| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "я звонила им, где-то за неделю..."
|
|
Наш человек
|
а ты еще какой нибудь родом рассмативаешь? или только Сканди?
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Только что ещё раз пообщалась с Ритой.У неё всё хорошо.Всё ей в Сканди очень нравится!И врачи,и палата (№6),и сервис.Чувствует себя очень даже не плохо,полна позитива.Ребёночек всё время с ней (в кроватке спать отказывается),говорит от груди не оторвать
.Вообщем Ритуля очень довольна и счастлива.Если муж привезёт ей нотик,может быть выдет в интернет и расскажет всё подробнее. Остаётся только порадоваться за молодую мамочку!![]() |
|
|
ответ для 13й на сообщение "ну так ведь низя???? они мне по..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "а ты еще какой нибудь родом..."
|
|
Мега-элита
|
Пока только Сканди. Честно говоря, не вижу альтернативы. В Сканди примерно то, что я хотела бы получить (ну по отзывам, по крайней мере). Надеюсь, никакого форс-мажора не случится, я уже истерзала свою врачиху вопросами, не собираются ли они вдруг закрыться и т.п.
![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Только что ещё раз пообщалась с Ритой.У..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И ЗДОРОВЬЯ РИТУЛЕ И МАЛЫШУ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, передавай ей привет, если созвонишься с ней еще вближайшее время. |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "УРА, УРА РИТУЛЕ!!!!! ОГРОМНЫЕ..."
|
|
Ветеран
|
Вы тут столько написали за этот день - еле прочитала
!С Инетом, что-то беда совсем - вылетает постоянно.По поводу увлажнителя воздуха - Natta и все девочки - спасибо за инфо. А где можно купить сей аппарат, что-то я нигде его не видела. Катюш, а где ты видела увлажнитель+ионизатор? |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "У меня тоже раскрытие-1 палец свободно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Мне 3 июля к Рыбалкиной - видимо она мне и будет смотреть...., как бы это не спровоцировало роды (ттт) - ты же знаешь мой бзик про рождение обязательно 23 июля![]() Мой малышик ведет себя вроде как обычно - пинает мамку и все тут. Нам еще рано - мы еще будем сидеть в мамкином пузике !!!!!!!!Если что-то изменится в твоем состоянии, обязательно пиши!!!Удачки! |
|
|
|
ответ для legacy на сообщение "Лично мне там ОЧЕНЬ..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() но я уже заключила договор - 18 июня ходила на приём ![]() а так - вполне и пересечёмся в августе ![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "записывала лечащий врач :)
но я уже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Катюш, а скажи - смотреть шейку как,..."
|
||
|
Хранитель
|
Обязательно!
![]() Цитата:
Цитата:
Рыбалкина,говорят,больновато смотрит...Но опять же не всем.Может быть это ещё от физиологии зависит,болевого порога и т.п...Фиг его знает.Но ты не бойся.Абсолютно ничего страшного в этом осмотре нет. Роды врядли спровоцирует,если смотреть аккуратно.Я думаю всё будет в порядке и родишь замечательного львёнка (хотя рак тоже знак хороший )... |
||