На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 997 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 14:25
ответ для Lenka на сообщение "СПАСИБО!"
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надо уборку делать, так уроды воду горячую отключили. И самое интересное в ЖЭУ никто ничего про отключение не знает, что никто отключение не заказывал для смены труб. Вот и сидю с немытой головой, сонная и ничего делать нехочется.
Та же фигня! Лень матушка-а-а-а-а. На кухне гора посуды, в комнате гора белья, гладить и везде гяяяяяязно А я перед компом с кофейком. Идилия, блин, у меня

Цитата:
Сообщение от Juliett78 Посмотреть сообщение
Девченки пьет кто нить ношпу и свечи с красавкой делает???
Я! И то и другое! Только, пардон, красавка у меня дольше чем на 15 мин не задерживается. Сразу в туалет бегу

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я пропустила встречу . Жаль! Была в Приозерске, купалась, загорала. Но наверное, это моя последняя поездка так далеко. В машине живот прихватывало постоянно и ребетенок шевелился. А так мы даже выдержали 2 ночевки в палатке. Не совсем удобно конечно, но зато прямо на берегу озера. Купались 2 раза. Эх, хорошо так.
Я в пятницу встретилась со своим врачом первый раз. Вся под положительным впечатлением! Такая тетка...нормальная, вменяемая, с чувством юмора. Мы с ней с первой минуты друг друга поняли. Она меня поводила показала родилку, палату. Договорились, что будем рожать без договора. Т.е я заплачу за палату, родилку и ей вознаграждение. Так что можно меня поздравить, я наконец-таки определилась с роддомом и врачом.

Настин, так я и не нашла ни у кого твой телефон, поэтому не зашла к тебе в пятницу.

Слушайте, у меня живот опускается! Причем какими-то огромными темпами. За выходные точно на пару-тройку см. опустился. Это нормально?
Молодца! Купалаааась, эх, завидки берут
На счет врача, поздравляю!!! С кем в итоге договорилась?
Да-а-а-а, жалко, что телефон мой никто не дал. Чичас в личку напишу. Вдруг еще тут рядом будешь

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
СПАСИБО!
Ой-й-й-й-й! Какая большая и красивая дата. Я и не заметила сразу! Поздравляю!!!
Старый 25-06-2007, 14:30     #9962
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Молодца! Купалаааась, эх, завидки берут
На счет врача, поздравляю!!! С кем в итоге договорилась? Да-а-а-а, жалко, что телефон мой никто не дал. Чичас в личку напишу. Вдруг еще тут рядом будешь
Договорилась с Клещельской. А рядом точно буду. Поеду через недельку-другую к ней на осмотр, к тебе заскочу. Я, кстати, пыталась тебя найти. Приставала к пузатым девушкам, выясняла где дородовое отделение. Но не получилось
Старый 25-06-2007, 14:34     #9963
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Хороший, добрый и мягкий. А я вот рака хотела , но получился близнец.
Ну-у-у-у-у-у!!! Мы, близнецы, тоже хорошие У любого близнеца спроси, подтвердят

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Я тута. ПРосто читаю вас читаю. А вот выдавить что-то написать ну нстроения нету Как мне его в субботу мой "ненаглядный муж" испортил, так оно никак не поднимется. Я в субботу ушла из дома и забыла выключить как выяснилось две комфорки. А газ потух и когда он пришел, то вся квартира была в газу. Знаю, что виновата. Но сколько г... он мне высказал по этому поводу! А вчера опять... Поставила чайник, а воды в нем не было. И опять выслушивала. Может говорит тебе к врачу сходить, мол провериться! Ну типа раз так плохо с памятью. Я с ним не разговариваю. Обиделась. Ни капли сострадаия к беременной. Одни упреки

Настюха и Казипуська вещички просто отпад! И про белье Машуткино я еще в прошлый раз говорила, просто прынцесска будет!!!

