СПОРТ ЛАЙФ НА АКАДЕМКЕ - ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 19:27     #71
Ol'ka
Ветеран

Ol'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Девочки! Кто ходит на танцы? MTV денс, фанки? Как вам? А я чего то стесняюсь А так охота потанцевать...Расскажите мне
Наконец то!! Нашлись с академки! Я то думала сюда никто не ходит..
Я уже 2 года посещаю.Про MTV расскажу ...ходила 1.5 года. Такая девочка вела..Алла.Дар у нее ..в клипах снималась..столько народа ходило, столько мужчин даже танцевало!!! но бросила нас...Теперь она менеджером на Пионерской будет..
А теперь все.. после нее это уже не танцы а подобие...
но для начинающий может и пойдет..Денис- видимо вел латино, так что у него немного стиль такой.. непонятный. Девочка по Пн ведет... если честно.. зевали мы все.. была у нее 1 раз.. короче бросила танцы..Вот иногда по воскресеньям ведет такая с накаченными руками- Ира, у нее вот из всех- все ж похоже на то, что было раньше.. учится еще, но к ней советую походить.
Кто не был у Олега на Рок-н-Ролле-посетите.. весело.. но быстро..и он всегда поднимает настроение..
Девушки, поскольку нас так мало..давайте знакомиться.. летом так грустно и не заставить себя туда ходить.. особенно , когда нет воды..вот бы кампанию...я ходить могу по выходным.. и по будням кроме вт, в чт хожу даже на 8 30.Но народа много.
Баланс кто- то спрашивал. Сходите. Это типа каланетики, на удержание поз и монотонные движения.Не сложный урок, но эффективный. Бываю у Любы на балансе. Хорошая девушка.
Вот я боюсь все на power kick.. это очень тяжело? говорят Таня заставляет отжиматься на руках, на кулаках и еще подпрыгивать и хлопать в ладоши.. Все боюсь одна сходить.. возьмите с собой..
ПО всем остальным урокам- спрашивайте, почти все пробовала.
Старый 25-06-2007, 20:02     #72
grethen
Элита

grethen отсутствует

вот я тоже сейчас сижу и думаю - идти на пилатес вечером или нет? так не хочется холодной водой мыться потом...
Старый 25-06-2007, 22:08     #73
GGGG
Старожил

Профиль GGGG

GGGG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Guyechka Посмотреть сообщение
))А что по деньгам получается? Про Артура слышала хорошие отзывы, но если и соберусь, то к Тане. Ее результаты впечатляют. По-моему, она единственный тренер, кот. заинтересованно следит за подопечным при выполнении упражнений, а не зевает, не трындит по телефону и не любуется на свои мускулы в зеркалах. )))
по поводу детской комнаты - капать на мозги бесполезно. Им СЭС запретила, что-то связано с метражами и освещением. (( Лучше б воду не отключали летом, а сделали водогреи - это бы было ближе к цивилизации.

офф. я как-то Вас в личке вопросами о школе мучала! ))
По деньгам я платила 5 с чем-то тысяч за 10 занятий, занималась 2 раза в неделю. С мая в клубе не была и татьяне на глаза показываться стыдно, хотя проплаченные индивидуалки у меня ещё остались. Кстати, может с момента моей проплаты цены и изменились?
Да, с таней время попусту не уходит, ловлю себя на мысли, что сама стараюсь под конец занятий подинамить.....но Таня бдит! Всегда ходила днём по будням , в самое спокойное время-
- начиная с 12 и не позже 16 ухожу, когда народу меньше всего, поэтому многих в лицо помню , кто вместе со мной приходит, а
здесь никого знакомого не вижу. в выходные не хожу , а вечером не люблю .
могу ещё себя заставить утром, часикам к 9, но это -предел, не раньше!

По поводу водогреев ППКС

офф: ну и в какую школу идёте?
Старый 26-06-2007, 03:13     #74
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ol'ka Посмотреть сообщение
Вот иногда по воскресеньям ведет такая с накаченными руками- Ира, у нее вот из всех- все ж похоже на то, что было раньше.. учится еще, но к ней советую походить.
Ага, знаю ее. Ну лана, в воскресенье попробую. Можем пересечься, в 17.30 начало
Старый 26-06-2007, 03:21     #75
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от remy Посмотреть сообщение
По деньгам я платила 5 с чем-то тысяч за 10 занятий, занималась 2 раза в неделю. С мая в клубе не была и татьяне на глаза показываться стыдно, хотя проплаченные индивидуалки у меня ещё остались. Кстати, может с момента моей проплаты цены и изменились?
На индивидуалку цены выросли..сейчас 10 занятий около 7-ми тыс. стоятНо это для начинающих, а так смысла нет ИМХО.
Старый 26-06-2007, 19:03     #76
GGGG
Старожил

Профиль GGGG

GGGG отсутствует

А Вы не пожалейте денег и купите занятие у Татьяны, вот и почуствуете себя начинающей , у неё любой на четвереньках с тренировки уползёт.
Старый 27-06-2007, 11:34     #77
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Отличная реклама Татьяне!!! Думаю, она заставит работать даже те мышцы, кот. никогда раньше не работали вообще!!

офф. Между двумя сомневаемся. Одна из них Ваша. ;о)) Вы оттуда уходить не собираетесь?
Старый 27-06-2007, 18:06     #78
GGGG
Старожил

Профиль GGGG

GGGG отсутствует

уходить не собираемся ни из школы, ни из спортклуба
Старый 27-06-2007, 23:22     #79
Грушка
Участник

Грушка отсутствует

а с владимирской есть кто нибудь
Старый 30-06-2007, 12:57     #80
CVETUSIA
Ветеран

CVETUSIA отсутствует

Я занимаюсь на Владимирской в женском клубе.