| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Птица с одним крылом...
|
сгоны - или низовка - это такое кратковременное охлаждение моря
Это когда холодные глубинные воды поднимаюцца к берегу. Очень частое явление в июле в Ялте и рядом - типа +35 воздух и +10-12 вода Обычно около недели продолжаецца. Простор фантазии для загара и экскурсий. |
|
|
|
||
|
Птица с одним крылом...
|
вот, надыбала на крымском форуме, свежачок из Коктебеля:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аистеныш
Спасибо вам за инфо!!! Главное морально решиться на это... Все-таки дочке 1, 3 года, ей наверно не понравится по жаре ходить))) И еще вопрос, надоевший.... Прочитала я все про гражданство... Ну, и думаю - бежать умолять паспортный стол нам штамп ставить, или так проедим?? Ведь по завкону нам гражданство не нужно... И если можно - озвучте сумму взяток, которые требуют украинские таможенники вымогатели? Плюс, у меня ребенок вписан в загран новый... Но не вписали бы иного гражданина в РФ паспорт! Вот они подлецы - портят российским матерям нервы.... |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "сгоны - или низовка - это такое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Наш папа, посмотрев на яшмовую лестницу, промолчал. Но постоянно спрашивает, очень ли сильно я туда хочу. Я отвечаю очень, но самой все-равно немного страшновато. Ладно спуститься, а ведь обратно же надо дойти. Так что я еще буду думать- идти или нет.Информацию с первой страници распечатали, так что бояться теперь нечего, можно смело в путь. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне еще интересно, у нашего папы все данные в паспотре ( обе страницы, там где фотография ), очень бледно пропечатаны, нужно присматриваться. Даже где-то говорили, что нужно переделать пастпорт. Но мы ничего не делали.
Вопрос: могут к этому придраться или нет? |
|
|
|
|
Элита
|
В субботу брала билеты в Евпаторию на 6 августа, в серв центре на московском в 8.10 из плацкарта были только боковые, купе взяла без проблем. Обратных и з Севастополя и Симферополя на 6.08 не было.
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "сгоны - или низовка - это такое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Небесное светило на сообщение "Спасибо. Стала немножко умнее.:))
Наш..."
|
|
Наш человек
|
[
Наш папа, посмотрев на яшмовую лестницу, промолчал. Но постоянно спрашивает, очень ли сильно я туда хочу. Я отвечаю очень, но самой все-равно немного страшновато. Ладно спуститься, а ведь обратно же надо дойти. Так что я еще буду думать- идти или нет.Информацию с первой страници распечатали, так что бояться теперь нечего, можно смело в путь.[/quote] а можно ссылку на фото |
|
|
ответ для Paiky на сообщение "а в августе бывает такое?:008:"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
девушки, ну не знаю я про паспорта и штампы... у нас у ребенка есть вкладыш, так что я даже не вникаю в эти вопросы
![]() скажу только, что когда в 2003 мне поставили штамп в паспорт о пересечении границы (баловались так одно время укр.погранцы) - я пошла и поменяла паспорт перед следующей поездкой. В 2004 это заняло неделю без каких-либо денег и ноль нервов перед поездкой. насчет того, сколько денег готовить тоже не знаю, но слышала про суммы от 20 до 100 долларов - видимо, в зависимости от серьезности вопроса. |