А свечи с красавкой и но-шпу я с сегодняшнего дня начинаю принимать
Ой, Ликуль, ну слава Богу!!! ВСе у тебя хорошо!!! А то я уже звонить тебе собралась. а по поводу мужа, забей, ерунда! У нас жеж мозг заплывший, беременный!!! Я вот уже давно перед тем как из дома уйти все проверяю. Причём сначала я обувь одеваю, потом сигнализацию включаю, потом начинаю по квартире метаться... газ, утюг, окна... а потом, когда из дома выхожу, думаю, таааак... кофеварку не выключила и дверь не закрыла Ну чё с нас взять
Старый 25-06-2007, 14:35     #9964
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Хороший, добрый и мягкий. А я вот рака хотела , но получился близнец.
А раки какие? Я близнеца очень боялась...Они хорошие,но какие то все обезбашенные и шобутные...(как мне кажется)... Хотя...
Старый 25-06-2007, 14:40     #9965
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Договорилась с Клещельской. А рядом точно буду. Поеду через недельку-другую к ней на осмотр, к тебе заскочу. Я, кстати, пыталась тебя найти. Приставала к пузатым девушкам, выясняла где дородовое отделение. Но не получилось
Юль, я не хочу тебя пугать всякими страшилками. Просто спрошу, ты не боишься без договора? В плане того, что врач на роды не приедет? У них ведь есть просто договор с врачом, не СР, насколько я знаю. При этом ты оплачиваешь родилку и палату, или просто родилку, по желанию.
Но это здорово, что тебе врач понравился! а через недельку другую я уже надеюсь лежать в послеродовой палате 4го этажа, отделения СР со своей крошкой
Старый 25-06-2007, 14:44     #9966
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Ну не удержусь, несколько фоток выложу
Компашка собралась - отпад. 2 младенца, 2 беременные.
Изображения

Старый 25-06-2007, 14:52     #9967
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Юль, я не хочу тебя пугать всякими страшилками. Просто спрошу, ты не боишься без договора? В плане того, что врач на роды не приедет? У них ведь есть просто договор с врачом, не СР, насколько я знаю. При этом ты оплачиваешь родилку и палату, или просто родилку, по желанию.
Но это здорово, что тебе врач понравился! а через недельку другую я уже надеюсь лежать в послеродовой палате 4го этажа, отделения СР со своей крошкой
Риск есть в любом случае. Даже в твоем договоре фамилия врача не гарантирует то, что она 100 % приедет. Там есть фраза, что в случае, если врач не может приехать на роды, они вправе заменить его на другого врача с такой же квалификацией.
Так что тут будет игра случая. Не повезет - значит не повезет!!! Будут веселые роды. Но по такой схеме многие врачи работают. Им личное вознаграждение намного выгоднее, чем работа по договору. Она сама мне предложила эту схему.
Тем более, мой муж отказался подписывать ту бумажку.
Старый 25-06-2007, 14:57     #9968
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Ликуля, не расстраивайся на счет мужа, пусть сам к врачу сходит, если бременную не понимает.
Цитата:
Ну-у-у-у-у-у!!! Мы, близнецы, тоже хорошие У любого близнеца спроси, подтвердят
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А раки какие? Я близнеца очень боялась...Они хорошие,но какие то все обезбашенные и шобутные...(как мне кажется)... Хотя...
Да, я не против близнецов, просто не знаю, какой это знак. А вот раки, если одним словом, то "шило в попе", они очень озарные, но в то же время, очень добрые и семейные.

Цитата:
Веселая компания у вас собралась.
Старый 25-06-2007, 15:03     #9969
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Супер! Классная компашка!

Цитата:
Риск есть в любом случае. Даже в твоем договоре фамилия врача не гарантирует то, что она 100 % приедет. Там есть фраза, что в случае, если врач не может приехать на роды, они вправе заменить его на другого врача с такой же квалификацией.
Так что тут будет игра случая. Не повезет - значит не повезет!!! Будут веселые роды. Но по такой схеме многие врачи работают. Им личное вознаграждение намного выгоднее, чем работа по договору. Она сама мне предложила эту схему.
Тем более, мой муж отказался подписывать ту бумажку.
Да, согласна! Ладно, все хорошо у нас будет А врачей там много хороших, как выяснилось
Старый 25-06-2007, 15:12     #9970
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Ура! Воду дали, но она такая грязнючая.
Муж звонит интересуется, что я делаю. Я говорю, типа уборку. А он, тады чего в аське болтаешься?
Ну никуда не скрыться.