Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 11:22     #1341
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Аня, классная одежда! и потом носить можно....
Вот я и говорю, что без беременных магазинов можно обойтись...
Там, блин, просто такие цены... не понятно за что причем.....

Про лекарстава: Бетадин лучше не надо, я омню он и без Б. все разжигал и я от него отказалась...
Пимафуцин, а если не понятно молочница или нет , то КАНДИД Б6 - лучшее средство!!! Например. в 18 р\д на дородовом его всем прописывают для профилактики....
Старый 24-06-2007, 11:26     #1342
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
.. и конечно кардиолог и терапевт совершенно разные специалисты, кардиолог - сердечник, терапевт дает общую картину, поэтому и надо его в последнюю очередь проходить...
Вообще-то кардиолог и терапевт-это одно и то же,и кардиолог может дать такое же заключение как и терапевт(просто у кардиолога узкая специализация,а по сути он тот же терапевт)

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Сама сегодня ревела-плацента увеличена,чем грозит непонятно и пупсика не показали
Надеемся,что всё будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
спасибо всем за теплые слова!
я уже вроде успокоилась. решила что не выдержу до понедельника и съездила в жк сегодня.
ХГЧ у меня повышен: 2,21 - а норма 0.5 - 2.0...
про пересдачу ничего не сказали..
дали направление в МГЦ к генетику и сказали можно узи сделать.
завтра позвоню запишусь.
малышик тоже расстроился и пинался весь вечер - но мне так спокойнее, знаю что живой
Кать,мне кажется не намного он и повышен,тем более может сыграл фактор,что не натощак?!
Про подругу я уже писала,она причем тоже налопалась-а сейчас здоровая деточка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Блин,я уже думаю-а может не сдавать эти анализы?Я свихнусь,если что-то мне скажут не так.А изменить для меня это ничего не изменит-ни о каком прерывании на основании анализов я и слушать не собираюсь.
Я вот тоже думаю,т.к.прерывать не собираюсь
Маша,поздравляем с хорошим УЗИ
Старый 24-06-2007, 11:31     #1343
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Всех с обновочками
Вероника,рады,что у тебя всё обошлось
А у нас любят гексикон назначать(свечи),они не при молочнице,а при легком дизбактериозе
Старый 24-06-2007, 11:40     #1344
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Доброе утро! такая тема тут затронута ...ну... тяжкая.... Мне тоже 3-го июля на эти злополучные АФП И ХГЧ..... И я даже ни секунды не думаю о том, что результат м.б. плохим. Не ошибочно плохим, а реально плохим... Да ну на фиг, не буду ничего говорить, в меня ящики помидоров полетят.

Я купила новую органзу на окна. Очень нежная с вышитыми тюльпанами. Вот.
Старый 24-06-2007, 11:52     #1345
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Доброе утро! такая тема тут затронута ...ну... тяжкая.... Мне тоже 3-го июля на эти злополучные АФП И ХГЧ..... И я даже ни секунды не думаю о том, что результат м.б. плохим. Не ошибочно плохим, а реально плохим... Да ну на фиг, не буду ничего говорить, в меня ящики помидоров полетят.

Я купила новую органзу на окна. Очень нежная с вышитыми тюльпанами. Вот.
Думаю, что не нужно настраиваться на плохое , а настроить свою голову что все хорошо, иначе быть не может.
Старый 24-06-2007, 11:52     #1346
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Девочки, всем эти анализы надо сдавать - прекращаем панику, и стараемся об этом не думать !!
что нам какие-то анализы ??

Мне обещали в конце июля начать делать ремонт в квартире Сначала будем делать из одной комнаты детскую
А еще муж наотрез отказывается даж чтоб я присматривала какую-то коляску и вообще вещи для мелкого... У него в голове вбито насмерть, что это плохая примета чуть не поругались сча - хоть в лоб хоть по лбу... нет и все - родишь - я сам все куплю... типа, не в советские времена живем, доставать ничего не надо - пришел в магазин и все купил. Вот.
Старый 24-06-2007, 11:58     #1347
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девочки, всем эти анализы надо сдавать - прекращаем панику, и стараемся об этом не думать !!
что нам какие-то анализы ??

Мне обещали в конце июля начать делать ремонт в квартире Сначала будем делать из одной комнаты детскую
А еще муж наотрез отказывается даж чтоб я присматривала какую-то коляску и вообще вещи для мелкого... У него в голове вбито насмерть, что это плохая примета чуть не поругались сча - хоть в лоб хоть по лбу... нет и все - родишь - я сам все куплю... типа, не в советские времена живем, доставать ничего не надо - пришел в магазин и все купил. Вот.
гы-гы-гы.. Правильно говоришь.

а я тоже не хочу рано покупать кроватки и тд.... Ну дай Бог всё будет хорошо, то в конце ноября и куплю всё необходимое.
Старый 24-06-2007, 11:59     #1348
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
гы-гы-гы.. Правильно говоришь.

а я тоже не хочу рано покупать кроватки и тд.... Ну дай Бог всё будет хорошо, то в конце ноября и куплю всё необходимое.
ну и как ты себя представляешь в конце ноября "за покупками" ??? У нас ж пузени уже будут под 10 килоф думаешь, будет в радость по магазинам шлепать ??
Старый 24-06-2007, 12:05     #1349
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Всё равно выбирать вместе хочется
мы вот часть к 7 мес купили,кроватка у нас еще папина,а коляску он покупал уже когда Кристи родилась.Ведь вещички постирать ,погладить надо и т.д

Девочки ,а я не поправляюсь:живот растет,грудь тоже,а по весу та же(в душе надеюсь,что сама худею).В прошлую беременность к этому времени +2кг было,а в эту не грамма
Старый 24-06-2007, 12:09     #1350
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
ну и как ты себя представляешь в конце ноября "за покупками" ??? У нас ж пузени уже будут под 10 килоф думаешь, будет в радость по магазинам шлепать ??
а я понятия не имею, что со мной будет в конце ноября)))) Ну если все так тяжко, тады не знаю... Ну, блин, тоже в голове что-то сидит, не суеверие, ну не хочется все рано покупать... А я буду на вас ориентироваться.....)))))