| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для musikapi на сообщение "где принимает Белов?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "а Белов разве не мануальщик?:005:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для musikapi на сообщение "принимает как остеопат. и девчонки..."
|
|
Гость
|
Напишите пожалуйста потом как сходили, впечатления от врача. Мы тоже записаны к Белову, тоже проблема в шейных позвонках, сыну год и два месяца, ДЦП. Но мы записаны на 12 июля.
|
|
|
ответ для июлка на сообщение "Напишите пожалуйста потом как сходили,..."
|
|
Элита
|
Девчонки! Сегодня консультировалась с знающими людьми. так вот Белов все таки МАНУАЛЬЩИК! сегодня была на приеме у мануальщика в НЕврологическом центре Прогноз. Мне понравилось. Правда процедура длилась около 10 минут (но нам 9 месяцев),сразу за нами принесли двухмесячную козявку. И стоит кстати 500 рублей,и ни зи какой диагноз я не платила. а у Белова то 1000 руб. диагноз и 1300 прием. Не буду пока ничего утвержадть по поводу нашего мануальщика время покажет ( записаны на среду,пятницу и потом через неделю).
После его сеансов мы пойдем на ЛФК к чудо-товарищу Синицину. У него своя методика,люди приезжают из Германии и Таллинна (на лечение в смысле). Так вот они нарасчивают мышечную массу. потому как если позвоночник поставлен на место,а его ничто не держит- он опять вернется на прежнее положение. |
|
|
ответ для musikapi на сообщение "Девчонки! Сегодня консультировалась с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RodrigYou на сообщение "Ну вот, были мы у Синицына на..."
|
|
Элита
|
А вы на консультацию ходили? Т.е. вы спрашивали а он не смог сказать или вы не спрашивали, а он посмотрел дитя и сказал "Берусь" ? По мне так разные вещи...Зачем врачу все рассказывать если его не спрашивают об этом? Многие так и работают: ну например остеопат не будет же в первый раз САМ вам рассказывать, что положу руку на основание черепа, буду раздвигать покровны, ликвор погоню туда-то.... Может недопанимание просто?
|
|
|
ответ для fyzy на сообщение "А вы на консультацию ходили? Т.е. вы..."
|
|
Ветеран
|
Конечно, спрашивала. Он отвечал общими фразами. На вопрос "какой конкретно будет результат" мне ответили "Однозначно, будет лучше". Да уж, ценю юмор. Правда, был ли это Синицын - я теперь сомневаюсь. Пойду во вторник на занятия и спрошу четко: "План-перечень упражнений моему ребенку!" Ведь в грамотность врачей я ведь не верю..
|