| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для 13й на сообщение "а вот еще вопросик - Вас не смущает что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() То, что с Кузиным спокойно и не страшно - ППКС!!! Марина Николаевна, если не перепутала имя отчество, очень хорошая добрая женщина, просто у нее определенная манера общения (может показаться, что резковата она), к которой нужно привыкнуть. Как специалист - она супер! По-моему, Натта у нее рожала и очень довольна осталась. Наташа, тебя совсем не вижу. У нас режим у детей, наверное, совсем разный, хотя, если честно, у нас вообще никакого режима нет . |
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "И здесь тоже поздравлю Риточку с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
1. справка с работы моей и мужа о доходах за последние 4 мес на момент подачи 2. свидво о браке 3. свидво о рождении 4. форма 9 с места жительства дитя (мы вместе прописаны) 5. паспорта оригиналы мой и мужа ессесно со всего копии. У нас рачья семья. брат 24/06 мама+муж мой 28/06, папа 01/07, свекр 03/07, ну и подруга лучшая тоже была Рачком)) в общем они - ВЕРНЫЕ, не склочные, уживчивые, однолюбы, любят дом. мама для них святое (пока не встретят какую-нибудь жабку-жену), не жадные, все в дом тащят))) Брат, папа, свекр у меня весельчаки и муж спокойный, больше молчаливый)) ой на второго решились мы , посмотрев на паспортные данные, шутка! если честно, я считаю, что когда ребенок один - он егоистом вырастает (племяннику 2.2 года, так он вообще не воспринимает, что кто-то еще кроме него существует в мире), но это тема спорная и зависит от многих факторов, а про третьего... девочку я хотела, а теперь думаю, пусть три парня будет,прикольно)))) Цитата:
хотя многое уже и нельзя, если на ГВ. РИТЕ УРААА! привет большой от нас всех и ждем новостей, молочка ей побольше и повкусней и легких ночей)) |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Конечно же входит питание и всё..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "все могло и поменяться, но у меня было..."
|
|
Наш человек
|
Питание мужа или другого родственника ( который совместно с мамочкой находится) не входит. Наверное, это имелось ввиду.
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Конечно же входит питание и всё..."
|
|
Banned
|
Хорошо когда все хорошо, а скорые роды довольно неприятны и для мамы и для малыша, нет времени передохнуть между схватками и много еще всякого....
![]() У меня вот все не получается фотку вставить...Почему? |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Питание мужа или другого родственника (..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение "Хорошо когда все хорошо, а скорые роды..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Фотку попробуй через www.foto.radikal.ru ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Это да,питание родственников только в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "то есть на учете ты просто в ЖК..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, я имею ввиду, что до этого я ходила на приемы к обычному гинекологу, а сейчас уже к врачам родильного отделения.На дородовое кладут если уж совсем серьезные проблемы, чаще - дневной стационар. Дородовое дорогое - 5000 по-моему в сутки.. Сейчас все приемы врачей родильного отделения оплачиваю, в стоимость договора на роды - это не входит. Приветик !!! Мы ремонт начали в новой квартире, 2 недели носимся по магазинам и просиживаю больше в разделе Наш дом... Хочется самой успеть повыбирать все, по-моему мелкий обиделся, что мы сейчас о ремонте больше думаем и вылезать не хочет ... 2 раза уже была у Кузина, сказал все в точь в точь как тебе, шейка полностью готова, головка внизу, схкватки могут быть в любой момент , уже 2 недели прошло с первого визита, 3 дня со второго - ощущений никаких ![]() |
|
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Рита родила 3400 50 см
все хорошо
врач..."
|
|
с Марса
|
|