| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Что касется мужей...м-да... Я тоже не могу похвастаться особой занятостью домашними делами моего мужа. Но и жаловаться не приходится, ну что с него требовать, когда он сутками, а иногда и по двое подряд работает и придя с работы просто не в состоянии что-либо по дому совершать. Иногда, конечно, проскальзывает мысль о том, что я, в общем-то тоже работаю и при этом и по дому массу дел переделываю, но все же и работа моя не суточная и выходные я отдыхаю стабильно и все такое в том-же духе. Наверное это зависит от конкретной ситуации. Но, надо сказать, что все-таки муж сейчас ко мне более внимателен и требователен в отношении физических нагрузок, ну и если что попрошу - обязательно исполнит, короче, понимает. Да и я сама особо не напрягаюсь - если устала, "забиваю" на все дела и отдыхаю, меня в этом поощряют
. |
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Что касется мужей...м-да... Я тоже не..."
|
|
Элита
|
Наташ, по поводу "папиной" дочки, это сильно! Хотя я тоже решила, что сын будет вылитый папа! Такой же длинноногий!
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик...Пузатики
![]() Мы сегодня приехали ездили на рыбалку Классно провели время Сынуля нвш растет и так сильно уже пинается Папа аж визжит от восторга![]() а еще все к отпуску готовлюсь, на этой недели получу диплом и буду дипломированной мамочкой![]() ![]() А до отъезда столько столько дел, как бы нам все не забыть(с моей памятью )... |
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Ох, девочки, послушаешь вас,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Хотя, правильно Люда говорит, мы их сами выбираем. Для кого как. Мне вот маман не привила большой любви к глажке-уборке, так мужу не трудно мне помочь. В других семьях другие правила. Мы же сами их выстраиваем. Хотя знаю дам. которые (батюшки!) любят убираться! Енто для меня научная загадка. Говорю без стеба, а большим уважением... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Только что перемыла всю посуду (4 раз за день), помыла пол и уложила дите спать - муж вместе с мелким освобождали мне пол (складывали игрушки в домик на ковре). Так что я тоже устала очень. Хотя мы оба с мужем ленивые и особо не утруждаемся. Мой и посуду моет иногда, но мне приходится все перемывать - так что прошу его этого не делать, и готовит мой в последнее время частенько - только после его готовки приходится мыть всю кухню. А вчера вообще.... получили мы приглашение на какой-то фестиваль карате - показательные выступления, выступления армянских артистов и феерверки - короче, муж сидел за столом посреди трибун (типа почетный гость), а я бегала 4 часа за ребенком, который стремился разбрызгать все лужи вокруг стадиона, собирал камешки и пытался их кидать с трибун или есть, или просто убегал от неповоротливой матери - короче устала я так, как давно не уставала - а муж еще и говорит, я, мол, не могу отойти, я снимаю на видео и делаю фотки. Хотелось взять что-нибудь тяжелое и кинуть в него или ударить сильно.
Еще сегодня супец приготовила сырно-луковый (вкуснотища), так он отказался есть, сказал, что раз там нет мяса, то он не будет. Короче сплошные расстройства с этим мужем - правда, поспать сегодня дал до пол-одиннадцатого - только пару раз крикнул на всю квартиру, что пора вставать. И целый день смотрит "Четырех танкистов" - дошло до него, что если по ДВД не посмотреть (типа диски на страну), то можно в компе, сплошные Шарики, Маруси, Янеки и Гуслики ![]() Вот, пожаловалась и потопала спать, а то опять целая неделя тяжелого труда:-) Спокойной ночи!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки, привет!
