| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZhookElena на сообщение "Курсы при 18 роддоме, туда сложно..."
|
|
Элита
|
По четыре часа это круто...Спасибо за инфу, буду звонить.
|
|
|
ответ для ZhookElena на сообщение "По четыре часа это круто...Спасибо за..."
|
|
Banned
|
Набор идет в группы на 16-17 июля и на середину августа. То есть получаются по 2 группы за 3 недели по 16 человек
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "А правда, что на этих курсах поют,..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Очень советую всем их посетить, столько нужной и полезной информации получаешь и главное можно получить ответы на все вопросы!!!! И еще не мало важно там если у кого-то есть неуверенность или страх перед самим процесом родов, Успокаиваешся и понимаешь У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И НЕ ТАК ЭТО ВСЕ СТРАШНО КАК КАЖЕТСЯ! И вообще там очень доброжелательная обстановка!А что касается танцев песен, так вот танцев не было, а вот колыбельные мы учились петь!! И еще вы там познакомитесь с такими же как вы, у нас группа была с небольшим разрывом по срокам от конца июня до начала сентября! Попасть туда не сложно, позвоните по телефону, оставте сообщение на автоответчик и вам обязательно перезвонят и запишут! Удачи всем! |
|
|
|
ответ для bsm (Света) на сообщение "Закончила эти курсы в этот четверг..."
|
|
Наш человек
|
Мы в колличестве 3-х октябрюшек записались на середину августа, у меня будет 34-ая неделя, вот думаю, а не тяжело мне будет?
И ещё, муж тоже рвётся на эти курсы, знаю, что там занятия для пап отдельно и по выходным, вроде всего два занятия, так вот, чтобы его записать надо тодже заранее подсуетиться ? И ведёт их один и тот же преподаватель? Т.е. звонить по тому же телефону? |
|
|
|
|
Banned
|
Нет, заранее папу не надо записывать. На одно занятие - по родам - его с вами пригласят, а потом запишут на другое.
|
|
|
ответ для Alenushka-Solnushko на сообщение "Нет, заранее папу не надо записывать...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы ходили по вск с мужем. Вела Светлана Сергеевна. Очень понравилось. Ходили где-то с 30ой недели. Песни пели пару раз - учили мотив колыбельных.
В родах очень помогли занятия, рожала не в 18 рд. Муж присутствовал на родах, хотя до курсов сомневался. Помогал мне правильно дышать - как на курсах научили - и контролировал врачей и акушерку ![]() Была однажды на занятии с Татьяной Борисовной - понравилось меньше. У Светланы Сергеевны двое своих детей, так что не просто теория получается ![]() Насчет 4 часов - достаточно легко переносилось, там же мягкие пуфики, можно развалиться. ![]() А еще каждый раз занятия по дыханию минут на 30-ть. И фильмы там прикольные показывали - про ГВ, про роды и т.д. Очень оптимистичные ![]() |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Мы в колличестве 3-х октябрюшек..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Про пап вам уже написали, про то что тяжело думаю нет, у нас в группе одна девушка была закончила на 39 нед, я на 38 нед, и еще пару девченок на 38-37 нед. И все на последнем занятии сказали что очень жаль что они закончились и что мы теперь делать будем! У вас когда курсы начинаются? я к тому что к нам приходили уже родившие девочки которые ходили на курсы, и рассказывали как все прошло! я собираюсь тоже зайти после родов и рассказать! Может попаду на вашу группу! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я ходила к Татьяне Борисовне, мне очень понравилось. Нет у неё голой теории - у самой есть ребенок. Сидеть 4 часа никто вас не заставит, можете двигаться, разминаться. Пуфики достаточно удобные. С двумя девочками из группы до сих пор общаемся, рожали практически в одно время, в одном роддоме, хоть и живем в разных районах. Главное, что после курсов не было паники и страха, осталось четкая уверенность в своих силах и желание помочь своему детенышу родиться как можно легче.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Спасибо, успокою папу, а то переживает,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И еще там не 4 часа сидишь не вставая. Там перерыв на полчаса - поесть. Последние минут 40 вообще лежишь. Да и все остальное время, ты не на стуле сидишь, а на таких мякгих шариках. У нас некоторые девочки полулежали все время, кому как удобнее! Там очень доброжелательно и никто не будет на тебя криво смотреть, если ты будешь лежать все время. |
|