| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Элита
|
Юля,после трех про врача напишу тебе!
Какие дети взрослые и разумные. Молодцы,что встретились,а я вчера как подумала про обратную пробку со всеми дачниками,так и все! |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Гагарин простите нас о мы так замерзли..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как вам здорово там было!!!!!!!!
Я тоже хочуууу.................. Давайте ещё!!!!! В июле..... после 7-го, а??? Мы вчерась все время в разъездах были. День рождение Дрю на колёсах прям! С утра отпраздновали на даче немного, в 2 рванули к дому, дома потусили, Дрю пока привыкал к дому после месяца отлучки я с Андреем задрыхли... Хорошо, что Мишаня смотрел мульт в это время!!! Мы же просто вырубились незаметно для нас самих. Через час где-то меня Дрю растолкал только.... Я спала под оглушительный ор телека и визжащих детей! Эт мы накануне с Андреем до утра вспоминали, как 5 лет назад мы катались в Р/Д и обратно, как смотрели Формулу 1 и пил он пиво в 1.30, а в 5 утра я его растолкала, что у меня воды стали отходить и мы понеслись обратно в р/д рожать ![]() вот ![]() а вечером мы поехали наших бабушек встречать на вокзал - они из Финки приехали. Там блин все перекопано на Финляндском - жуть! Нигде не встать! Даже мы еле еле свои два Джазка приткнули! вот... Вечером совсем ещё отметили.... вот такой сумбурный День ождения у ребенка...... Надо бы ещё раз нормально отметить ![]() (но подарками просто задарили, так что он не в обиде совсем!) |
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "Как вам здорово там было!!!!!!!!
Я тоже..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
онис маркусомносились ломали ресторан.А портом Сашка вообще ушла на кухню ресторанную я ее еле оттуда выволокла ![]() Наташ да ладно тебе...мы же не на аксессуары смотрим ,а на Лизу,а она у тебя и что с аксессуарами что без аксессуаров -симпатишная. да и не было пробки особой..мы быстро как то доехали еще потусили в Меркурии.Зашли к старым друзьям..короче мы домой добрались только в 23.00. Цитата:
![]() мы тебе не верим ( что хочешь,хотела бы приехаа хоть разок-редиска )показывай подарки!!! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маш,ага я тоже всю доргу чихала..но у меня видимо на елки-березки ..но холодно было это да.
|
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "ага я тоже свою дочерь видела только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Подарки половина оставили на даче, домой притаранили самокат, Фарбика и кучу машинок и солдатиков. Самым ценным подарком оказались как раз копеечные солдатики для него.... вот... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А Гондурас не гондурасит только у меня или как?
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Кофточку оттянула хрудь. Просто я туда..."
|
|
Элита
|
Лиза блистала эрудицией и цветом лица. Сеня носился за ней с безмолвными криками Я ваш на веки! пока не вернулся отходивший ненадолго ваш папа. Тогда Сеня на всякий случай спрятался за мою ногу.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Это наше любимое место на даче - лестница
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
да уж..мы тоже по лестнице скачем..
поставили сверху загородку типа ворот, для меня лестница это как страшный сон сама боюсь спускаться, у нас в бане такая же лестница как у вас)) гы) |