Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Девочки! Кто ходит на танцы? MTV денс,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я уже 2 года посещаю.Про MTV расскажу ...ходила 1.5 года. Такая девочка вела..Алла.Дар у нее ..в клипах снималась..столько народа ходило, столько мужчин даже танцевало!!! но бросила нас. ![]() А теперь все.. после нее это уже не танцы а подобие... но для начинающий может и пойдет..Денис- видимо вел латино, так что у него немного стиль такой.. непонятный. Девочка по Пн ведет... если честно.. зевали мы все.. была у нее 1 раз.. короче бросила танцы..Вот иногда по воскресеньям ведет такая с накаченными руками- Ира, у нее вот из всех- все ж похоже на то, что было раньше.. учится еще, но к ней советую походить. Кто не был у Олега на Рок-н-Ролле-посетите.. весело.. но быстро..и он всегда поднимает настроение.. Девушки, поскольку нас так мало..давайте знакомиться.. летом так грустно и не заставить себя туда ходить.. особенно , когда нет воды..вот бы кампанию...я ходить могу по выходным.. и по будням кроме вт, в чт хожу даже на 8 30.Но народа много. Баланс кто- то спрашивал. Сходите. Это типа каланетики, на удержание поз и монотонные движения.Не сложный урок, но эффективный. Бываю у Любы на балансе. Хорошая девушка. Вот я боюсь все на power kick.. это очень тяжело? говорят Таня заставляет отжиматься на руках, на кулаках и еще подпрыгивать и хлопать в ладоши.. Все боюсь одна сходить.. возьмите с собой.. ПО всем остальным урокам- спрашивайте, почти все пробовала. |
|
![]() |
ответ для Ol'ka на сообщение "Наконец то!! Нашлись с академки! Я то..."
|
Элита
![]() |
вот я тоже сейчас сижу и думаю - идти на пилатес вечером или нет? так не хочется холодной водой мыться потом...
|
![]() |
ответ для Живая струя на сообщение "remy, я хожу по вечерам. Были редкие..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да, с таней время попусту не уходит, ловлю себя на мысли, что сама стараюсь под конец занятий подинамить.....но Таня бдит! Всегда ходила днём по будням , в самое спокойное время- - начиная с 12 и не позже 16 ухожу, когда народу меньше всего, поэтому многих в лицо помню , кто вместе со мной приходит, а здесь никого знакомого не вижу. в выходные не хожу , а вечером не люблю . могу ещё себя заставить утром, часикам к 9, но это -предел, не раньше! По поводу водогреев ППКС офф: ну и в какую школу идёте? |
|
![]() |
ответ для Ol'ka на сообщение "Наконец то!! Нашлись с академки! Я то..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для GGGG на сообщение "По деньгам я платила 5 с чем-то тысяч..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "На индивидуалку цены выросли..сейчас 10..."
|
Старожил
![]() |
А Вы не пожалейте денег и купите занятие у Татьяны, вот и почуствуете себя начинающей
![]() |
![]() |
ответ для nadinka на сообщение "СПОРТ ЛАЙФ НА АКАДЕМКЕ - ДАВАЙТЕ..."
|
Мега-элита
![]() |
Отличная реклама Татьяне!!! Думаю, она заставит работать даже те мышцы, кот. никогда раньше не работали вообще!!
офф. Между двумя сомневаемся. Одна из них Ваша. ;о)) Вы оттуда уходить не собираетесь? |
![]() |
ответ для Живая струя на сообщение "Отличная реклама Татьяне!!! Думаю, она..."
|
Старожил
![]() |
уходить не собираемся ни из школы, ни из спортклуба
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а с владимирской есть кто нибудь
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я занимаюсь на Владимирской в женском клубе.
|