Жена-спонсор? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 16:58
ответ для Вивиан на сообщение "Знаете, есть такой тип..."
Zola
Активный участник

Zola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
Знаете, есть такой тип женщин-страдалиц. Которые не могут жить без трагедий-слез-переживаний. Может, ваша подруга к нему относится?
Удивительно, но нет, не относится. К слову я таких не встречала, думала, что такие - только в кино? Как бы я ее охарактеризовала? - умная, жесткая, целеустремленная, конфликтная, но это что касается работы. Я с ней работала, там и познакомились. Хватка как у бульдога, поначалу на дух друг друга не переносили. А что касается семьи... Тут у нее проблема. Первый муж - первая любовь, все удивлялись таким отношениям, идеальные, не иначе, вился вокруг как щенок, на обед прибежит, принесет ей пирожки, на работу провожал, с работы забирал. Со вторым она решила быть помягче, более понимающей что-ли.
Старый 24-06-2007, 18:32     #32
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

А чего она сама-то хочет?
Старый 24-06-2007, 18:46
ответ для Вивиан на сообщение "А чего она сама-то хочет?"
Zola
Активный участник

Zola отсутствует

Говорит, сама не знает, что хочет. И бросить жалко, и нести тяжело. Хочет, чтобы он стал прежним, "жил проблемами семьи", уверена, что изменяет. Говорит, что уже никому не нужна, вышла в тираж. Я не знаю, чем ей помочь, предложила вдвоем с мужем уехать в отпуск, сменить обстановку. Думаю, что она очень устала, все воспринимает критично, похоронила брата недавно, не может прийти в себя.
Старый 24-06-2007, 19:00     #34
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolla Посмотреть сообщение
Говорит, сама не знает, что хочет. И бросить жалко, и нести тяжело. Хочет, чтобы он стал прежним, "жил проблемами семьи", уверена, что изменяет. Говорит, что уже никому не нужна, вышла в тираж. Я не знаю, чем ей помочь, предложила вдвоем с мужем уехать в отпуск, сменить обстановку. Думаю, что она очень устала, все воспринимает критично, похоронила брата недавно, не может прийти в себя.
Глупости. Пока так будет сидеть и портить свои нервы,действительно в тираж выйдет...
Старый 24-06-2007, 19:16     #35
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Цитата:
Стесняюсь спросить, а во сколько нынче в тираж выходят?
Старый 24-06-2007, 19:21     #36
Zola
Активный участник

Zola отсутствует

Ей будет 34. Она красивая, высокая, длинннногая и т.д., и т.п.
Старый 24-06-2007, 19:25     #37
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Цитата:
Ей будет 34. Она красивая, высокая, длинннногая и т.д., и т.п.
Тогда для меня это загадка. По-моему, у нее самооценка сильно занижена. Чтоб в 33 года считать себя никому не нужной - это
А что мама ее говорит обо всем этом?
Старый 24-06-2007, 19:28
ответ для Zola на сообщение "Жена-спонсор?"
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

В 34????? Мне вот 31, а я ещё ребенка второго планирую. Ия вообщем не длинноногая, но вот мужсиким вниманием не обделена, просто у меня муж отличный и мне как-то не надо других.
Ой, это клиника. А что он когда-то был другим?? Что-то слабо верится. А давно они женаты?
Старый 24-06-2007, 19:33     #39
Zola
Активный участник

Zola отсутствует

Мама, как ни странно, советует сохранить семью, не рубить с плеча.
Старый 24-06-2007, 19:38     #40
Zola
Активный участник

Zola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
В 34????? Мне вот 31, а я ещё ребенка второго планирую. Ия вообщем не длинноногая, но вот мужсиким вниманием не обделена, просто у меня муж отличный и мне как-то не надо других.
Ой, это клиника. А что он когда-то был другим?? Что-то слабо верится. А давно они женаты?
Она тоже планировала весной, полное обследование прошла. Клиника, точно? Вы врач? Если это имеет значение - 6 лет женаты.