Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 12:10     #1351
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Всё равно выбирать вместе хочется
мы вот часть к 7 мес купили,кроватка у нас еще папина,а коляску он покупал уже когда Кристи родилась.Ведь вещички постирать ,погладить надо и т.д

Девочки ,а я не поправляюсь:живот растет,грудь тоже,а по весу та же(в душе надеюсь,что сама худею).В прошлую беременность к этому времени +2кг было,а в эту не грамма
Катюш, а я тоже еще не прибавила ни грамма. Причём, живот уже есть, особенно к вечеру , а на весах, что дома, что у гинеколога - ничего. Ну я так понимаю - это же нормально)
Старый 24-06-2007, 12:22     #1352
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Всё равно выбирать вместе хочется
мы вот часть к 7 мес купили,кроватка у нас еще папина,а коляску он покупал уже когда Кристи родилась.Ведь вещички постирать ,погладить надо и т.д

Девочки ,а я не поправляюсь:живот растет,грудь тоже,а по весу та же(в душе надеюсь,что сама худею).В прошлую беременность к этому времени +2кг было,а в эту не грамма
хочется мож я его попожже уговорю... буду пузом в него пихаться и конючить
А я за полтора месяца, когда у дохтура взвешивалась на приеме последний раз, вот на данный момент времени поправилась на 400 грамм ето у меня вчера, от шестичасовой прогулки все накопленные жиры утаяли а 4 дня назад тож меряла - на 2 кило потолстела

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
а я понятия не имею, что со мной будет в конце ноября)))) Ну если все так тяжко, тады не знаю... Ну, блин, тоже в голове что-то сидит, не суеверие, ну не хочется все рано покупать... А я буду на вас ориентироваться.....)))))
ведь головой-то понимаем - какое на фиг суеверие ?? если верить этим суевериям, дак нам и про беременность нельзя было никому говорить как можно дольше !! а мы ??
все фигня эти суеверия вот ! пойду салат помидорошно-огуречный трескать..

кста, померяла сегодня еще раз купленные вчера штанишки.. в бедрах-то великоваты поменять, штоли, съездить... я вчера-то в магазине вечером "опухшая" меряла ....
Старый 24-06-2007, 12:22     #1353
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Катюш, а я тоже еще не прибавила ни грамма. Причём, живот уже есть, особенно к вечеру , а на весах, что дома, что у гинеколога - ничего. Ну я так понимаю - это же нормально)
Да,я и не расстраиваюсь,т.к мне есть что скинутьеще после первых родов к своему весу не вернулась
А мне тут снилось ,что у меня мальчик,и первую беременость снился мальчик ,а родилась девчонка-вот теперь думаю:кто же?!
Старый 24-06-2007, 13:23     #1354
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

ЛЕКАРСТВА
Кандид Б6, Гексикон
Девочки, спасибо за рекомендации по препаратам!
ВЕС
Я поправилась аж на 4,5 кг уже ;(
Меня даже в ЖК ругали
Ужас, сажусь на строгую диету по поводу сладкого и мучного!
ПОКУПКИ ДЛЯ МАЛЫША
А я вообще не собираюсь покупать кроватку - буду спать с ребёнком, и коляску - буду носить в слинге пока не начнёт ходить. У меня многие подруги так сделали, очень довольны, и по детям видно.
А папа, который хочет всё купить сам - это классно - пусть купит.
АНАЛИЗЫ
Я базовые сдала, а эти - тоже, может, отказаться? Это перестраховка, только стресс, зачем?
По-моему, врачи всё равно не могут помочь, если что-то находят, так зачем?!
Старый 24-06-2007, 16:46     #1355
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Привет балтушки!!!
Как ваши пузюшки?
Что у Вас тут происходит? Я так по Вам скучаю, вот не выдержала и зашла узнать как дела?

ЗЫ: Надеюсь меня еще кто нибудь помнит
Старый 24-06-2007, 18:14     #1356
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Привет балтушки!!!
Как ваши пузюшки?
Что у Вас тут происходит? Я так по Вам скучаю, вот не выдержала и зашла узнать как дела?

ЗЫ: Надеюсь меня еще кто нибудь помнит
Лианочка, конечно помним!
как у тебя то дела?

про вещищки: я в прошлую беременность все купила в 6 месяцев и за месяц до родов уже поставила кроватку и иногда подходила качала-любовалась и малышу объясняла, что он родится и будет здесь спать
Старый 24-06-2007, 21:29     #1357
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я потихоньку составляю список,что нужно будет купить.конечно,сами покупки будем делать намного позже,а сейчас просто очено приятно лазить по всяким детским сайтам и выбирать.
Коляску и кроватку обязательно будем брать-мы родители опытные-на двоих четвёртый ребёнок и у нас общее мнение,что спать детка только в кроватке,придвинутой к нашей будет,ну а гулять в слинге зимой,мне кажется,очень неудобно.
Постельное бельё и пелёнки буду шить,ползунки-распашонки у нас есть,ну а остальное как раз и вписывается понемногу в список
Старый 24-06-2007, 23:05     #1358
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Всем привет! Приехали с дачи. Назагоралась.

Катюша, не расстраивайся, все будет хорошо. Пересдашь анализ и все будет в порядке. Сдай в МГЦ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже сдавала, но результат еще не знаю. В Сканди они эти анализы в МГЦ направляют. Но я вроде спокойна, т.к. первые были в норме.

В пятницу ходила в Mothercare купила себе джинсы и брюки в спортивном стиле для дачи. Не дешево там, но хоть смотреть приятно на вещи. А в Свит маму я тоже заходила, так за что не возьмусь нет размера....А топики всякие я покупаю в Promod там как раз коллекция будто для беременных. Все с завышеной талией и такой длины толи платье толи еще футболка (как туника). Все х/б, сидит классно, короче очень довольна!
Старый 24-06-2007, 23:25     #1359
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Привет девченки!
Принимайте в компанию))
Старый 24-06-2007, 23:53     #1360
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Привет девченки!
Принимайте в компанию))
Добро пожаловать, Рыбка Ната!
Давно читаешь топик? А чего раньше не писала?