Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 00:18     #1361
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Да все никак времени не хватало зарегистрироватьсябуду исправляться
Старый 25-06-2007, 08:48     #1362
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Принимайте новенькую Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Привет девченки!
Принимайте в компанию))
новеньким добро пожаловать!
Старый 25-06-2007, 09:38
ответ для Ayrinko на сообщение "девченки, сижу реву..."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
девченки, сижу реву
позвонила врач из жк - результат анализов на АФП и ХЧГ плохой пришел..
сказали в понедельник явится к ним...
Не расстраивайся раньше времени. Эти анализы далеко не всегда показывают правильную информацию. На них (направлениях) даже написано, что мол не пугайтесь, эти анализы в любом случае требуют перепроверки и контроля специалистов. Держу кулачки, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-06-2007, 09:49     #1364
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Доброе утро всем!!1
Катюша, лови кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю, что все будет хорошо....Мы с тобой...

Новеньким - привет и торжественного зачисления в наши ряды...
Сегодня утром в метро картина - захожу в вагон, сидит 3 здоровых, взрослых мужиков...На их глазах достаю журнал "9 месяцев" и насина. листать...И вот эта дружная троица закрывает глазки и начинает спать...Устали, наверное, за выходные, бедные, умаялись...
Старый 25-06-2007, 09:52     #1365
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!1

Сегодня утром в метро картина - захожу в вагон, сидит 3 здоровых, взрослых мужиков...На их глазах достаю журнал "9 месяцев" и насина. листать...И вот эта дружная троица закрывает глазки и начинает спать...Устали, наверное, за выходные, бедные, умаялись...
Мне в первую беременность только женщины в транспорте места уступали. Мужчины - они пожизненно беременные
Старый 25-06-2007, 10:27     #1366
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
ЛЕКАРСТВА - ВОПРОС
Теперь о непонятном.
Девочки, у меня молочница-не молочница, определённые неприятности с микрофлорой.
Гинеколог прописала свечи Бетадин 7 дней "для общей санации".
Они на основе йода. Я говорю, это не м.б. вредно для малыша? Она говорит, что МОЖЕТ, так как это связано с развитием щитовидки, но "до 13 недель можно, вы успеваете, тем более, у вас по узи срок 11-12". Это было в четверг, когда было 12 недель и 4 дня.
"Успеваю" - это как? Имеются в виду 13 недель или 13-я неделя?!
Вы сталкивались с таким? Я пока не успела в четверг купить Бетадин, а теперь и вовсе не знаю...
А НЕО-ПЕНАТРАН можно при беременности, ни у кого нет инструкции? Раньше он помогал от того же. Я в непонятках, а к гинекологу попаду нескоро.
Помогите, пожалуйста, кто что знает? Можно ли Бетадин?
Мне для санации пимофуцин прописывали (6свечей) его точно можно.
Старый 25-06-2007, 10:28     #1367
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!1

Доброе утро. Ну как же так? Когда пишут, что не уступают место на больших сроках, я захлебываюсь праведным гневом. Ну как же так бывает? Ну ладно мы, можно не заметить еще. Я слышала, что зрительное восприятие мужчины отличается от женского и они небольшой срок беременности принимают искренне за полноту....Ну когда 7, 8 месяцев???!!!! Ну вот повезло тем мужчинам, которые уступали место (СРАЗУ!!) беременной моей подруге, когда мы ехали вместе много раз! НИКОГДА не сидели! У мена, наверно, выражение лица такое "рискни не уступить" . Если бы остались сидеть, я не знаю ЧТО бы я сделала!! Я реально, ТААААК злюсь!!!! Ну что же это такое??! Культурная столица!! Все, не могу. Пошйду торт есть.
Старый 25-06-2007, 10:31     #1368
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

мне в такие моменты приходят мысли: специально на больших сроках проехать на работу через метро, а не на маршрутке....И если не уступят, вербально похоронить под плинтусом. Ух, какая я злая.
Старый 25-06-2007, 10:33     #1369
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Катюш, а я тоже еще не прибавила ни грамма. Причём, живот уже есть, особенно к вечеру , а на весах, что дома, что у гинеколога - ничего. Ну я так понимаю - это же нормально)

Я тоже не прибавила. Пришла к врачу, говорю "будете ругать?", а она мне сказала, мол спокойно красота моя!! наберешь когда надо будет, самой легче будет -) и вообще это моя работа думать, что не так, а ты думай о хорошем". Я и успокоилась, надеюсь, что моему шмупсику всего хватает.
Старый 25-06-2007, 10:35     #1370
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Я тоже не прибавила. Пришла к врачу, говорю "будете ругать?", а она мне сказала, мол спокойно красота моя!! наберешь когда надо будет, самой легче будет -) и вообще это моя работа думать, что не так, а ты думай о хорошем". Я и успокоилась, надеюсь, что моему шмупсику всего хватает.
я правда, не имела счастья уже рожать и ходить беременной, но как-то тоже кажется, что отсутствие прибавки на наших сроках не есть плохо. Возможно, это было бы плохо при хорошо пониженной массе тела... Но при моих цейтнерах - волноваться не надо