| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Всё равно выбирать вместе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а на весах, что дома, что у гинеколога - ничего. Ну я так понимаю - это же нормально) |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "а я понятия не имею, что со мной будет..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
мож я его попожже уговорю... буду пузом в него пихаться и конючить ![]() ![]() А я за полтора месяца, когда у дохтура взвешивалась на приеме последний раз, вот на данный момент времени поправилась на 400 грамм ![]() ето у меня вчера, от шестичасовой прогулки все накопленные жиры утаяли а 4 дня назад тож меряла - на 2 кило потолстелаЦитата:
![]() ![]() все фигня эти суеверия ![]() вот ! пойду салат помидорошно-огуречный трескать..кста, померяла сегодня еще раз купленные вчера штанишки.. в бедрах-то великоваты поменять, штоли, съездить... я вчера-то в магазине вечером "опухшая" меряла .... |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Катюш, а я тоже еще не прибавила ни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() еще после первых родов к своему весу не вернуласьА мне тут снилось ,что у меня мальчик,и первую беременость снился мальчик ,а родилась девчонка-вот теперь думаю:кто же?! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Мега-элита
|
ЛЕКАРСТВА
Кандид Б6, Гексикон Девочки, спасибо за рекомендации по препаратам! ВЕС Я поправилась аж на 4,5 кг уже ;( Меня даже в ЖК ругали ![]() Ужас, сажусь на строгую диету по поводу сладкого и мучного! ПОКУПКИ ДЛЯ МАЛЫША А я вообще не собираюсь покупать кроватку - буду спать с ребёнком, и коляску - буду носить в слинге пока не начнёт ходить. У меня многие подруги так сделали, очень довольны, и по детям видно. А папа, который хочет всё купить сам - это классно - пусть купит. АНАЛИЗЫ Я базовые сдала, а эти - тоже, может, отказаться? Это перестраховка, только стресс, зачем? По-моему, врачи всё равно не могут помочь, если что-то находят, так зачем?! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет балтушки!!!
![]() Как ваши пузюшки? ![]() Что у Вас тут происходит? Я так по Вам скучаю, вот не выдержала и зашла узнать как дела? ЗЫ: Надеюсь меня еще кто нибудь помнит ![]() |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Привет балтушки!!!:)
Как ваши пузюшки?..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
как у тебя то дела? про вещищки: я в прошлую беременность все купила в 6 месяцев и за месяц до родов уже поставила кроватку и иногда подходила качала-любовалась и малышу объясняла, что он родится и будет здесь спать ![]() |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Лианочка, конечно помним!
как у тебя то..."
|
|
Наш человек
|
Я потихоньку составляю список,что нужно будет купить.конечно,сами покупки будем делать намного позже,а сейчас просто очено приятно лазить по всяким детским сайтам и выбирать.
![]() Коляску и кроватку обязательно будем брать-мы родители опытные-на двоих четвёртый ребёнок и у нас общее мнение,что спать детка только в кроватке,придвинутой к нашей будет,ну а гулять в слинге зимой,мне кажется,очень неудобно.Постельное бельё и пелёнки буду шить,ползунки-распашонки у нас есть,ну а остальное как раз и вписывается понемногу в список ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Приехали с дачи. Назагоралась.
Катюша, не расстраивайся, все будет хорошо. Пересдашь анализ и все будет в порядке. Сдай в МГЦ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже сдавала, но результат еще не знаю. В Сканди они эти анализы в МГЦ направляют. Но я вроде спокойна, т.к. первые были в норме. В пятницу ходила в Mothercare купила себе джинсы и брюки в спортивном стиле для дачи. Не дешево там, но хоть смотреть приятно на вещи. А в Свит маму я тоже заходила, так за что не возьмусь нет размера....А топики всякие я покупаю в Promod там как раз коллекция будто для беременных. Все с завышеной талией и такой длины толи платье толи еще футболка (как туника). Все х/б, сидит классно, короче очень довольна! |
|
|
|
|
Banned
|
Привет девченки!Принимайте в компанию )) |
|
|
ответ для Рыбка Ната на сообщение ":080:Привет девченки!
Принимайте в..."
|
|
Мега-элита
|
|