НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 12:23     #11041
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Мне почему то никого не хочется допускать в эту сферу моей жизни, хочется скрыться от всех. Я понимаю что есть обязательные вопросы, но когда они идут по пятому кругу и от меня хотят все больше подробностей... Сложно. А лавировать особо не умею. Терплю - терплю, а потом как выдам. И все в изумлени - ой, что это вдруг...
Я вообще какая-то недобрая стала к людям...подозрительная и ...хамоватая..,что ли.
А ведь раньше была добрым и ранимым созданием,чуть что в слезы...
А теперь я -танк! Вот!
Старый 25-06-2007, 12:29     #11042
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Мне муж там не нужен,поэтому пока на ВМа остановлюсь.
А про цены она ничего не говорила? У меня отец военый,но,боюсь,этот факт не прокатит...Да и бесплатно я не рискну рожать, труслива я ....и очень ценю заботу и комфорт!

А то,что с посещениями строго,это даже неплохо,не будут все таскаться. (А то у моего мужа такая родня надоедливая...)
Она в районе 20 т. заплатила. А про посещения я согласна да и против дисциплины ничего не имею. Когда меня на сохранение положили в первую ночь, а я одна в платной палате лежала, пыталась заснуть. Было часов 12 ночи и тут как начали дверьми хлопать на весь этаж. Я подумала что наверное плохо кому то и спасают его и не могут двери придерживать за собой. В общем хлопала часов до 4-х. А на следующий день оказалось что это дверь в курилки и медсестра дежурившая разрешила ночью курить. Главное по корридору еле ползали, а до курилки доползали раз в 15 минут и дверь не придерживали!!!
Старый 25-06-2007, 12:33     #11043
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Она в районе 20 т. заплатила. А про посещения я согласна да и против дисциплины ничего не имею. Когда меня на сохранение положили в первую ночь, а я одна в платной палате лежала, пыталась заснуть. Было часов 12 ночи и тут как начали дверьми хлопать на весь этаж. Я подумала что наверное плохо кому то и спасают его и не могут двери придерживать за собой. В общем хлопала часов до 4-х. А на следующий день оказалось что это дверь в курилки и медсестра дежурившая разрешила ночью курить. Главное по корридору еле ползали, а до курилки доползали раз в 15 минут и дверь не придерживали!!!
Ужас!!!
Я теперь на курящих смотрю как на врагов народа...Раздражают страшно!!!
Старый 25-06-2007, 12:37     #11044
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Ужас!!!
Я теперь на курящих смотрю как на врагов народа...Раздражают страшно!!!
Аналогично. Только не понятно если ты куришь почему это должно другим мешать... Причем 70 процентов нас лежало на сохранении...
Старый 25-06-2007, 12:41     #11045
Aira
Элита

Aira отсутствует

А на счет палаты я то же хочу в отдельной. НЕ нужны мне разговоры с чужими людьми и радости чужие то же не нужны... У меня моя радость будет. Мне кажется очень тяжело с чужим человеком лежать несколько дней.
Меня когда положили в палату на 6 человек я 15 минут только продержалась. Меня уколами закололи и спать хотелось, а остальные лежали уже несколько дней и решили днем не спать чтоб ночью не колабродить и стали про тюрьмы разговоры разговаривать. Тут я и не выдержала. Мое мнение когда ты в больнице то отдых нужен и лучше подремать часок другой. А есле тебе плохо а рядом в карты рубятся и едят прямо в палате и мужики чужие шастают, а я в туалет раз в 15 минут ползала в начнушке... в общем плохо это...
Старый 25-06-2007, 12:45
ответ для Aira на сообщение "А на счет палаты я то же хочу в..."
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
А на счет палаты я то же хочу в отдельной. НЕ нужны мне разговоры с чужими людьми и радости чужие то же не нужны... У меня моя радость будет. Мне кажется очень тяжело с чужим человеком лежать несколько дней.
Меня когда положили в палату на 6 человек я 15 минут только продержалась. Меня уколами закололи и спать хотелось, а остальные лежали уже несколько дней и решили днем не спать чтоб ночью не колабродить и стали про тюрьмы разговоры разговаривать. Тут я и не выдержала. Мое мнение когда ты в больнице то отдых нужен и лучше подремать часок другой. А есле тебе плохо а рядом в карты рубятся и едят прямо в палате и мужики чужие шастают, а я в туалет раз в 15 минут ползала в начнушке... в общем плохо это...
Ой, я этого тоже боюсь...
Старый 25-06-2007, 12:47
ответ для Aira на сообщение "А на счет палаты я то же хочу в..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Вот вам позитивчик дачный.
Изображения

Последний раз редактировалось Dil'ka, 16-02-2009 в 23:09.
Старый 25-06-2007, 12:47     #11048
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Я вообще какая-то недобрая стала к людям...подозрительная и ...хамоватая..,что ли.
А ведь раньше была добрым и ранимым созданием,чуть что в слезы...
А теперь я -танк! Вот!
ты не одна такая - я точь-точь как ты стала
Старый 25-06-2007, 12:48     #11049
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Диля,как здорово!!!!
А клубника с грядки???
Старый 25-06-2007, 12:49     #11050
Aira
Элита

Aira отсутствует