СПОРТ ЛАЙФ НА АКАДЕМКЕ - ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 11:29     #61
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

+1 лампы меняют регулярно!! по 10 минут лучше с защитой специальной загорать (это я по своему опыту поняла)
Старый 22-06-2007, 19:01     #62
grethen
Элита

grethen отсутствует

спасибо! буду тогда продолжать по 5-7 минут - потому что с кремами - это уже слишком сложно для меня ))) а краснеть и сгорать я могу - только так. Просто хочется хоть чуть-чуть ножки припорошить загаром чтобы юбочку одеть хоть раз за лето на работу )))
Старый 23-06-2007, 14:16     #63
GGGG
Старожил

Профиль GGGG

GGGG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Guyechka Посмотреть сообщение
хожу уже третий год. Нравятся из тренеров - Вика, Таня Баранова (вне конкуренции))).
Летом буду ходить очень активно. ))
Я воттоже к Тане Барановой хожу по 2 раза в неделю на индивидуалку больше года , правда 2 последних месяца - динамлю. А вы на групповые занятия к ней ходите?
Старый 25-06-2007, 10:48     #64
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

grethen, получится загорать либо 5, либо 10 минут. Там жетончики на 5 минут. ))
Старый 25-06-2007, 10:50     #65
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

remy, хожу на групповые занятия к Тане. Все только собираюсь на индивидуалку. Если соберусь, то как раз к Тане. Вас она устраивает? ;о))
Старый 25-06-2007, 13:11     #66
GGGG
Старожил

Профиль GGGG

GGGG отсутствует

А меня вот как раз групповые занятия пугают. Это которые днём по четвергам? Сразу в голове всплывает "...безумству храбрых поём мы песню..." , особенно когда людей после тренировки вижу. Так что моё Вам восхищение. На групповые я -на степ, интервал, боди скалп, иногда пилатес, флекс

Благодаря Тане - вернулась после родов ( более-менее) в прежнюю форму. Таня- супер, чуствуется её заинтересованность в том. чтобы сделать из клиента человека, если не придерживаться её просьб-требований и продолжать вести привычный образ жизни, то Танин интерес угасает. Ещё Артура хвалят за индивидуалку. У него не занималась, а вот некоторые другие тренера не впечатлили, не хотели меня "гонять", а я такой человек, что меня "гонять"надо.
А Вы когда ходите?
Никогда, по-моему, Вас не встречала в клубе.
Старый 25-06-2007, 13:19     #67
GGGG
Старожил

Профиль GGGG

GGGG отсутствует

Кстати, по поводу детской комнаты...Уже давно "капаю на мозги" всем в клубе, начиная от тренеров и заканчивая менеджерами по поводу необходимости создания детской комнаты. Давайте вместе?
Старый 25-06-2007, 13:32     #68
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Guyechka Посмотреть сообщение
grethen, получится загорать либо 5, либо 10 минут. Там жетончики на 5 минут. ))
вот как ? ну тогда значит по 5 минут и буду продолжать ))) спасибо за информацию...
Старый 25-06-2007, 14:26     #69
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

remy, я хожу по вечерам. Были редкие случаи, когда я приходила в 8-9 утра по будним дням. На выходных днем бываю.
к Тане хожу на памп по воскресеньям, на другие к ней пока не ходила, хотя очень хвалят.
Вы меня продвинули в моем желании пойти на индивидуалку к Тане. ))А что по деньгам получается? Про Артура слышала хорошие отзывы, но если и соберусь, то к Тане. Ее результаты впечатляют. По-моему, она единственный тренер, кот. заинтересованно следит за подопечным при выполнении упражнений, а не зевает, не трындит по телефону и не любуется на свои мускулы в зеркалах. )))
по поводу детской комнаты - капать на мозги бесполезно. Им СЭС запретила, что-то связано с метражами и освещением. (( Лучше б воду не отключали летом, а сделали водогреи - это бы было ближе к цивилизации.

офф. я как-то Вас в личке вопросами о школе мучала! ))
Старый 25-06-2007, 19:26     #70
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Я хожу в выходные обязательно, в субботу в 10-ть-интервал, в воскресенье в 11-ть боди скальпт, иногда по будням хожу в зал к открытию, в 7-мь утра. Бодрит По вечерам в будни на групповые если хожу, то в 21.30...в общем старась избегать скопления народа) Хотя, днем все же кайфовее заниматься, но увы.