| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Девочки! Всем огромный привет! Вчера нам, наконец, сделали нормальный инет, сижу читаю вас...уже глаза на лоб лезут. А так хочется узнать все новости. Ликуля удивила, сообщив, что у нас уже родились июлята. Здорово! Пошла дальше читать..уф!
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Саша с мужем там практически аборигены..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А где, кстати, Ликуля?
![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А где, кстати, Ликуля? :015:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет!
Девочки, я ТАК сильно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
За ребёночка не беспокойся,у него уже на этом сроке довольно стойкий иммунитет.Всё будет хорошо! ![]() |
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Cупер! Я вот тоже так хочу свою..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А почему все так львёнка хотят?Хороший..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро...встала, стыдно сказать в 12-30...заснули в 3 ночи. Видно погода и беременность вместе так действуют
![]() УРА! У меня сегодня придет мама и перегладит детские вещички! ![]() Сама вызвалась, блин...так приятно! Надо что-то ей вкусненькое за это приготовить! ![]() Мне кажеться что да, сужу по своей маме, а мама мужа как раз рак...вот я и задумалась! Но это конечно же второстепенно...мне все говорят, как воспитаешь ![]() Вообще-то хотела близнеца, но не получилось ![]() Девчонки, берегите себя, не болейте! ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Всех бессонница мучает, а я проснуться не могу. Сегодня мужа отправила на работу после отпуска. Вчера с ним рано легла и сегодня проснулась только в 12.00. Надо уборку делать, так уроды воду горячую отключили. И самое интересное в ЖЭУ никто ничего про отключение не знает, что никто отключение не заказывал для смены труб. Вот и сидю с немытой головой, сонная и ничего делать нехочется. Вчера ездили к свекрови. Натрескались плова. Правда она как всегда начала учить уму разуму. Что и как делать. Я уже не знала как пнуть мужа, что нам уже пора домой. Вроде она и ровестница моей мамы, но у нее столько завихрений. Вот. Сидю скучаю, не знаю куда себя деть. На улицу не тянет, т.к. боюсь одна выходить. Вчера зашли в Домовой на 5 минут, так мне так поплохело, что муж не знал что со мной и делать. A дома сидеть тожа не охота. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветище.С утра переделала кучу дел.Устала, а надо на рынок за персиками.Вроде так хочется персиков и абрикосков, а лень-матушка одолевает.
|