Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 12:17     #12301
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Вчера зашли в Здоровый малыш,нам там по каталогу кроватки показывали,одну даже присмотрели:и с маятником и с ящиком и 3 положения и всего за 2300.Надо теперь её живьём глянуть.А ещё мне вчера пришла умная мысль купить сначала люльку,а к весне уже прогулочную.А то будет стоять эта люлька и место занимать,когда прогулку будем полностью использовать.Осталось только мужа убедить.
Я наверно такую же как вы беру кровать. И тоже в ЗМ. В живую ее видела. Нормальная кровать.
А про коляски: я собираюсь прогулочную брать не раньше следующего лета. Сейчас-то она наФиг??? Пылиться???
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кстати, вы заметили, что слоган "Лето, солнце, море, грядки...." уж больно на смахивает на то, что нашего содран по аналогии?
Ага! Я их давно подозреваю в плагиате!
Старый 25-06-2007, 12:22     #12302
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем привет!
Подробно читать буду позже, как обычно. А сейчас хочу порадоваться вслух: мы починили компутер!
И я работаю предпоследнюю неделю
Старый 25-06-2007, 12:22     #12303
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Ленусь,и мой голос запиши за твой слоган.
Ок, с тобой уже 10 человек.
Девы, только меня вот, что смущает, ну это же не честно, все голосуют только за одно название, альтернатив-то нет
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ага! Я их давно подозреваю в плагиате!
Да, содрали с нас идею ДЕКАБРЯТА.

А вообще что-то надо на другую тему переходить, а то надоело уже обмусоливать эти слоганы.
Старый 25-06-2007, 12:24     #12304
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

[quote=киски;5681540]Я наверно такую же как вы беру кровать. И тоже в ЗМ. В живую ее видела. Нормальная кровать.
А про коляски: я собираюсь прогулочную брать не раньше следующего лета. Сейчас-то она наФиг??? Пылиться???

Так сейчас я и не планирую её брать,у нас места для таких шалостей нетю.
Сижу в кресле а по бокам кошки мои спят,балдеют.Вот у них будут не понятки ,когда после рождения мы их в зал пускать не будем.Ревности будет полные штаны!
Старый 25-06-2007, 12:29     #12305
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

[quote=Upsik;5681612]Ок, с тобой уже 10 человек.
Девы, только меня вот, что смущает, ну это же не честно, все голосуют только за одно название, альтернатив-то нет

Лен,ну я так поняла,что это название на топик предродовый.А на третий треместр голосование ещё впереди.Или я чего то путаю
Старый 25-06-2007, 12:31     #12306
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Лен,ну я так поняла,что это название на топик предродовый.А на третий треместр голосование ещё впереди.Или я чего то путаю
Да не, ты всё правильно поняла, голосование за название третьего топика вполне конкурентное, вариантов много. А этот слоган так понравился многим, что решили его увековечить в четвёртом топике, только вот я и говорю, что может потом тож надо конкурс провести, может ещё будут варианты.
Старый 25-06-2007, 12:33     #12307
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Подробно читать буду позже, как обычно. А сейчас хочу порадоваться вслух: мы починили компутер!
И я работаю предпоследнюю неделю
Искренне поздравляю!!!

а мне еще 3 недельки работать, но я радуюсь
Старый 25-06-2007, 12:35     #12308
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем, привет!
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
.
Лен, я вот что думаю, хотя может озвучу опять свою занудную мысль. Но, я бы даже не устраивала потом конкурсы на названия. Твое вроде всех устраивает. Оно легкое и прикольное. Может и можно придумать еще что-то более оригинальное, но мне кажется если будет это, никто не расстроится. Поле деятельности поизощряться в названиях есть для третьего триместра-таланты подтягивайтесь
У меня таких талантов нет, поэтому я буду в жюри только
Старый 25-06-2007, 12:35     #12309
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

а я что-то до "Здорового малыша" так и не дошла тоже кроватку смотрела в "Эврике", только они там какие-то странные совсем и матрасики смотрела - матрасики понравились
Старый 25-06-2007, 12:39     #12310
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

и еще
в триместре третьем октябрятам - тепло, уютно и приятно!

Скоро октябрят мы встретим, а пока - триместр третий!

Дружно нежимся в декрете у октябрят - триместр третий!

пишу, что в голову приходит, прошу строго не судить