В общем с понедельником вас ![]() Читаю, читаю форум-муж ворчит. Я ему говорю, ты уж потерпи, т.к если я сейчас не прочитаю, что написали, то завтра я все просто не осилю. Ну в общем отправила его спать ![]() Сейчас, что вспомню, постараюсь процетировать, не вставляя цитат. Девочки, новенькие, присоединяйтесь-мы и правда рады всем. Стесняться вклиниваться в нашу бесседу не стоит, так как мы болтаем или о беременности, или "ни о чем" И к одной, и к другой теме легко присоедениться. Люда (хфтабик), хоть и с опозданием, но скажу, мы вчера до слез ржали с мужем над записками твой дочурки. Погрызанное кресло-это улет! Вчера мы тоже ездили на Алые паруса. Начало смотрели по телеку, а к салюту поехали в центр. Салют действительно был обалденный! Уж сколько пересмотрела салютов, уж какой отстойный он был на 9 Мая, так настолько восхитительный сейчас. От каждого залпа замирала, как дитя, с открытым ртом. А сегодня поснулись, делать было нечего, решили поехать в Петергоф, а зарулили в парк в Ломоносов (Киски, привет!). Надышались воздухом, даже чуть загорела-видны на ногах следы от босоножек . Но был противный момент, стараюсь о нем не думать, но все равно не люблю такие ситуации. В общем сидим мы на лавочке, отдыхаем (я, муж и двое друзей). Идет мимо миловидная старушка, остановилась напротив и давай: "Ой, ребятки, отдыхаете? Молодцы". Стала желать счастья, и того и другого. Ну мы раз поблагодарили, два, три...Потом стали ее просто слушать. Потом она сказала : " Ну я все поняла..." И стала удаляться. Периодически останавливаясь, поворачиваясь и выкрикивая в нашу сторону проклятья разные. Бррр...Вот уж смена настроений у человека-а точнее, дурка плачет по ней. |
|
|
|
|
Элита
|
А еще про мужа-помогает или нет. Мой, конечно, в этом плане золото, ТТТ. Хотя сейчас помогает меньше, т.к он с утра до ночи на работе, а я соответственно дома. И намекать на какую-то помощь по дому, мне даже в голову не приходит. Но, огромное ему еще спасибо, что никогда он не нудит, почему я не помыла вовремя посуду или что-то не убрала. Хотя чистюля он еще тот...Ну был, раньше. Сейчас подстраивается под меня
![]() Мусор, так он сам выносит, без напоминаний. Мы не делим это на мою, его обязанность. Просто так повелось : я ж могу из дома вообще не выйти в течении дня, поэтому он по пути на работу его захватывает. А еще он по вых. готовит чаще завтраки. Ну и ужины по выходным всегда помогает готовить. В, общем, умница. Переживаю, конечно, что своим сидением дома, я его разбалую и забудет вообще что что-то надо делать. А вот вспомнила что он не делает категорически-не гладит свои рубашки, брюки и т.д. Он погладит только в том случае, если я лежу пластом, готовая помереть. А в любом другом говорит "а на что мне жена?". Но...несмотря на все это, я все равно нахожу повод, за что можно уцепиться и ворчать. Так что, у каждого муж по своему хорош. У кого-то в одном, у кого-то в другом. Все, я все темы охватила? А то у меня запал поболтать еще остался ![]() И еще, девочки, я точно знаю что делаю во время написания кучу ошибок и опечаток. То буквы местами поменяю в слове, то не допишу какие-то буквы, то вообще полную безграмотность демонстрирую. Вы уж не обращайте на меня внимания, т.к то что пишу, перечитывать и редактировать мне лень ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А...еще вспомнила: Лена, Упсичек, твое название мне тоже понравилось. И я тоже за то, чтобы создать ближе к октябрю, ну в сер. сентябя, новую тему с таким названием. В общем третий третьим триместром, но в той темке я думаю уже все будут озабоченны одним -подготовкой к родам и самими родами. Так что тема будет кстати.
А еще, Вика (кстати моя соседка), ник не запомнила, но думаю ты поймешь что обращаюсь к тебе- Спасибо за инфу про ОТТО ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем огромный привет! Я вернулась с отпуста, ездила в Турцию всей семьей. Отпуск прошел отлично не считая того что ноги очень сильно отекали и их постоянно ночью сводило. Пузожителю однозначно понравилось купаться в море, я из воды практически не вылезала. Пинается теперь за страшной силой, даже ночью иногда покоя не дает, но что мой муж говорит "главное пока не кричит". Сразу по приезду сходила на УЗИ, ну у меня, как Лебедев в первый раз и говори, мальчик, да еще с таким большим достоинством что на девочку можно даже не расчитывать. Этот карапуз умудрился мне язык показать, врач говорит что видимо сказать чего-то хотел, мы теперь вечерами запись пересматриваем.
Ну ладно пошла перечитывать все страницы которые за время отпуска пропустила. |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А...еще вспомнила: Лена, Упсичек, твое..."
|
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ УТРО!
Не может быть чтобы я была сегодня первая ! ![]() Во Боник прорвало - скока накатала ![]() ![]() А я вобще почти в нет не выходила на выходных. В субботу были загородом в Вырице на ДР друга мужа - так хорошо отдохнули - я насмеялась вдоволь, ажза пузо хваталась шоб не растрясти. Ходили там на озеро позагорали, да я ножки промочила Брр...холодная правда вода, но народ купался ![]() А в воскресенье - сначала на курсы наши - а потом искали мужу покрышку для велика, а потом покупали подложку под ламинат - сегодня у нас вроде зал доделают - обои поклеят, и можно будет ламинат ложить Скоре бы все это кончилось!!!Катенька - с хорошим узи тебя!!! Мне про суп муж тоже так говорит - что без мяса это не суп...Так что я даже не пытаюсь такой варить. ![]() А еще вчера я безумно расстроилась - кто то у нас в доме опять насс..л в лифте (и мужу пришлось подложку таскать пешком на 8 этаж )...ПРичем подъезд на замке - значит это делают свои...я в таком шоке и расстройстве! ну почему люди такие свиньи!!!![]() В общем чтобы не заканчивать на негативе, напишу, что сегодня у моего котя родились 8 деточек!!! (это ему невесту привозили Я обалдела! У меня самой было максимум по 6 ) А еще мне сон как раз сегодня снилось что их будет 12 штук Бедная кошка и ее хозяйка Если удастся - поеду навещу внуков ![]() ![]() |