| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки , а для чего это?:009:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Уф! Еды наготовила. Супчик, курочка,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А я знаю, она мне писала :004: Еще она..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Еще прикол был сегодня, спрашиваю мужа по аське про мобильчик, выбрал или нет. Я ему список давала тех, которые мне нравятся. Он мне сначала стал ссылки кидать на мобильные телефоны... Я говорю, что не про это спрашиваю так стал отвечать про автокресла для малыша... Я валялась ... Потом объяснила подробно что к чему, оказалось - не выбрал ![]() . |
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Ага, мне тоже так написала. Как твои..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но не так ужасно. Да ну их на фиг. Неужели ты собралась новый телефон покупать? ![]() О! у тя седня круглая дата! ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
сижу и не могу... чего бы такого слопать сладенького и безвредного!
![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Та-а-а-ак, чтоб такого съесть, чтобы..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет
5 дней без инета - это жесть , за то теперь все летает ![]() КатюшА спасибор за фотки, всем огромное спасибо за компанию , органный вечер был чудный.Настюха с возвращением . Сижу наслаждаюсь твоими фотками и Маришкиными, сразу видно, что прынцесс ждете Больше всего меня проперло от кроватки, так классно.![]() Цитата:
Цитата:
Правда мы с малышом договорились ждать хотя бы до июля. В субботу пошли кроватку в Крохе покупать, так ее перед нами купили, правда нам заказали из другого магазина, обещали в течение недели привезти (придеться мелкой ждать , куда ж без кроватки-то). Были сегодня в МЕГЕ, распродажи во многих отделах, в НЕКСТе так и нет (прикольно, но я первый раз вышла без покупок из дет. отделов, у меня все есть - или это потому, что с мужем была )![]() Все что угодно, главное убеди себя, что это низкокалорийно и очень полезно ![]() |
||
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Всем привет :flower: 5 дней без инета -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "да... без инета я не жилец:)) ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Ликуль, стоит ли за сушками?:)) Еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "Вот-вот, а я второй день наяриваю..."
|
|
Элита
|
Млин..эта работа-пришла в 11-ушла в 6 вечера-сказала, чтоб больше не приставали-иначе рожу прям у них....
![]() А я тока стрескала полкило черешни.... ![]() Не знаю, что делать, но прям у меня четкое ощущение, что девица моя соберется наружу в 38 недель-аж до дрожи... .Ну осталось мне не много: завтра стиралку подключат, в среду-шкаф привезут-старье выкинут, постираю, поглажу, съездим в Бэбилон - закажем кроватку и комод и усе... ![]() муж у меня хитрый-у него напарник ушел в отпуск-а он мне: ты не посидишь на телефоне в офисе-мне надо по делам...вот так получится, что в четверг опять работать буду....свободу и отдых беременюшкам!!!!! ![]() а мне тоже-чего колбасу ешь-я ему-потом низя будет-и трескаю себе бутер.... ![]() |