НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1091 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 17:19     #10901
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А я тут тоже развлекаюсь - думаю об имени, чтоб всякие мысли плохие в голову не лезли Мы с мужем дочке имя уже выбрали - решили, что если девочка - Танюшка будет. Но у нас мальчик. а тут нет консенсуса, вообще в принципе ни одно толком не нравиться. Все чужие какие то...
Старый 24-06-2007, 17:28     #10902
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Привет, девочки! Какие новости у нас? Мы сегодня в Мегу ездили, хотели обои купить, так ничего и не выбрали...
Старый 24-06-2007, 17:30     #10903
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Я тоже сравниваю, про меня -Мария у Хигира все в точку, а про маму, она Руфина, ну не единого слова правды как после этого верить
Ты тока не обижайся Мы пока никому не говорим , вдруг передумаем, а имя наше старинное, и в сокращении такое имя есть в германии, что для нас важно. Полного нет, зато сокращение есть И потом у ребенка будет фамилия двойная, Конникова-Фолк. Я после регистрации взяла, и мы решили если девочка- будет как у меня в паспорте если мальчик -по мужу, Фолк.
Да я не обижаюсь. Я окружающим тоже не говорю. Маме своей давно говорила, как хочу назвать мальчика, что тут началось: это дурацкое имя, у меня такие ассоциации с ним... Но по опыту называния первого ребенка поняла для себя: малыш мой, как душа лежит, так и назову.

По поводу описАния имен: у меня, вроде, похоже написано. Про папу, маму, мужа тоже похоже. Но одно дело имя. А жизнь свою человек сам строит. И мы (родители) должны в этом помочь (ну, развела я философию). Так что, может, не зацикливаться особо на Хигире?
Старый 24-06-2007, 17:34     #10904
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

А у нас наоборот, для мальчика имя выбрали, а для девочки - никак, точек соприкосновения нет! Скорей бы 20 недель - узнать - кто.
Старый 24-06-2007, 17:51     #10905
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Оксана, у тебя такая красивая фотография в профиле!! Это в день свадьбы?
Старый 24-06-2007, 18:02
ответ для Milana на сообщение "Оксана, у тебя такая красивая..."
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Оксана, у тебя такая красивая фотография в профиле!! Это в день свадьбы?
Спасибо. Да это свадебные фотки, год в августе будет. У нас очень хороший фотограф был мы его случайно нашли, он действительно мастер своего дела. Я бы хотела у него с малышиком пофоткаться.
Старый 24-06-2007, 18:05     #10907
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Спасибо. Да это свадебные фотки, год в августе будет. У нас очень хороший фотограф был мы его случайно нашли, он действительно мастер своего дела. Я бы хотела у него с малышиком пофоткаться.
Молодцы! А у нас в августе 9 лет будет. Но фото профессиональных не было, а еще у меня платье было короткое совсем, хоть и белое. Мы когда женились, обв студентами были: я только 1-й курс закончила, а муж - 3й.
Старый 24-06-2007, 18:13     #10908
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А у нас , если отсчитать ровно 9 месяцев от даты ПМ, будет дата нашей свадьбы. В общем если все хорошо имеем шанс встретить наше 5летие в роддоме
Старый 24-06-2007, 18:18     #10909
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Молодцы! А у нас в августе 9 лет будет. Но фото профессиональных не было, а еще у меня платье было короткое совсем, хоть и белое. Мы когда женились, обв студентами были: я только 1-й курс закончила, а муж - 3й.
Здорово 9 лет вместе. А мне платье мама в Москве покупала, так что я его даже в глаза не видела ,было 46 размера. А я перед свадьбой похудела до 46 кг., т.е. была 38 размера. Ушили так что даже не вздохнуть было, так и ходила весь день голодная.
Если интересно вот ссылка на свадебные фотки.http://photofile.ru/users/panteleev/2092433/
Вдруг надумаете просто для себя пофотографироваться спрашивайте телефончик, мы специально на фотографе не экономили чтобы память была.
Старый 24-06-2007, 18:20     #10910
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А у нас , если отсчитать ровно 9 месяцев от даты ПМ, будет дата нашей свадьбы. В общем если все хорошо имеем шанс встретить наше 5летие в роддоме
У нас зачатие получилось на 14 февраля, а узнали 8 марта. Так что хорошо праздники отметили.