь)) |
|
|
|
|
Элита
|
не знают ни как маму зовут ни как папу ни собачек...
так ваф ваф..мяу..и других животных называт, на ёжика фыфкают..на лошадку цокают..на муху и жуков жужжат.. Филя ещё говорит трактор))[такто] ![]() и ещё мы всё нюхаем, все цветочки, листики, шишки.. |
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "не знают ни как маму зовут ни как папу..."
|
|
Элита
|
Девчонки всем привет!
Завтра осталось сдать последний экзамен. А вот сижу реву, отношения с мужем зашли опять в тупик. И я не знаю, что мне делать. Уже пошли упреки, что я ему не так сказала по поводу свое беременности и свадьба была слишком красивой, а должна была быть простенькой. ![]() А я так готовилась к свадьбе и все выясняется только сейчас, что он не хотел такой свадьбы. Он спит, а я сижу реву. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как так можно говорить . Держалась, разговаривала с ним нормально, но только он мне сказал, что я ему не так по поводу беременности сказала, у меня полились слезы. И я уже даже не знала, что ему ответить. |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А вот невеста его покудова кормит..."
|
|
Элита
|
Какие все детки большие стали.
![]() А мы в воскресенье съездили Сашульку подстригли. Так сразу лицо меньше стало. |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "На Мальте все пляжи каменистые.
Но 1..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Одна точно не поеду, с супругом хочу, супер конечно еще бы и маму взять... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня! не переживай,все наладится. Сейчас надо об экзаменах думать.
Мишу с ДР!!!! а это у вас не жасмин цветет? У меня тут посадки полным ходом ![]() Максимус, Никуша и дачные твинзы просто супер! Вика - красотка! Погода жуть, жутчайшая... Мне на встрече с Сеней понравилось, что Сеня освоился к приходу Лизуна,стал даже на меня напрыгивать. А Лизуна он реально обнимал. Издал такое утробное урчание (типа "О! диченки подтянулись!") и с раскинутыми руками начал натурально Лизку тискать. Лизун даже струхнул. Я папе нашему объясняла, что его физия и взрослого-то отпугнет от горки. Лизун меня потом выспросила, как у Сени зовут маму и папу. Теперь говорит,что Юля и Сережа. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля! про молоко... Тут кто-то писал, что аналог пастеризации типа на медленном огне кипятить 2-3часа.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет три дня за компом просидела работала даже времени вылести в инет не было и естественно сделать все что надо я не успела. Так мне начальник сказал что если мой комьютер так долго считает такие объемы данных, то у меня древнее ЭВМ а не компьютер. я ему в ответ что мой комьтер хотябы как то считает, а то что стоит у нас на работе вообще отказывается работать с этой информацией всетаки очень большой обьем (4 датчика по 89 файлов каждый из которых по1,5 гега). он мне сказал еще чегото меня задело и мы поругались... вот мне щас на работе мозги то капитально прочистят
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Здорово вы посидели!
|
|
|