Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 16:56     #701
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

сгоны - или низовка - это такое кратковременное охлаждение моря Это когда холодные глубинные воды поднимаюцца к берегу. Очень частое явление в июле в Ялте и рядом - типа +35 воздух и +10-12 вода Обычно около недели продолжаецца. Простор фантазии для загара и экскурсий.
Старый 25-06-2007, 16:58     #702
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

вот, надыбала на крымском форуме, свежачок из Коктебеля:

Цитата:
Погода отличная, море 21-22, временами ветер. Народа много, как в июле прошлого года. Цены пока прошлогодние, кроме такси. Сегодня гуляли от Феодосии до Орджо. Всё супер!
Цитата:
Сам неделю назад оттуда...Раза в два больше прошлого июня. Был не очень приятно удивлен. Резких скачков цен не замечено. Так, ползучее увеличение везде по чуть-чуть. И еще...Очень много беременных и еще больше с детьми. Во как! Прям детский курорт)))).
Старый 25-06-2007, 17:05     #703
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Аистеныш

Спасибо вам за инфо!!! Главное морально решиться на это... Все-таки дочке 1, 3 года, ей наверно не понравится по жаре ходить)))

И еще вопрос, надоевший.... Прочитала я все про гражданство...
Ну, и думаю - бежать умолять паспортный стол нам штамп ставить, или так проедим?? Ведь по завкону нам гражданство не нужно...
И если можно - озвучте сумму взяток, которые требуют украинские таможенники вымогатели?

Плюс, у меня ребенок вписан в загран новый... Но не вписали бы иного гражданина в РФ паспорт!

Вот они подлецы - портят российским матерям нервы....
Старый 25-06-2007, 17:13     #704
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
сгоны - или низовка - это такое кратковременное охлаждение моря Это когда холодные глубинные воды поднимаюцца к берегу. Очень частое явление в июле в Ялте и рядом - типа +35 воздух и +10-12 вода Обычно около недели продолжаецца. Простор фантазии для загара и экскурсий.
Спасибо. Стала немножко умнее.

Наш папа, посмотрев на яшмовую лестницу, промолчал. Но постоянно спрашивает, очень ли сильно я туда хочу. Я отвечаю очень, но самой все-равно немного страшновато. Ладно спуститься, а ведь обратно же надо дойти. Так что я еще буду думать- идти или нет.
Информацию с первой страници распечатали, так что бояться теперь нечего, можно смело в путь.
Старый 25-06-2007, 17:16     #705
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

А мне еще интересно, у нашего папы все данные в паспотре ( обе страницы, там где фотография ), очень бледно пропечатаны, нужно присматриваться. Даже где-то говорили, что нужно переделать пастпорт. Но мы ничего не делали.
Вопрос: могут к этому придраться или нет?
Старый 25-06-2007, 17:32     #706
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

В субботу брала билеты в Евпаторию на 6 августа, в серв центре на московском в 8.10 из плацкарта были только боковые, купе взяла без проблем. Обратных и з Севастополя и Симферополя на 6.08 не было.
Старый 25-06-2007, 17:47     #707
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
а в августе бывает такое?
Старый 25-06-2007, 17:48     #708
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

[
Наш папа, посмотрев на яшмовую лестницу, промолчал. Но постоянно спрашивает, очень ли сильно я туда хочу. Я отвечаю очень, но самой все-равно немного страшновато. Ладно спуститься, а ведь обратно же надо дойти. Так что я еще буду думать- идти или нет.
Информацию с первой страници распечатали, так что бояться теперь нечего, можно смело в путь.[/quote]
а можно ссылку на фото
Старый 25-06-2007, 17:48
ответ для Paiky на сообщение "а в августе бывает такое?:008:"
MashaG
Участник

Профиль MashaG

MashaG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
а в августе бывает такое?
Бывает. Но чаще в июле.
Старый 25-06-2007, 18:01     #710
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

девушки, ну не знаю я про паспорта и штампы... у нас у ребенка есть вкладыш, так что я даже не вникаю в эти вопросы
скажу только, что когда в 2003 мне поставили штамп в паспорт о пересечении границы (баловались так одно время укр.погранцы) - я пошла и поменяла паспорт перед следующей поездкой. В 2004 это заняло неделю без каких-либо денег и ноль нервов перед поездкой.

насчет того, сколько денег готовить тоже не знаю, но слышала про суммы от 20 до 100 долларов - видимо, в зависимости от серьезности вопроса.